Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
hroost писал(а):
Читай внимательно пост, ладно повторю помедленнее:
-4 м-е-с-я-ц-а назад реф 780-ая стоила 24 тыра, прошло всего 2 м-е-с-я-ц-а и на тебе уже "Асус лс2 780ти 22-25

Я так понимаю пост мне адресова, а не Nic101. 780 ти и была анонсирована 2 месяца назад, поэтому и цена упала на 780. Если бы все сейчас делали по твоей логике, то какая нибудь 9800, если бы была в продаже, то стоила бы 20 тыс. Это по-твоему было бы правильно?Не понимаю этого нытья насчет снижений цен и мол кого то кинули. Хочешь сейчас и сразу - плати деньги сейчас, как за топ, а если хочешь ждать, то жди снижения цен вместе с остальными ждунами.

Последний раз редактировалось lSerega92l 10.01.2014 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Nic101 писал(а):
При этом 770тая бустит среднем на 1100-1150 по ядру. Но это мелоч верно?
Конечно мелочь, когда речь идет о памяти ;)
Nic101 писал(а):
Кури ветку кеплера, там не раз приводили примеры необходимости 6гб в сли.
Есть там, пара-тройка товарищей, которым мало 3гб в батле 4 при 200%.

Member
Фото: 1
hroost писал(а):
Читай внимательно пост, ладно повторю помедленнее:

ВОт именно, нужно думать что пишешь! По твоим словам 2 месяца назад (ну ты написал что прошло всего 2 месяца после момента с рефом 780 за 24 тыс) асус стоит 22 тыс. А теперь вопрос где асус не реф 2 месяца назад стоит столько? Был-ли он вообще? :) Подумай еще раз и выразись точнее! Но я понял, что ты имел ввиду. Я вот купил свой асус месяц назад за 17 тыс и ниче так, рад! Это уже адекватная (относительно) цена для данного продукта.
K2K писал(а):
Есть там, пара-тройка товарищей, которым мало 3гб в батле 4 при 200%.

А тебе на одночипе хватает на 200%?

Member
Фото: 0
Nic101, у меня FHD и я не играю в батлу(мульт). Сингл прошел и забыл.

Member
Фото: 104
lSerega92l писал(а):
Хочешь сейчас и сразу - плати деньги сейчас, как за топ, а если хочешь ждать, то жди снижения цен вместе с остальными ждунами.

С этим согласен полностью
lSerega92l писал(а):
Если бы все сейчас делали по твоей логике, то какая нибудь 9800, если бы была в продаже, то стоила бы 20 тыс. Это по-твоему было бы правильно?Не понимаю этого нытья насчет снижений цен и мол кого то кинули.

А с этим не ко мне - я не владелец 780-ой, купленной за 24 тыра. Но если бы был, то наверное чувствовал бы себя кинутым :mad2:, т.к. это здесь было не просто изменение цены из разряда "хочешь сейчас плати больше", а фактически продажа товара с циклом жизни в два месяца, что слишком "шоколадно" даже для Ху*Йанга
И с 9800 пример не уместен, т.к. здесь продукты в ОДНОЙ ЛИНЕЙКЕ/СЕРИИ/ПОКОЛЕНИИ
Nic101 писал(а):
..Я вот купил свой асус месяц назад за 17 тыс и ниче так, рад!

"Фсе правельно зделал!" :up:

Последний раз редактировалось hroost 10.01.2014 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Статус: В сети
Nic101 да при чем тут 7950 то?) Я говорил про одиночную карту. Понятно что в слае 6гб хорошо зайдет)

Member
hroost писал(а):
фактически продажа товара с циклом жизни в два месяца, что слишком "шоколадно" даже для Ху*анга

Нет, это как раз и подходит под обычное снижение цен после спада так называемого ажиотажа на эти карты.

Member
Фото: 104
lSerega92l писал(а):
Нет, это как раз и подходит под обычное снижение цен после спада так называемого ажиотажа на эти карты.

Это было бы так, если бы не выпустили через два месяца 780 Ти за ту же цену. Покупаю уже не первое поколение НВ на ажиотаже, так что... В этом отношении (в топах) не в деньгах суть, а в самом продукте, разница в каких-то жалких тырах не счет

Member
hroost писал(а):
Это было бы так, если бы не выпустили через два месяца 780 Ти за ту же цену.

Ну нв надо было ведь ответить на 290х

Member
Xerxess
А я твержу тут уже битый час о втюхивании копии карты но с дополнительными 3гб за некислую наценку! Вот в этом и заключается идиотизм! А карты такого уровня тока в сли и ставят! РАзве нет? Разве нужно рассматривать только как исключительно одночип? Вот пример, титан (пусть с просто больной ценой) можно купить, попозже, за недорого и воткнуть в сли\3сли и будет скорость во всех аспектах! Разве нет? Вот и мы должны были получить 780ти 6гб за 25 тыс стартовой цены. Это по честному, без зомбирования и камней с продажами титанов и т.д

В Company of Heroes 2 на фуллшд при ультре кушает овер 2600 мб. Говорить о нецелесообразности добавки памяти к 2гб версиям просто странно. Даже если игру она кое-как вытягивают! +10фпс из-за дешёвого недочета. Мда.

Junior
Камрады, раз уш тут речь о памяти зашла, то не просветите ли на предмет такого вопроса: если видюхи стоят в слай или кроссфайре, то их память суммируется или нет? Т. е. если, допустим, какая-либо гама просаживается на, например, 780-ке с 3-мя гигами на борту по причине не хватки памяти у оной, то докупка к ней в пару еще такой же решает траблу или же надо добывать видюху с большим объемом памяти?

Member
Фото: 18
mem0rizer писал(а):
например, 780-ке с 3-мя гигами на борту по причине не хватки памяти у оной, то докупка к ней в пару еще такой же решает траблу

В том -то и прикол что нет .
mem0rizer писал(а):
или же надо добывать видюху с большим объемом памяти?

нет ,
тогда нужно ставить две 780-ки с 6-ю гигами .

тема : одна с 3-мя гигами , другая с 6-ю гигами , - не канает .

Заблокирован
Заблокирован
УРА! Теперь осталось дождаться MSI GTX 780 Ti Lightning с 6Gb VRAM GDDR5 :super:
RU$L писал(а):
Камрады, раз уш тут речь о памяти зашла, то не просветите ли на предмет такого вопроса: если видюхи стоят в слай или кроссфайре, то их память суммируется или нет?

Нет!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа