Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bezenchuck писал(а):
Я понимаю, понты, то се, но помимо обладания мозгом надо им еще и думать уметь.

последуй своему совету то, подумай мозгом.. получается что нвидиа ставит рекорды обсчитывая куда как более сложные сцены, тогда как амд обсчитывает лишь "декорации".

Партнер

Junior
Опять вы заладили терки радеон vs. нвидиа. Нам бы вместе хейтерить какое слабое дерьмо калсоли недавно вышли, а не друг с другом спорить. Консольным животным только и подавай разлада в рядах ПК богов.

Какая разница какая видеокарта если на ПК играть не во что кроме танков и доты? Про отсутствие игр, которые реально бы юзали и грузили систему я даже говорить не хочу. Либо рашанутое сырое дерьмо от ИА, либо калсольные порты, либо эти две категории вместе.

Member
dax8201 писал(а):
получается что нвидиа ставит рекорды обсчитывая куда как более сложные сцены, тогда как амд обсчитывает лишь "декорации".

Так. Хорошо. А чем Вы предпочтёте объянсять рекорды в марках, в которых нет тесселяции?
Надо срочно выдумать новое бредовое объяснение.
Можно, кстати, начать писать про нагрев там всякий - простор просто огромный!

Member
ShadowTM тем что те древние марки мало кому интересны, кроме конечно разных амдэшников, там ведь тесселяции нет, значит шаманить не нужно :lol:

Member
dax8201 писал(а):
ShadowTM тем что те древние марки мало кому интересны, кроме конечно разных амдэшников, там ведь тесселяции нет, значит шаманить не нужно

Всё. Спасибо!
Теперь мне всё понятно:
Рекорды Raddeon в новых марках не считаются потому, что там тесселяция, а в старых не считаются потому, что тесселяции там нет.
В принципе, все рекорды, которые не на GeForce - можно не считать.
Осталось донести мысль до этих дурачков с HWBot.

Member
ShadowTM да пусть считаются, плевал на старые марки, они тупо не актуальны, на рекорды и производительность в них ориентироваться просто глупо и вчерашний день.

Member
dax8201 писал(а):
они тупо не актуальны, на рекорды и производительность в них ориентироваться просто глупо и вчерашний день.

Подавляющее, если не абсолютное большинство игр сегодня по своему характеру нагрузок сравнимо с 3DMark 03 и 06.
Средний же уровень инструментов, использованных в Fire Strike будет достигнут в продаваемых играх только года через 3 в лучшем случае. А скорее, через 5.
А потому, если Вы хотите показательности тестов, а не спортивного измерения теоретических возможностей в синтетике - ориентироваться нужно именно на марки вчерашнего дня.
Кроме того, для достижения результатов в них так же требуется производительность, а потому называть результаты в них не показательными - обычные фанатство и двойные стандарты. Это как не признавать результат в жиме гири только потому, что сейчас актуальнее жим гантели.
Ну и напомню об отсутствии по сей день примеров массового и утилитарного применения в играх тесселяции, вокруг которой тут разгоралось столько споров.

Member
ShadowTM надо по просить модератора что бы выдал тебе жк, ибо ты валенок и других вводишь в заблуждение.
актуальные игры работают с использованием sm5_0 а не 2_0-3_0 или 4.

Member
dax8201 писал(а):
актуальные игры работают с использованием sm5_0 а не 2_0-3_0 или 4.

Да что Вы говорите?! Unreal Engine 3-3,5, на котором до сих пор чуть ли не каждая третья игра, какую версию шейдеров поддерживают?
ВоВ, Линейка и ВоТ, в которые играет не менее половины от общего числа PC геймеров какие версии шейдеров используют?
Вам как бы самому за эту восторженную чушь третью карту не схватить. Из актуальных сегодня игр SM5 используется в единицах.
Или по-вашему видеокарты ни для чего, кроме БФ не покупаются?
Позабавили, спасибо!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 69 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа