Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Psilon Тоже очень нравится. Сначала скажут "сделайте фото всего своего барахла, при этом чтоб каждый девайс держал каждый член семьи, а Юпитер зашел в стрельца", а на закономерное предложение "какого хрена, а не пойти бы тебе" многозначительно протянуть "ну яяяяясно...."
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: egor1908
Цитата:
Я для кого писал часть поста про "продвинутые страны"?
Фотки моего прибывания в самых разных странах сбрасывать не нужно?
Цитата:
Развелось владельцев, у которых на самом деле только один девайс.
Ты правда думаешь, что я пишу не правду?
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Фотки моего прибывания в самых разных странах сбрасывать не нужно?
Я тут живу, и говорю о том что вижу, а так-же то что внедряется в нашу культуру. Ты это ничем не можешь оспорить, кроме стандартного "неверю, ты п....бол". NFC не такой бесполезный маркетинговый развод, как ты думаешь.
Ваш тезис о том, что NFC бесполезен, опровергнут тем, что так обстоят дела только в России. Можете дальше пытаться перевести разговор на побочные темы, но вы не заставите меня доказывать нечто другое чем предмет обсуждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
egor1908
Цитата:
Я тут живу, и говорю о том что вижу, а так-же то что внедряется в нашу культуру. Ты это ничем не можешь оспорить, кроме стандартного "неверю, ты п....бол". NFC не такой бесполезный маркетинговый развод, как ты думаешь.
Для меня, в принципе, не имеет никакого значения, где ты проживаешь, вот вообще никакого значения. Я, честно говоря, не собирался оспаривать достоинства NFC, я только уточнил как применять.
Цитата:
Ваш тезис о том, что NFC бесполезен, опровергнут тем, что так обстоят дела только в России. Можете дальше пытаться перевести разговор на побочные темы, но вы не заставите меня доказывать нечто другое чем предмет обсуждения.
Можешь процитировать, где конкретно я привел тезис, что NFC бесполезен? Там где ты живешь, все такие фантазеры?
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14