Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Раменское
Эти процессоры надо было до нового года выпускать, тогда и срубили бы побольше деньжат. Я вот выбирал между амд и интел, хотел комп обновить именно на новый год. Ну и обновил на 4770. Был бы кавери пораньше может его бы взял.
_________________ "Шарик,-ты б@лБеС"
Вольтмод холод и вода наши лучшие друзья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2012 Откуда: г.Краснодар
devl547 Ну, не стоит меня агитировать за светлое будущее , за прошедший год 5 машин (на 5800К (4) и 6800К(1)) собрал, все получатели крайне довольны. Просто все они используются как игровые, а "не для серьезных задач". И вообще у большинства, с кем приходится общаться на предмет "собрать машину", к АМД отношение "делают там хрень какую-то, АПУ, с таким названием могли вообще ничего не делать", а вот Интел - "это да, серьезно". А когда объясняешь, что у Интела - тоже АПУ, - вообще, за АМД я "болею" с 486DX2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Раменское
william blake писал(а):
..[StyX]... писал(а): Ну и обновил на 4770. Был бы кавери пораньше может его бы взял.
то есть пофигу что покупать..ок. а сайт оверклокерс вам зачем?
я сказал, что купил бы его? я написал в подтексте може быть, естественно я посмотрел бы тесты и обзоры, сделал для себя вывод и купил то, что было бы лучше по цена\производительность. Производительность в приоритете конечно.
_________________ "Шарик,-ты б@лБеС"
Вольтмод холод и вода наши лучшие друзья.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2012 Откуда: г.Краснодар
william blake писал(а):
нене, аргументами из "компьютерной помощи" меня не напугать.
Ну, если клиент знает, чего хочет - может сам сходить в магАзин и взять нужную конфу. Совсем другое дело, когда "а что можно взять за 15-16 и чтоб с моником?". В магАзине с такой постановкой ТАКОЕ соберут - !!! Ситуацию знаю не по-наслышке. брательник сыну хотел "с гарантией, за 20рублей", хорошо, что позвонил, я в магАзин успел..
я сказал, что купил бы его? я написал в подтексте може быть, естественно я посмотрел бы тесты и обзоры, сделал для себя вывод и купил то, что было бы лучше по цена\производительность.
Ну да, конечно, кавери уделал бы 4770, а по соотношению цена\производительность Xeon E-1230V2 - лучше всех, но вы о нем, видимо не слышали... Ибо его вам не "рекламировали" и обзоры на него не делали, а вы привыкли покупать то, что вам "суют под нос", видимо.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15