Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
эх, дилемма, собирался завтра заказать 770, но какой в ней смысл тогда если максвелл на носу, возьмешь 770 а через пару месяцев она будет хлам с 2мя гб памяти
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Megard писал(а):
Сижу на GTX460 и буду дальше сидеть, подожду когда карты на 20нм перейдут
уже 560-я за счёт ревизий в Ферми показывала на уровне 470й, у Кеплера вообще 660-я показывает как 580-я, но всего с одним 6-пином и гораздо меньшим TDP, а переход на 20 нм с 28 нм может вообще дать на 40% больше транзисторов на ту же площадь? и карты будут на 40% быстрее и греться соотв. На Интел можно не смотреть, там весь бюджет транзисторов был пущен на встроенное видео. Просто когда в магазинах Кривбасса валяются огрызки от 670й по 320 баксов, оно как-то хочется подождать нормальной карты по вменяемой цене, бо зная наших барыг эта 760-я и через год будет не дешевле рекомендованных Нвидией 250 зелёных.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
толстый ребенок писал(а):
она уже сейчас...
сейчас норм, так как за вменяемые деньги ни чего лучше на рынке видео карт нет.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: новые гпу вроде как удвоенный объём памяти должны получить относительно старых карт, слухи уровня обс но всё же
Цитата:
Также известно, что топовые ускорители будут представлены в конструкции MXM, а значит, их можно будет легко заменить или же объединить в SLI. Среди них будут присутствовать 3 модели: GeForce GTX 880M 8 GB / N15E-GX-A2, GeForce GTX 870M 6 GB / N15P-GT, GeForce GTX 860M 4 GB / N15P-GX. Приятно видеть, что новые топовые видеускорители получат в два раза больший объём видеопамяти, по сравнению с нынешним поколением карт.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: это мобильные карточки но по ним можно судить и об объёме памяти для обычных карт.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду: тупая нвидиа, устроили хз чё с выхода 770 не прошло и года в мае будет год только, не успеешь карту купить а она уже хлам, а прописываться в ждунах сидя на встройке тоже фигово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Цитата:
тупая нвидиа, устроили хз чё с выхода 770 не прошло и года в мае будет год только, не успеешь карту купить а она уже хлам, а прописываться в ждунах сидя на встройке тоже фигово.
притом, что с появлением более новых драйверов, они каждый раз все больше занижают производительность для старых видеокарт.
тупая нвидиа, устроили хз чё с выхода 770 не прошло и года в мае будет год только, не успеешь карту купить а она уже хлам, а прописываться в ждунах сидя на встройке тоже фигово.
Гляну анонс если он будет, если заанонсят бюджетный топ - подожду и возьму его, если заанонсят гавнецо - то возьму 770 4GB, хватит максвелл переждать до Volta. 770 хламом не будет еще года 2.
Member
ReDev1L писал(а):
Гляну анонс если он будет, если заанонсят бюджетный топ - подожду и возьму его, если заанонсят [censored] - то возьму 770 4GB, хватит максвелл переждать до Volta. 770 хламом не будет еще года 2.
да легко может хламом стать, начнут тру консольщину лепить и к ней на пк прилеплять всякие фичи, и всё будет кабзец, на максвеле должно быть общий доступ к оперативке и видео памяти, арм чип на котором будет крутиться драйвер, сидеть потом с этой 770 фигово будет, тем кто взял 670 в момент выхода ещё как то норм по честному отсидел пару лет и всё взял новьё и сиди дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
soleboom писал(а):
притом, что с появлением более новых драйверов, они каждый раз все больше занижают производительность для старых видеокарт.
я ставил старые драйвера, прибавки fps не заметил... если и есть тут какие-то "они", то это фонаты АМД и они нагло брешут
dax8201 писал(а):
начнут тру консольщину лепить и к ней на пк прилеплять всякие фичи, и всё будет кабзец
тот, кто поверил что с выхода 670-й прошло аж два года, тому точно "кабзец", да уже и так давно лепят труЪ кабзец, А...сасин 4 к примеру (15-20 fps) и Крысис 3 (18-22 fps). И "оптимизированную" консольщину, Saints Row 4 / Бэтман / Хитмен / Ларко (35-45 fps). И консольщину с "всякие фичи", Metro LL / Blacklist (30-32 fps), и даже убер-мега-мыло-консольщину, Remember Me / Dead Island Riptide / Dead Space 3 (80-100 fps)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
dax8201 писал(а):
на максвеле должно быть общий доступ к оперативке и видео памяти, арм чип на котором будет крутиться драйвер
вот я половины не могу представить на чипе от нв - не общего доступа ни арм который крутит драйвер. вы навыдумываете сказочный мир где армия хуанга убивает последнего дракона и радуетесь...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
"Альтернатива" дороже, горячее, шумнее и отсутствует в продаже.
Речь о том, что сам предмет, альтернативу которому Вы обсуждаете, пока является плодом фантазии и, вероятно, будет оставаться им ещё довольно долго. Про нынешнее же соотношение сил - вопрос весьма спорный и, говоря о топах, преимущество, скорее, на стороне AMD, что недвусмысленно отражает HWBot. Впрочем, если говорить о ребёнке, выбирающем карту для игрушечек и не считающем маминых денег, тут, соглашусь, выбор 780Ti выглядит более оправданным.
Member
Renegade1979 писал(а):
тот, кто поверил что с выхода 670-й прошло аж два года, тому точно "кабзец", да уже и так давно лепят труЪ кабзец, А...сасин 4 к примеру (15-20 fps) и Крысис 3 (18-22 fps).
Первая графическая карта Kepler GeForce GTX 680 была представлена официально 22 марта 2012 года в марте 2014 будет два года уже, нормально играл в асаина 4 на 570-й не на макс настройках конечно но и фпс был вполне играбелен для такой игры ни каких 18-22 и близко не видел, ларка тоже норм бегала http://www.youtube.com/watch?v=gKXJfCID-u4 как и кукурузис 3 http://www.youtube.com/watch?v=KmChpzHpdpo метро тоже отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22