Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Genrix писал(а):
Майкам надо в следующей версии винды, в девятке, отказаться от поддержки DX9/10, а оставить 11 и ввести 12ю. Тогда прогрес попрет.

Сам то понял какой бред сказал? Представь какой процент игроков не перейдет на девятку только из за того что на ней не идет 95% игр? Равносильно выстрелу в голову, чтобы голова не болела.

Партнер

Member
Фото: 0
ждали фанаты невидии этот максвелл и ванговали, что 290Х порвана. итог - порваны только их анусы, печаль.

Member
soleboom писал(а):
ждали фанаты невидии этот максвелл и ванговали, что 290Х порвана. итог - порваны только их анусы, печаль

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Member
Предупреждение 
soleboom писал(а):
ждали фанаты невидии этот максвелл и ванговали, что 290Х порвана. итог - порваны только их анусы, печаль.

Я в начале темы писал, что такие появятся. О чём написал сам не понял. Зато сидит с довольным видом - "я тролль".

Member
soleboom писал(а):

отопительный прибор 290Х давно порван.

Member
:D кто еще порван... трое отписалось на фигню - фигней, но думают что правы... окей я прерву ваш монолог.

Member
mag_ai писал(а):
кто еще порван...

Почитай на досуге http://gamegpu.ru/test-video-cards/rade ... t-gpu.html

Member
Фото: 4
DirectX-то место себе найдет, а вот у Мантл пока не очень яркая судьба наблюдается. Насколько я знаю, пока анонсирована поддержка всего в 2 играх, хоть и обещающих быть популярными - флагмане современного ПК-гейминга (правда отчасти это быдлофлагман и мне вообще не интересен) и, надеюсь, будущем хите Thief. Негусто.

Member
Haustmyrkr писал(а):
Не факт, переход на 22nm в процессорах нисколько не снизил нагрев, малая площадь и большая плотность могут сыграть злую шутку и топовые видеоадаптеры будут такими же горячими.

20 nm решения будут в 2.2 раза быстрее
http://www.russianelectronics.ru/leader ... doc/65092/

Последний раз редактировалось itmanager85 14.01.2014 21:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
xid писал(а):
а вот у Мантл пока не очень яркая судьба наблюдается

У нее пока никакой судьбы не наблюдается...так...предыстория
mag_ai писал(а):
кто еще порван

Ей 770-ая на пятки наступает :D Если даже и будет мантл, то может 780 и обгонит на 5%

Member
Арм на борту?

Member
Deelted писал(а):
Почитай на досуге

еще одни криворуки которым нужно мышь в анус засунуть. даже не углубляясь в мат. часть.
гемеры задроты которые покупают топы - это не та часть людей которых я уважаю.
меня всегда впечатляло синтетика без оптимизаций (да да каждая компания 101% имеет заточки в драйверах под каждый граф. бенч) и тесты игр на старых драйверах... потом еще добавились тесты фкатом от нв на плавность лол я прям от этого маразма прям офигеваю.
я офигеваю от тупизма пользователей которые жрут всякое дерьмо вроде физиксов гсинхов фрисинхов утилит нафиг не нужных покупают карты потому что к них "положили диск с игрой" покупают всякие ос версии продуктов - даже не понимая зачем. покупают за 5к звуковухи к колонкам за 2к рублей...

lSerega92l писал(а):
Ей 770-ая на пятки наступает...

да да продолжайте я поугораю немного а то скучно как то сегодня...
все эти тесты на 13.11 бета 9 в котором фактически для галочки указана поддержка R9 200 series можете сами убедиться - http://support.amd.com/en-us/kb-article ... -beta.aspx
или уже релизный - http://support.amd.com/en-us/kb-article ... Notes.aspx
где уже наименования продуктов есть. не я понимаю вперед батьки в пекло... но потом ловите мои "лол" по всем франтам.
например вот тут заметно как нв сливает при высоком разрешении хотя драйвер бета 5 - http://www.thg.ru/graphic/obzor_radeon_ ... st-01.html
чтож вы фанатики такие тесты то не берете?! вот у меня монитор 2560*1440 и мне как бэ срать что у всех еще 1920*1080... не вы можете нести хрень о том что тестеры ваших любимых блогов "не предвзяты" и тд - все крупные сайты куплены либо рекламодателями либо производителями и тут ничего не поделать.
но вера она такая...

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
если вы сами в глаза не видели новые радеонки / нвшки не несите пожалуйста ахинею о том что кто там что то там сливает или например что радеонки сильно горячие и тд это такой баян баянистый что мне уже дурно от этой хрени.
:D я просто написал что вы три психопата которые ответили не на самый мудрый комментарий по очереди и очередь была не скончаемся к мавзолею - я просто решил прервать этот дурдом, но вы еще больше доказываете что вы психопаты и фанаты.

Member
mag_ai писал(а):
все эти тесты на 13.11 бета 9 в котором фактически для галочки указана поддержка R9 200 series

Да ладно не оправдывайся :) мне все равно плевать что на то, что на это) я еще не настолько конченный, чтобы брать такие карточки. Мне денег жалко) я лучше с друзьями посижу где нибудь в баре

Member
lSerega92l я еще раз намекну что можно и самому запилить бложек и пиарить фирму которую хочется в приделах разумного. свободу слова никто не отменял она нам по конституции положена. а всякие быдло фразы "конченный" оставьте для подворотней - тут ресурс не только для вас. при этом я не говорил о том что все должны побежать и купить радеоны или жирафы я просто указал на то что "объективность" разных ресурсов лежит в разных моральных рамках и ничего им не мешает завысить или занизить оценки того или иного гаджета.
если говорить о производительности в играх то 7** хороший выбор и радеонки где то 10-15% проигрывают, но если вернуться к тому что они еще хороши в математике (а меня этот вопрос очень касается ибо по с опенсл все больше) то тут уже минус 15% если не больше у нв и тут каждый должен сам делать выбор. то есть для тех людей которым "не только поиграть" редеоны лучше - геймерам нв. заметьте я не пишу с точки зрения фанатских взглядов... то есть учитесь мыслить разумно без примеси бреда ну и конечно словечек подзаборных.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
а ну и еще если всовываете КАРТИНКИ РАЗМЕРОМ С ДОМ - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ SPOILER! проматывать тему неудобно информации 0 толка ноль зато "заговнить" толк есть.

Member
Thunder745 писал(а):
вероятно с выходом win 8.2..

DX12 выйдет в 2015 году с Windows 9 и его 3D интерфейсом на борту!

Member
"Предполагается, что новый API для Windows снизит задержки, связанные с обращением к драйверам (видеокарт) и устранит недоработки, обнаруженные в старых версиях DirectX."

Идиотизм! Как-будто нельзя внести все коррективы в нынешний API путем простого обновления?!!
Тотальный зговор, слепить новый API, чтобы все купили новые карточки поддерживающие его))

Member
mag_ai, ну давайте брать все таки игровую производительность, поскольку основная масса берет карточки для игр, и производители делают упор именно на нее. 780ti, как бы по фанатски это не звучало, либо лидер в большинстве современных игр по кол-ву фпс, либо у них паритет, это собирая результаты с раличных сайтов, и согласитесь, что ваш комментарий "кто еще порван" звучит не менее глупо.

Member
lSerega92l "кто еще порван" относилось к тому что как три прости госпади даже не знаю как культурно выразить мысль "человека" набросились на вброс - так у кого еще накипело?! вас сделали подчистую 3 : 0 в его пользу. так потом решили и мне что то доказать при этом я вообще не просил ничего мне доказывать. я даже специально тег использовал оффтопа.
если возвращаясь к выбору железа то по сумме всех фактов 280 радеонка выбор для тех кому нужна и игровая производительность и вычисления и поддержка апи у нее шире чем у 770 и тд если говорить о чисто игровой карте то да тут 770. сли вообще не рекомендую а вот о кроссе могут подумать те кому это нужно для работы.
захожу в свой любимый магазин и вижу 3гб ос версия 280 от сапфира стоит 12 300р 770 цена колеблются от 11 600 до 15 300р. и говорить о ее плохой игровой составляющей ну как бэ с точки зрения фанатизма может быть, но только 770 в магазине 13 шт а радеонка 1 шт если бы они были таким УГ то их бы просто не покупали и не думайте что все на земле майнеры - это байка фанатов нв меня уже в печенках.

Member
Фото: 0
Цитата:
Ей 770-ая на пятки наступает Если даже и будет мантл, то может 780 и обгонит на 5%

вау.
в 4К разрешении 780 в полной заднице:
какая там 770-я, она вообще в пролете.

вангую, что анусы фанатов будут окончательно разорваны. начинайте.

Member
Где-то читал, что GeForce 820M основана на GF117 (Fermi), а не на GM117. Опечатки на сайте Nvidia очень частое явление.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 114 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа