Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
jugador, покупай энвидию. И процессор заодно на Интел смени (если у тебя амд). Это православно. Ты ведь православный? Так вот, поклонись дарам волхвов хуанга.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
marti 777 ну у вас может и быть а вот в реальном мире - нет. http://d.pr/i/GzYc - это 10к рублей? никс можете сами доступность проверить лол же мечтать о 10к рублей можно за те платы которые "вернули" и их нужна быстро сбагрить. 280х вообще редкая птица http://d.pr/i/dvKI но даже она есть 1шт - не дороже 770 как бэ печалька?
Засунь свой никс в то место, где ему положено находиться. В ситилинке вполне есть 770 по цене ниже 11т и россыпь 11+тр. карт. В регарде кучи по 11к. А есть ещё такая забавная штука, price.ru http://price.ru/search/pc-components/graphics-card/offers/?sort=3&query=GTX770 Ниже 10.4к парочка карт... Так что кто там живет в реальном мире - большой вопрос
mag_ai писал(а):
MoroZ давайте так я что сам не покупаю топы что друзьям не рекомендую так что мне как бэ плевать что там с 290х и 780/ти - честно срать. хотите покупайте если карман деньги жмут.
This is... butthurt!
Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
binarycraft писал(а):
Так ведь Максики должны вроде с 8 начинаться, а тут почему-то 750 Ti... При чём тут она?
Неправильно Напомню, что карты 610-630 идут на GF108/119, т.е. на Fermi, a вот 640 и выше - на GK, т.е. Кеплерах. Точно также 200-ая серия. GTS250/240 - на Теслах первого поколения (G92b), остальные - на Теслах второго поколения (GT200, GT218/216/214(5)). В сегменте ниже х60 всегда можно ожидать различного рода... вариации, сделанные в целях экономии. Или обкатки чего-то нового.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
mag_ai писал(а):
МoroZ ну вот давайте опять таки сколько у вас этот топ пробудет на руках? топ сейчас около 25к рублей = 2*12 500 что фактически 2 среднечка на новых чипах. исходя из того что чипы новые на рынке от 16 до 24 месяцев вам нужно проюзать ваш топ 32 или 48 месяцев - если вы настолько дальновидный окей почему нет? а если вы решите его юзать меньше то такая покупка уже фактически - убыточна... а что есть убыточная покупка? правильно - сорить деньгами. я как гик не могу себе позволить такое просто потому что друзья (которые тож гики) просто засмеют. вот и приходится дружить с калькулятором.
зачем такие штыри? Зачем что то высчитывать-расчитывать?Купил-забыл,до сих пор производительность радует,хотя уже утиль.Свою брал за 670 уе,зачем 2 среднечка?(за 12500 )нефиговые такие среднячки.7970 был топ,сча 280х он же...Только вы сейчас за него агитируйте,а кто то -около полутора лет назад раскошелился(18-20 на старте) и в ус не дует до сих пор(за это время,типа угорел на пятёрку).Всё относительно.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
aasheron писал(а):
Засунь свой никс в то место, где ему положено находиться.
пойди утопись с горя, а то видно 280х только за 13к и видели. никс сам по себе особо роли не играет но например он является основным источником аки дилеров в нашем городе да и вообще по РФ особенно средненькие берут у него и доставляют с него + еще и свои точки есть. а теперь о предложенных вами точках. реград пусть расширяется а то как то в МСК гонять за картами - резона нет. ситилинк имеет только одну карту и то это фактически 11к ибо 10 890р это одинадцать (на маршрутах или на бензине больше потеряю) и 8 карт в приделах 11 330 до 11 950 окей только вот учитывайте что у меня есть скидки (ну тип да я крут) и фактически многие карты мне так же встанут в 11+к правда пешком идти придется меньше. так что о какой то дьявольской экономии можно забыть я только что зашел на сайт своего дилера от никса в орле и увидел карты по 11к - чем вы меня хотели удивить? при этом 280х мне тоже встанет дешевле понятно дело (если у вас есть какие то сомнения могу прислать ссылку в ЛС и вы сами убедитесь... вообще не люблю заниматься тупой рекламой).
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды: MoroZ 280х ну никак не топ - топ это топ 290х - топ / 780ти - топ / титан - топ (был) а это пред-топы... не конечно вам может хочется потешиться себе самолюбие, но увы для меня это последняя карта в "мидл энде" если бы вы читали все что я пишу то увидели бы:
Цитата:
смысл брать сейчас даже достаточно эффективные 770 / 280х нет никакого - если впереди нас ждет максвелл (каким он бы не был) и следующие поколение радеонок немногим позже.
то есть вы считаете это агрегатированием? не не я считаю что нужно ждать и вообще не рыпаться. а когда кажется - ну вы знаете что нужно делать...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Я тоже в Никсе систему собирал.Есть местный филиал в городе,но ассортимент удручает.Заказал с Москвы,с ожиданием в 10-14 дней.Нормальная контора была,сча не знаю-пока не надобно.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
mag_ai писал(а):
то есть вы считаете это агрегатированием? не не я считаю что нужно ждать и вообще не рыпаться. а когда кажется - ну вы знаете что нужно делать...
mag_ai писал(а):
я еще раз расскажу тру историю о том что видел в живую 280х и она прекрасна на новых драйверах не уступает 770 в играх, а в расчетах опережает да и стоит примерно так же.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
MoroZ что я не правильно написал? максвелл который весь тайнами за семью печатями... похоронен нас не ждет? или за ним не выйдет третье поколение радеонок? мне честно не особо нравятся что радеонки что жирафы - все уг старые архитектуры "мы это уже видели" смысл кидаться на эти карты? ничего нового в 770 нет как и в 280х - обе фактически карты старые под новыми именами... чисто выкачивание денег. сказать что я должен как то продвигать продукты эти? пф обе гуано... меня просто спросили какие карты я считаю разумной покупкой я дал конкретный ответ. ПС кстати у нас никс работает шустрее, но тут все дело в дилерах.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: MoroZ вы считайте это пиар? просто все кричат что 280х и 290х печь решил заступиться за якобы печи что нв не меньшие печи иногда выпускает да и 280х при своих 60 градусах (у друга греется сильней немного) при нагрузки вапще найс. вот и всего что я написал - при этом "шумность" у этой карты не больше чем у средней по планете.
Member
MoroZ почему я не могу потроллить фанов нвидиа? или мне уже запретили делать вбросы? по мне так вброс был очень красивый и поэтичный. "и она прекрасна" и скажем "а звуки ее кулера это в8 с турбонагнетателем которые так и уносят меня в мир зд" ну как? ХД я ж изначально написал свою позицию о чем речь? просто мне начали тру истории рассказывать тут у меня прорвало хотя я таки только приукрасил факты не коверкал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
делаем ставки господа .. что это .. GK 106 чутка разогнаный . с теми же параметрами урезания что и 660 . GK 104 урезанный в хлам для сбытия неликвида . третьего варианта - увы сие не максвелл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Киев
Egorich1987 писал(а):
jugador, покупай энвидию. И процессор заодно на Интел смени (если у тебя амд). Это православно. Ты ведь православный? Так вот, поклонись дарам волхвов хуанга.
да просто надо лутшее брать и всё. А это и есть НВ и Интел. У остальных только цена радует и больше ничего.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
soleboom писал(а):
рвущие красных топы, в итоге, выпустили простую затычку,
А чё уже выпустили или у красных преждевременный батхёрт0, так... на всякий случай. Хотя чё уж там, амд так облажалась со своими кочегарками тормозными что её нагнуть сейчас сможет любая даже не очень удачная карточка НВ. Всё равно будет лутше амд кочегарок тормозных с глючными до ужаса драйверами пожизненно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Цитата:
да просто надо лутшее брать и всё. А это и есть НВ и Интел. У остальных только цена радует и больше ничего.
что ж, берите и дальше луТшее, а мы как брали, так и будем брать только лучшее.
Цитата:
А чё уже выпустили или у красных преждевременный батхёрт0, так... на всякий случай. Хотя чё уж там, амд так облажалась со своими кочегарками тормозными что её нагнуть сейчас сможет любая даже не очень удачная карточка НВ. Всё равно будет лутше амд кочегарок тормозных с глючными до ужаса драйверами пожизненно.
жаль, что невидияфанаты ничего умнее, кроме как сказок с перегревами и драйверами придумать не могут. хотя, интеллект у 80-90% невидияфанатов не далеко ушел от интеллекта амебы, и даже элементарно прошерстить новости они не могут, дабы сделать годный вброс. скууучно.
жаль, что невидияфанаты ничего умнее, кроме как сказок с перегревами и драйверами придумать не могут. хотя, интеллект у 80-90% невидияфанатов не далеко ушел от интеллекта амебы, и даже элементарно прошерстить новости они не могут, дабы сделать годный вброс. скууучно.
А чего ждать от Свидетелей Хуанга? Скоро они по домам пойдут: "Вы хотите поговорить о Нвидиа? О Божественном зелёном свете? Как!!!111 У вас АМД!?? Да она же красная как адово пламя! И жар от неё адский! Да вы заживо сгорите в этом аду!!!11111. Ну самих не жалко, вы о детях, о детях подумайте! Вот вам книжка: Сторожевой Максвелл, почитайте, одумайтесь!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
mo3ulla писал(а):
делаем ставки господа .. что это .. третьего варианта - увы сие не максвелл
Я за 3й))) Обычное продолжение 7** линейки. Техпроцесс пофиг какой, брак есть при любом, и девать его куда-то надо)). Для Эмвидиа с Эльдорадой и так годная затычка... ну а если окажется что она на максвеле = то будет бомба!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14