Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 316 • Страница 4 из 16<  1  2  3  4  5  6  7 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
эх, дилемма, собирался завтра заказать 770, но какой в ней смысл тогда если максвелл на носу, возьмешь 770 а через пару месяцев она будет хлам с 2мя гб памяти :fingal:

Партнер

Member
ShadowTM писал(а):
Видите будущее?
Вообще-вообще нет альтернативы?

"Альтернатива" дороже, горячее, шумнее и отсутствует в продаже. Впрочем, если вам так хочется вкусить альтернативу-покупайте, я ж не запрещаю.

Member
Фото: 1
Megard писал(а):
Сижу на GTX460 и буду дальше сидеть, подожду когда карты на 20нм перейдут
уже 560-я за счёт ревизий в Ферми показывала на уровне 470й, у Кеплера вообще 660-я показывает как 580-я, но всего с одним 6-пином и гораздо меньшим TDP, а переход на 20 нм с 28 нм может вообще дать на 40% больше транзисторов на ту же площадь? и карты будут на 40% быстрее и греться соотв. На Интел можно не смотреть, там весь бюджет транзисторов был пущен на встроенное видео. Просто когда в магазинах Кривбасса валяются огрызки от 670й по 320 баксов, оно как-то хочется подождать нормальной карты по вменяемой цене, бо зная наших барыг эта 760-я и через год будет не дешевле рекомендованных Нвидией 250 зелёных.

Member
dax8201 писал(а):
возьмешь 770 а через пару месяцев она будет хлам с 2мя гб памяти

она уже сейчас...

Member
Фото: 0
Цитата:
отсутствует в продаже

не все же живут в мухосранске.
Цитата:
она уже сейчас...

она сразу после выхода...

Member
толстый ребенок писал(а):
она уже сейчас...

сейчас норм, так как за вменяемые деньги ни чего лучше на рынке видео карт нет.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
новые гпу вроде как удвоенный объём памяти должны получить относительно старых карт, слухи уровня обс но всё же
Цитата:
Также известно, что топовые ускорители будут представлены в конструкции MXM, а значит, их можно будет легко заменить или же объединить в SLI. Среди них будут присутствовать 3 модели: GeForce GTX 880M 8 GB / N15E-GX-A2, GeForce GTX 870M 6 GB / N15P-GT, GeForce GTX 860M 4 GB / N15P-GX. Приятно видеть, что новые топовые видеускорители получат в два раза больший объём видеопамяти, по сравнению с нынешним поколением карт.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
это мобильные карточки но по ним можно судить и об объёме памяти для обычных карт.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
тупая нвидиа, устроили хз чё с выхода 770 не прошло и года в мае будет год только, не успеешь карту купить а она уже хлам, а прописываться в ждунах сидя на встройке тоже фигово.

Member
Цитата:
тупая нвидиа, устроили хз чё с выхода 770 не прошло и года в мае будет год только, не успеешь карту купить а она уже хлам, а прописываться в ждунах сидя на встройке тоже фигово.

притом, что с появлением более новых драйверов, они каждый раз все больше занижают производительность для старых видеокарт.

Member
NFS-Racer писал(а):
Для игрулек дискретки уже мало кому нужны

А на чем играть, на встройках что ли? Ну ты клоун :haha:

Junior
dax8201 писал(а):

Гляну анонс если он будет, если заанонсят бюджетный топ - подожду и возьму его, если заанонсят гавнецо - то возьму 770 4GB, хватит максвелл переждать до Volta. 770 хламом не будет еще года 2.

Заблокирован
Заблокирован
:D Ну и класс -в конце недели -фанаты AMD будут уничтожены-пусть жрут свой Гавай -за 27.000 рублей-референсы-

А мы купим GTX 860 -за 9000 рублей-который побыстрее будет-Зац=ените Цена/Качество от AMD

Member
marti 777
толсто, очень.
ждите ваш максфейл в конце недели...восьмого месяца следующего года :lol:

Заблокирован
Заблокирован
soleboom писал(а):
толсто, очень.
ждите ваш максфейл в конце недели...восьмого месяца следующего года

А Я тебя уверяю-дождемся-впрочем AMD же всегда лучшии выбор :D

Member
ReDev1L писал(а):
Гляну анонс если он будет, если заанонсят бюджетный топ - подожду и возьму его, если заанонсят [censored] - то возьму 770 4GB, хватит максвелл переждать до Volta. 770 хламом не будет еще года 2.

