Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
idul Не чего лапшу на уши нам вешать ! Я ЖДУ ! ФОТКИ ЗДЕСЬ! ЖДИ ЖДИ до 10 СТР когда народ побольше придет . Давно бы сказал" пацап я не прав я негодяй извини попариться захотел КОРОНА выросла давай забудем ", так нет ты еще меня оскорбляешь .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2013 Откуда: Львов, Украина
CCCP1982 а я жду кто из вас первым признаёт себя балаболом. ))) в любом случае оба будете по корягой отмокать. Твой подельник быстрей тебя соображает .. Поэтому уже аккуратно слился ) а ты явно танковые войска заканчивал. Поэтому до сих пор притормаживаешь "чуток" )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Клокер, да и так все понятно, адекватные люди видят, что ты не врешь, а те, для кого галактика стоимостью от 14 тыров является признаком олигархизма, для них я могу сделать только вот так Но я не согласен с тобой, что Самсунг плавнее современных Сони девайсов и подобных Топ-андроидов.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Egorich1987 ТЫ ПРО ЭТО и цену посмотри 4S и Note 3 каждая по 20 касарей стоит! не каждый может себе позволит такие гаджеты особенно даже мне в зарплату 25-30 тысяч рублей , но мне эти андройды и самсунги и планшы бесят не когда не куплю фуфло! .
idul писал(а):
soleboom писал(а): в принципе, это многое говорит о фанатах и покупателях тыблока.
Egorich1987 я не говорил что самсунг плавней. У самцунка просто есть топ конфа. И она появилась одной из первых. Снап 800 и 3гб памяти у какой сони есть. Напомни
А так то я против тети Сони ничего не имею. Я даже сравнивал их как то тут на форумах. Мне соня не понравилась. Угловато колючая она. Мне носить не удобно. Кому удобно на здоровье
Последний раз редактировалось idul 06.01.2014 16:10, всего редактировалось 1 раз.
soleboom ты точно подметил что знает тут народ кто балабол )) довольно самокритично и смело с твоей стороны. Молодцом. Непонятно только зачем раньше дурака включал. Хотел меня что ль затроллить. )))) самому не смешно от такой мысли ? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
CCCP1982 писал(а):
цену посмотри 4S и Note 3 каждая по 20 касарей стоит!
Нота согласен, от 22 стоит, ноесли вам 4с впаривают по 20тр, то это означает, что вы просто не умеете выбирать магазины
CCCP1982 писал(а):
не каждый может себе позволит такие гаджеты особенно даже мне в зарплату 25-30 тысяч рублей
Ок, не каждый. Но почему вы судите, в стиле "если я не могу себе позволить аппарат за 20+ тыров, то и Клокер тоже" У всех разные доходы, потребности и интересы. Не стоит по себе судить о возможностях других людей.
CCCP1982 писал(а):
но мне эти андройды и самсунги и планшы бесят не когда не куплю фуфло! .
Тогда что вы делаете в ветке?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
idul писал(а):
Снап 800 и 3гб памяти у какой сони есть.
Есть снап 800 и 2гб. Недостаточно? Это ультра и z1. Вышли, если не ошибаюсь в одно время или даже раньше ноты.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Ок, не каждый. Но почему вы судите, в стиле "если я не могу себе позволить аппарат за 20+ тыров, то и Клокер тоже" У всех разные доходы, потребности и интересы. Не стоит по себе судить о возможностях других людей.
Вот именно он оскорбил одного человека и пропиарился сраными гаджетами , но как сам видишь я взял его на понт , и не надо меня учить сам знаю ок.
Egorich1987 писал(а):
Тогда что вы делаете в ветке?
Ты извини , но я здесь делаю потому что я так хочу , а батл произошел из за одного человечка сам знаешь кто.
не кловунИ CCCP1982 и ты тоже не обезьяничай >> Восьмиядерные процессоры MediaTek пользуются уверенным спросом #11562210>> Восьмиядерные процессоры MediaTek пользуются уверенным спросом #11567125
ААААА вот это я поржал... Клокер, то есть когда я ужел из топика ты продолжил выставлять себя идиотом - а я не знал????
БУГАГА Клокер, иди учит матчаться, для начала выяснит чем отличаются 4-хядерные 6582, коорые ты выставляешь за "крутой проц от МТК" от 6592 Хотя бы в графической части. То как ты клоуничал, сравнивая ГРАФИКУ - 2-хядерный Мали 400 от дешевого копеечного лоу-энда 6582 с Адрено 320, и на этом основании делал выводы о производительности процессорных ядер А7 или Крайт - это вообще за гранью. Это все равно что по цвету автомобиля оценивать скорость. Ты настолько неуч и ламер, что превзошел сам себя в этом. Я думал такой уровеь лузерства недостижим - но ты героически доказал что я ошибался!
Хэ.Мин.Гуэй чудик. Ты стоишь СССра. Посмотри раньше теста GL bench. Выложены в той ветке скрины гигбенча. Где никакой графики а чистая вычислительная производительность ядер на одно и многопотоке в разных алгоритмах. И глянь в какой адовой попе там твои МТк. Отставание от 3 до 6 раз ))) в счёте от крайта ))
В какой опке твои МТК и в ядрах своих унылых. А позже там смотри какое они овно втграфике.
И ответь на вопрос в конце концов. Ты гордишься что имеешь это дешёвый позорный шлак ? Мне даже детям первоклашкам стыдно такое в пользование предлагать )))
Последний раз редактировалось idul 06.01.2014 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
idul НЕ БУДЕТ ФОТКИ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ , ЗНАЧИТ Я ТЕБЯ НАГНУЛ ПО ПОЛНОЙ! ТЫ ПОНЯЛ , Я ЛИЧНО СВОЕ НУТРО ЗНАЮ КАК МНЕ АРГУМЕНТИРОВАТЬ , А ВОТ ТЫ ГРАЖДАНИН idul БУДЕТ ТЕБЕ УРОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Даже он с зп 25 тыс не может купить столько смартов!!! А какой то Идея с аватаркой АМД купил? не может быть. idul Тебе не надоело опозоренным доказывать очевидное, жалко их убогих...
Miki_Sambrero я же не просто смеюсь над ними. Я даю посмеяться другим )) у которых мозги на месте. Чтож тут плохого. Смотри как чела плюшит. У меня уже с экранов и ноты три и четвёртой галактики жир сопли и слюни текут рекой ))
Miki_Sambrero а с аватаркой амде и профилем да. Чуток поозорничал )) каюсь.
Member
idul ТАК вот тебе я скажу не когда не говори чего у тебя нет ! Если хотел пропиарить себя , да же так повыеживоться , то умей аргументировать и уметь извиняться за офтоп, ну хоть совесть не много есть , я не буду давить мне не в первое , но поверь и мне и другим не приятно .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6