Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
Tiger.711 писал(а):
А Вы - с ПК-геймплеем не знакомы. Поиграйте в X3 или в MW1-4, где задействована почти вся клавиатура.
Сплошные медиумы и чтецы чужого сознания и мыслей, а по факту шарлатаны ... Я не люблю такие игры, к слову Mech Warrior пришла с SNES, на которой я с ней и познакомился и опять-таки, для консольных задро... фанатов, есть гигантские контроллеры с огромным количеством клавиш. По мне Цивилизация, C&C (старые серии) да хардкорные рпг НЕ ММО.
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
к слову Mech Warrior пришла с SNES, на которой я с ней и познакомился
В корне неверно. MechWarrior пришла с настолки в 1989 году, а потом пришла в SNES в 1993 году.
Achtung77 писал(а):
ПК-геймплей - это надрачивание WSAD+ЛКМ
Achtung77 писал(а):
По мне Цивилизация, C&C (старые серии) да хардкорные рпг
Ага. В стратегиях WSAD+ЛКМ. Только WSAD+ЛКМ. Да, и в РПГ - тоже только WSAD и ЛКМ, никаких скиллов, никакого инвентаря или прокачки параметров, только хардкор!
Чего ж Вы сами себе противоречите, батенька? ╮(╯▽╰)╭
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Гондурас
Tiger.711 Договорились, добавим сюда I,J,M,H - это сути не меняет. Что на приставке, ты на кнопочки на геймпаде жмешь, что на ПК на кнопочки, улавливаешь? WSAD+ЛКМ, а это ироничный ответ на "прес Х ту вин", полагаю это очень тонкая материя...))) Про роботов, лады, лажанул, но познакомился на приставке с ней.
_________________ ASUS P8Z68-V LX; Core i7 2600@3.9GHz; Scythe Mugen 2; Kingston 16GB DDR3@1333MHz; ASUS GTX980.; Kingston HyperX 3K; ST3000DM001; ASUS PA246Q
Капитан очевидность какбэ намекает, что дело не в фпс, а в вертикалке, эффект "ватного курсора" именно благодаря ему
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: а есть ли разница между 50 и 100500 кадрами проверяется легко. Режем настройки качества до ололо фпса и пробуем играть. Вот нифига не замечаю разницу между 50-60 кадрами и овер 100-120. Просадки ниже 40 уже заметны глазом.
Да, спорить мастера..200 фпс.. А не думали зачем тогда НВДИА чешется с G-Sync чтобы впихнуть кадры четко в те 60 которые может выдать Монитор? Или это ограничит вам фпс? Самовнушение...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
42Wex писал(а):
Учитывая вот такое, нет ничего удивительного.
ну и что тут такого - удивительного? А вот когда у Убийсофт город выглядящий как прямиком из Brotherhood уже к 2013 году начинает лагать как Крусис 3, вот это да, удивительно
Tiger.711 писал(а):
Поиграйте в X3 или в MW1-4, где задействована почти вся клавиатура.
для собственно управления кораблём там в Х3 задействовано примерно то же кол-во кнопок, что и в любой другой бегалке - вместо прыгания и приседания, к горизонтальному стрейфу добавляется вертикальный, и разумеется ускорение вперёд-назад, как во всяких прочих ГТА, а кораблём можно управлять даже не курсорными стрелочками, а мышой при желании все дополнительные меню можно вынести в "планшетофсмартфонный интерфейс" как в типичнейших кривых портах от Убийсофт, и выпустить игру на консольке. Только владельцы консольков этого не оценят, или у немцев из Эгософт руки традиционным кривые и багописательские (судя по недавнему релизу и годам патчинга этого Х3) и поэтому это ПК эксклюзив
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13