да легко может хламом стать, начнут тру консольщину лепить и к ней на пк прилеплять всякие фичи, и всё будет кабзец, на максвеле должно быть общий доступ к оперативке и видео памяти, арм чип на котором будет крутиться драйвер, сидеть потом с этой 770 фигово будет, тем кто взял 670 в момент выхода ещё как то норм по честному отсидел пару лет и всё взял новьё и сиди дальше.

Менеджер по рекламе
так вот где все!

:crazy:

Member
Фото: 1
soleboom писал(а):
притом, что с появлением более новых драйверов, они каждый раз все больше занижают производительность для старых видеокарт.
я ставил старые драйвера, прибавки fps не заметил... если и есть тут какие-то "они", то это фонаты АМД и они нагло брешут
dax8201 писал(а):
начнут тру консольщину лепить и к ней на пк прилеплять всякие фичи, и всё будет кабзец
тот, кто поверил что с выхода 670-й прошло аж два года, тому точно "кабзец", да уже и так давно лепят труЪ кабзец, А...сасин 4 к примеру (15-20 fps) и Крысис 3 (18-22 fps). И "оптимизированную" консольщину, Saints Row 4 / Бэтман / Хитмен / Ларко (35-45 fps). И консольщину с "всякие фичи", Metro LL / Blacklist (30-32 fps), и даже убер-мега-мыло-консольщину, Remember Me / Dead Island Riptide / Dead Space 3 (80-100 fps)

Member
Renegade1979
владею gtx660m (в данный момент), писАл, так сказать, опираясь на опыт, а не на писанину фанатов.
Цитата:
А Я тебя уверяю-дождемся-впрочем AMD же всегда лучшии выбор

свистнешь, когда дождетесь?

Member
dax8201 писал(а):
на максвеле должно быть общий доступ к оперативке и видео памяти, арм чип на котором будет крутиться драйвер

вот я половины не могу представить на чипе от нв - не общего доступа ни арм который крутит драйвер. вы навыдумываете сказочный мир где армия хуанга убивает последнего дракона и радуетесь...

Member
Egorich1987 писал(а):
"Альтернатива" дороже, горячее, шумнее и отсутствует в продаже.

Речь о том, что сам предмет, альтернативу которому Вы обсуждаете, пока является плодом фантазии и, вероятно, будет оставаться им ещё довольно долго.
Про нынешнее же соотношение сил - вопрос весьма спорный и, говоря о топах, преимущество, скорее, на стороне AMD, что недвусмысленно отражает HWBot.
Впрочем, если говорить о ребёнке, выбирающем карту для игрушечек и не считающем маминых денег, тут, соглашусь, выбор 780Ti выглядит более оправданным.

Member
ShadowTM писал(а):
Впрочем, если говорить о ребёнке, выбирающем карту для игрушечек и не считающем маминых денег, тут, соглашусь, выбор 780Ti выглядит более оправданным

Мама ребенку вряд ли даст денег на топовую видяху. Такое железо покупают уже за свои кровные, для собственного удовольствия ("игрушечек")

Member
Renegade1979 писал(а):
тот, кто поверил что с выхода 670-й прошло аж два года, тому точно "кабзец", да уже и так давно лепят труЪ кабзец, А...сасин 4 к примеру (15-20 fps) и Крысис 3 (18-22 fps).

Первая графическая карта Kepler GeForce GTX 680 была представлена официально 22 марта 2012 года в марте 2014 будет два года уже, нормально играл в асаина 4 на 570-й не на макс настройках конечно но и фпс был вполне играбелен для такой игры ни каких 18-22 и близко не видел, ларка тоже норм бегала http://www.youtube.com/watch?v=gKXJfCID-u4 как и кукурузис 3 http://www.youtube.com/watch?v=KmChpzHpdpo метро тоже отлично.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 316 • Страница 4 из 16<  1  2  3  4  5  6  7 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа