Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
idul писал(а):
Я уровень работы 4S айфона на iOS получил только на Ноте3

и как же, мне интересно, ты их сравнивал, две абсолютно разные ОС?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Spring писал(а):
Хорош клоунадить, причём здесь вообще ты? Модельный ряд Эппла какой? Сколько у них устройств? Так понятнее?

Ну это уже проблемы Андроеда.. в иx винигрете.. Apple делает то что делает. Ты иx за это xочешь осуждать ? :roll: зачем им стопицот моделей.. если и так все xорошо..

Member
Фото: 2
hatul' писал(а):
сть айтулс айфанбокс , а для любителей халявы есть р25 ,качай не хочу...

а есть проводник просто ;)

Member
hatul' писал(а):
спасибо хоть каеноген моды не такие глючные , но! это не панацея!

Если руки из того места растут и ума хватает больше, чем на сдвигание рабочих столов влево-вправо, то как раз панацея

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
idul писал(а):
зачем им стопицот моделей.. если и так все xорошо..

в этом и кроется ответ

Member
idul писал(а):
Адроеду ой как не xватает такого централизованного удобного и общего приложения для управления всем

может но не такого г.. как айтюнс пару минут общения с ним хватило..а для бекапа есть спец проги... андроид этимм схож с виндой - много чего можено найти без проблем и бесплатно

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Spring ой зря ты на лучности переходишь ,большого ума поставить кастом не надо,да же школьники вроде тебя на это способны, а вот достать смарт из коробки и не танцевать с бубмом ,андрюше светит не скоро!

Member
hatul'
на личности переходишь как раз ты! ну так поставь в чём проблема-то? Или сидеть и ныть, что нет обновлений, проще?

Member
idul писал(а):
Полный бардак и анарxия андроеда.. ведет постоянно к потере данныx и всякого рода косякам и неудобствам. Кто во что гаразд. как говорится. И все вместе xуже общего чотко собранного и системно структурного организованного и понятного подxода Apple. Не надо говорить о том, чего не знаешь.. впрочем после птичек.. можно и не обсуждать с тобой уже ничего. Ты очевидно "эксперт сказочник" еще тот.. очередной тут. Знаток Apple

ни разу не было траблов с анди...что да апл...повертел и понял что за ЭТО слишком много просят... знаешь, если деньги не считаешь - твои траблы..но даже при деньгах разумность выбора никто не отменял..да кстати что до супер АйОси - последняя в декабре новость - секретная служба запрелила пользоваться Айфоном президенту США.
Ха и типа эксперт-сказачник ты судя по всему. Политика апле тебя сруба и ты стал очередной жертвой маркетинга

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
hatul' писал(а):
на днях был в салоне сотовой связи и вертел в руках новую лыжу ,в салине на смарте все летало, даже начал задумываться о приобретении так как 4 инча маловато,на работе взял такую же лыжу у девочки ,открыл браузер,тормозит ,открыл звонилку ,тормозит!продлжать?

девочки по определению почти не дружат с умными устройсвами..да и ухаживать за осью надотже ж

Заблокирован
Заблокирован
fynjy_2005 писал(а):
АйОси - последняя в декабре новость - секретная служба запрелила пользоваться Айфоном президенту США.

А чем разрешила ? Андроедом ? :lol: :haha:

Member
idul писал(а):
Да плевать. Apple просто лучше пишет свой софт и поддержку.

неужто..то-то когда выходит апле устройство уже года три пол года баги ловят :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Spring мы уже удалились от темы, разговор шел о том ,что аппл лояльней относится к своим покупателям, то что даже на древних айфонах в отличии от андрюши все работет ок, и то что даже старые аппараты получают обновы, для рядовых юзверей это самое главное!

Member
idul писал(а):
что андроед для ботанов гиков и задротов.. а Apple iOS для всеx остальныx нормальныx людей.

idul писал(а):
У меня дети с iOS живут с пяти лет.. чего только не творят.

По-моему это совсем разные целевые аудитории. Гики и дети. Так что каждому свое. Кому попроще и чтобы не думать - готовят сумму около 1K$ и берут iPhone/iPad. Кому нравится смартфон в полном смысле этого слова - возьмет что-то другое. Для меня лично крайне слабые возможности по кастомизации являются весомым минусом. Но да, основная масса покупателей - это нормальные люди, которым смартфоны не нужны. Им достаточно 3-6 приложений типа фконтакте, скайп, вотсап, плеер, браузер. Знаю человека, который имея iPhone 5S до сих пор не понял сколько в нем памяти и не знает где это можно посмотреть.

Последний раз редактировалось Alex_BeNDeR 09.01.2014 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
hatul'
просто IOS и Android абсолютно разные ОС, с разным подходом и сравнивать их между собой не совсем корректно. Это как Windows и Linux.

Заблокирован
Заблокирован
hatul' писал(а):
что аппл лояльней относится к своим покупателям

На Apple ставь джейл сколько xочешь.. потом сноси его, сбрасывай к заводским настройкам когда угодно за пять сек.. и тело снова как новое из магазина со всеми гарантиями. Самсунг во всеx новинкаx на последниx ось.. начиная с 4.3.. ввела Knox флаг.. ставишь рут и все.. нет гарантии.. и сбросить его никак не льзя. Я уже галакси S4 так упорол... на ноту рут не ставлю. Ибо не xочу без гарантии остаться. вот такой он.. "полностью настраиваемый" анлроед. Теперь даже гавно рекламу не могу отрубить полность. ибо AdAway не ставится без рута.. и шрифты системные не могу поменять.. сижу и как баран пользую то что ссунг мне положил в коробку.. "кастамизация" так и прет.. :bandhead:

Alex_BeNDeR писал(а):
Для меня лично крайне слабые возможности по кастомизации являются весомым минусом.

Ога.. возми андроедо самсунг.. и покатамизируй его.. :lol: только что описал.. Давай досвиданья гарантия сразу.. и кастамизируй сколько xочешь.

Последний раз редактировалось idul 09.01.2014 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
idul писал(а):
У меня дети с iOS живут с пяти лет.

жесть..айдети... а вообще реально 7 айось запустится на 3 айфоне? нет а вот 4 андоид на девайсях 2010 года бегает и даже не плохо
idul писал(а):
Глюки долечат еще через пяток прошивок

класс..новая семерка...ошандеть

Заблокирован
Заблокирован
Alex_BeNDeR ну вот я обычный человек, хотя собрать самому кастом ,особой проблемы не было, но я пользуюсь айфоней так как для звонков ,проверки почты и браузинга мне больше не надо ,или ты на смарте таблицы в эксэле строишь?

Заблокирован
Заблокирован
fynjy_2005 писал(а):
а вообще реально 7 айось запустится на 3 айфоне?

Родная нет.. есть кастом. Он запустится.. если сильно пригорело ;)

Заблокирован
Заблокирован
Spring насчет разности осей согласен!

Member
idul писал(а):
Ну А теперь дай эту венду своему ребенку, а лучше двум.. .. лет пяти.. или 7 скажем.. пусть поиграются с ней с недельку. А потом дай ему/им же OSX.. и вернемся к этому разговору, ок ?

ага аты кипи ребянку bire с 16 гигами..ой закончились на апле что делть - новую покупать...нет надо купить с памятью побольше..но вот незадача 32 гига на андрюше стоит 30 баксов...а на апле 130...ох ё

Member
idul писал(а):
Давай досвиданья гарантия сразу.. и кастамизируй сколько xочешь.

Незнаю как самсунг (хотя что мешает вернуть стоковую прошивку?), у меня на Нексус 7 Циан стоит уже год. Постоянные обновления, никаких проблем вообще. Сейчас 4.3.1. Какие бекапы, какие слеты?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа