Оптимальный размер для телефона это 4(+-0.3)", все что больше уже планшет с функциями телефона. Да и вообще 5" кроме как в женской сумочке или барсетке носить негде.
То есть ты понятия не имеешь о чем говоришь
Добавлено спустя 55 секунд:
Bhaal[Triada] писал(а):
Если телефон в основном для интернета, то 4.8-5" удобно, а вот если телефон всё таки в основном телефон и хочется носить его в кармане рубашки, тогда лучше 4-4.5"
Положить 5 дюймов в карман рубашки Заратустра не велит?
Добавлено спустя 49 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
Уменьшат рамки, сделают чуть пошире и влезет большой экран. Пока все это слухи, а не официальная информация.
Да хватит сказки рассказывать - все уже поняли, что Эппл покатился вниз и делает ЛОПАТУ!!!! А отдельно будет продавать аксессуар - iчеренок!
Дело не только в том чтоб удобно носить смартфон в кармане. Продал 5ый яблофон и купил самсунг. После двух дней колдования над прошивкой довёл его до ума, хотя до яблока всё равно еще далеко. Ипотом через неделю продал. С ним невозможно работать одной рукой, а это важно, например когда ведёш машину. Так что большой экран для меня пока шлак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Москва
Цитата:
А гарнитура для чего? Или ты привык чатиться одной рукой вконтактиках, сидя за рулем, во время движения ?
Таких дебилов с Огрызком в руках вижу каждый день на дороге-вместо того, что бы ехать они бля..ть СМСки пишут, а потом во всех чатах орут, что пробки в Москве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Surak писал(а):
А гарнитура для чего?
о этих балбесов с гарнитурами вообще на дух не переношу. типо "понтовые" если бы они ее только в автомобилях применяли они потом с ней "типо это дже круто" везде как семья таскаются... при этом есть куча задач где плотный хват телефона ну очень важен и без него ну никак это не только за рулем "без гарнитуры" но и скажем набирание текста на ходу да да с вашим уровнем скилла вам это не грозит а есть например я... у которого шанс того что телефон улетит под колеса или в канаву очень велик и да мне не подходит "положил на руку или взял двумя" более того назовем так "сложных хват" при звонках по фаблетам пальцы можно через полчаса нести хирургу, а это еще не на морозе было дело и нафиг такое дело? а ну еще то что любое падение телефона с 4"+ приводит к расколу стекла (и да заявленная горилла не спасает от асфальта в РФ). у меня уже давно сложилось что люди в отличии от меня телефоном не пользуются, а балуются... типо как модной штучкой я вас не понимаю вы меня не понимаете... надеюсь в Аппл не дебилы сидят, а реально те кто использует телефон как рабочий инструмент.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
mrbin80 писал(а):
СМСки пишут
не от меня пробки. 1. не живу в МСК вообще к столице у меня предвзятое мнение и честно говоря на 1 нормального 10 д*** еще каких. 2. не вожу машину принципиально.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: а еще есть такой фишкой "у Аппл не HD разрешение" блин я всегда хотел спросить че вас так много что гоняет Ютубы каждый день на мобиле? лол вам че делать нечего? а где еще может разрешение понадобиться такое? какая разница вообще какое разрешение у экрана? это что так актуально для прог или игр? пф пф не понимать!
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
mag_ai писал(а):
о этих балбесов с гарнитурами вообще на дух не переношу. типо "понтовые" если бы они ее только в автомобилях применяли они потом с ней "типо это дже круто" везде как семья таскаются... при этом есть куча задач где плотный хват телефона ну очень важен и без него ну никак это не только за рулем "без гарнитуры" но и скажем набирание текста на ходу да да с вашим уровнем скилла вам это не грозит а есть например я... у которого шанс того что телефон улетит под колеса или в канаву очень велик и да мне не подходит "положил на руку или взял двумя" более того назовем так "сложных хват" при звонках по фаблетам пальцы можно через полчаса нести хирургу, а это еще не на морозе было дело и нафиг такое дело? а ну еще то что любое падение телефона с 4"+ приводит к расколу стекла (и да заявленная горилла не спасает от асфальта в РФ). у меня уже давно сложилось что люди в отличии от меня телефоном не пользуются, а балуются... типо как модной штучкой я вас не понимаю вы меня не понимаете... надеюсь в Аппл не дебилы сидят, а реально те кто использует телефон как рабочий инструмент.
смотрю ты не слабо обижен на гарнитуру, что такую простыню накатал.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Surak я просто сразу кидаю людям в карму -10 если вижу у человека в офисе или где нибудь гарнитуру ибо у меня есть опыт и этот опыт показывает что чаще всего лучше держаться подальше от таких "перцев".
Добавлено спустя 1 минуту: ха ха ха уровень интеллекта пользователей виден издалека. не?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Беларусь
Догонятельство - первейший признак агонии. Сначала пластмасса, теперь увеличение дисплеев. Всё следом за корейцами - и как всегда, отставание на несколько лет. Неинтересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8