Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DexteR_ писал(а):
Руки оторвать уродам за это.
Кому отрывать и за что? Не понятно. :?:

Партнер

Member
поставили бы банку колы рядом зацензуренную чтобы размер можно было определить.
хотя... эт я так придираюсь. в принципе по размеру оперативки можно примерно представить габариты.

Member
DexteR_
DexteR_ писал(а):
Руки оторвать уродам за это.

А ты смищной, прижимная рамка свободно отвинчивается.

Поразительные люди, одни не читают то что пишет собеседник, другие картинки не смотрят.
Я нимагу.

Добавлено спустя 14 минут 2 секунды:
Только подумал, а не нафотошопить-ли, а оно оказывается уже есть!

Member
На снимке чётко видно xeon e5 1620v2

Member
TheBeast1590 писал(а):
Как можно сравнивать рабочую станцию на основе Мак ОС и Венды? Это совершенно два разных мира!

Миры может и разные, а железо одно.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
k@mikadze писал(а):
Прикольная штука, если бы не убогая мак-ось, подозреваю винду на него вкорячить то ещё приключение будет (точнее дрова найти под всё что надо).

Так никто и не против

Member
Фото: 1
Ну-ка поясните суду... У Xeon E5-2697 TDP 130W. Потребление видях, если аналог W9000, то 2 по 274W. Итого уже 678. Ну мать, память, SSD и всякая шелупонь - ну пусть на максимуме честных 700W за все... Скорее 750, ну да ладно. Кстати, питальник под это нужен киловаттный, и выхлоп у него отдельный.
И они хотят сказать, что вот та хрень в полосочку способна это сдуть? :) Даже если разность температур будет 15 градусов (а с такой площадью ребер и зазорами вряд ли выйдет больше), потребуется продувать 35 литров воздуха в секунду, или 2+ кубометра в минуту. А не взлетит? :D А уши в трубочку не завернутся? :D
У меня вообще есть сомнения в работоспособности этого радиатора, сколько ни прокачивай... Ну да ладно, вскрытие покажет ;)

Последний раз редактировалось AleX_SPb 29.12.2013 3:01, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Apple как обычно, впереди планеты всей. Комп улетный, кокуренты в панике разлетаются по кустам. :applause: :dance: :super:

Member
AleX_SPb писал(а):
Потребление видях, если аналог W9000, то 2 по 274W.

:D Там в пике скорее всего меньше 200Вт. Реально думаю в районе 150Вт (если не меньше), поскольку чипы даунклокнутые (до 800Mhz скорее всего + пониженный вольтаж) и отборные.
AleX_SPb писал(а):
Кстати, питальник под это нужен киловаттный, и выхлоп у него отдельный.

Я думаю что честный 500Вт БП вполне с этой задачей справится.

Member
yorka писал(а):
Я думаю что честный 500Вт БП вполне с этой задачей справится.

зачем гадать? ))) есть же спецификация на сайте производителя - http://store.apple.com/ru/buy-mac/mac-pro
номинальная я так понял что для базовой / минимальной комплектации 450ватт заявлено.

Member
конечно я ждал многого но 2011 сокет..

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
а винду вы туда не поставите.. для таких видюх дров на винду нету. они чисто мак эдишен

Заблокирован
Заблокирован
diman5566 писал(а):
а винду вы туда не поставите.. для таких видюх дров на винду нету. они чисто мак эдишен

Поставите. Apple дает дрова и под венду для всеx девайсов, чтоб можно было дуалбут делать любой системы которая нужна для работы.

Member
.clocker писал(а):
Apple дает дрова и под венду для всеx девайсов

О как! Оказывается драйвера АТИ али Креатива какого даёт нам эпол. Дивны дела твои, господи…
Скоро ли огрызки начнут процессоры Интелу давать?

Заблокирован
Заблокирован
OverNow писал(а):
О как! Оказывается драйвера АТИ али Креатива какого даёт нам эпол. Дивны дела твои, господи…

Apple дает поддержку железу которое он ставит в свои компы. Это вам не кетай нонеймовый. Погугли что такое Bootcamp может просвятишься.

http://support.apple.com/kb/DL1638?viewlocale=ru_RU
http://support.apple.com/kb/HT5634?viewlocale=ru_RU

даже на русском, специально для танкистов.

ps. Я без проблем ставил любую венду на предыдущий Mac Pro, там тоже стоит видяxа Apple Edition и это никаким боком не мешает ей отлично работать. Причем полная поддержка, в том числе и ускорения расчетов на видеочипаx. И при установке второй карты поддерживаются два видеочипа как родные. От XP до Windows 8. При запуске компа просто выбираешь что тебе надо, Windows или OSX и все.

Member
.clocker писал(а):
Apple дает поддержку железу которое он ставит в свои компы. Это вам не кетай нонеймовый. Погугли что такое Bootcamp может просвятишься.

Речь не об этом, а том, что сами драйвера делают сами AMD, nVidia и прочие, кто железо выпускает. Про AMD могу точно сказать, что на Маки под винду драйвера лежат себе на сайте AMD, как и все прочие (потому как это именно их дрова, под их девайсы, пусть и в Маках и это именно AMD поддерживает своё железо в готовых продуктах вендеров).

Member
А чего проц то такой говёный? Рабочая станция? Лал. Епол смещной

Member
mag_ai писал(а):
номинальная я так понял что для базовой / минимальной комплектации 450ватт заявлено

Причем это требование к сети, т.е. уже с учетом КПД БП. Значит внутри 400.
Но чудес-то не бывает... Кругом обман? :)
Но и 400 Вт выдуть тоже не так-то просто.

Заблокирован
Заблокирован
Buhtiar не важно кто эти драйвера делает. Я отвечал на вопрос, что на сайте Apple будут драйвера под Венду. И ее можно будет спокойно использовать в этиx машинкаx.
Xerxess процессор можно туда поставить xоть 12ядерный с 30Мб кэша. На сайте конфигуратор моделей есть. А смешной тут не эпл. а тот у кого не xватает ума сxодить на офф сайт и посмотреть какие конфигурации есть у продукта. Впрочем для местной публики это нормально.

Member
.clocker говорю о том, что вижу на фото. А бп у него тоже разные? Треугольник на киловатт то есть?

Member
mag_ai писал(а):
зачем гадать? )))

Речь шла больше за GPU. Не покажешь подробные спеки?

Заблокирован
Заблокирован
Xerxess писал(а):
.clocker говорю о том, что вижу на фото. А бп у него тоже разные? Треугольник на киловатт то есть?

Вот конфигуратор >> http://store.apple.com/us/buy-mac/mac-p ... tep=config

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 121 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа