В, основном, думаю, за тем, что специализированное устройство по завершении ажиотажа Вы уже никуда не денете, а видеокарту продадите за 2/3 стоимости, как минимум.
Когда майнить можно только на картах АМД, то это называется не расчетливость, а безвыходность
неужели непонятно о чём речь? пускай 10 конкурентов-производителей вк, пускай не майнинг но любое что приносит финансовую выгоду. там не до сантиментов в сторону вендора
Цитата:
что за бред ты несешь
ага, рекомендации обзорщикам про 3дмарк, скандал с уволенными из амд притырившими документацию, покупка конторки-сборщика с заявой об отказе от продукции амд. методы работы известны их сложно не замечать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Ну вот, а я помню сколько радости в штанах было осенью у нефонатов, когда впервые озвучили ценник в 399$. Как дети радовались, писали, что хуанг повержен итд итп. Но суровая действительность, как всегда, оказалась не на стороне корпорации добра.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Ну вот, а я помню сколько радости в штанах было осенью у нефонатов, когда впервые озвучили ценник в 399$. Как дети радовались, писали, что хуанг повержен итд итп.
нынче иные времена. идите к майнерам и спросите кто повержен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
Высокая цена вызвана высоким спросом на карты АМД, не справляется производитель с запросом рынка, получает хорошую прибыль при этом, а фанаты могут и дальше глумиться сидя на GTX460. Хуанг душу продаст ради такого спроса на свои поделия.
Высокая цена вызвана высоким спросом на карты АМД, не справляется производитель с запросом рынка, получает хорошую прибыль при этом, а фанаты могут и дальше глумиться сидя на GTX460. Хуанг душу продаст ради такого спроса на свои поделия.
хуанг квоту увеличит и продаст в два раза больше по старым ценам а сейчас ситуация такая -по чём радеон? -полтора рубля -не, дорого, давайте жефорс за рубль хоть и отстой но копейку сбережёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Майнеры лютуют я сидел на 7970 герц 1.5 года потом дал объявлени и в этот же день продал его потеряв 1 тыс рубле доплатил немного и взял профильную.Слава майнерам слава АМД.)))
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Доктор лектор писал(а):
США есть США там и средняя зарплата выше в 4,8 раза http://bs-life.ru/rabota/zarplata/sredn ... rplata2013 то есть одна из самых высоких в мире! И не надо приравнивать ихние цены с нашими! Покупательная способность у нас значительно ниже и отсюда барыгам надо и плясать, а не ломить конский ценник прикрываясь штатовскими ценами! Не верю я что майнеры скупают все карты и поэтому R9 290 можно купить только по предварительному заказу как тут писали на сайте! Барыги в магазинах искуственно поддерживают мнимый дефицит и зарабатывают бабло на слабонервных. А так как доллар растёт люди боятся и хавают всё даже по этому конскому ценнику!
Специально для тебя лектор говорю что дифицит на карты амд есть я работаю в инет магазине и майнеры скупают все что выше r9 270 и покупают они не 1-2 карточки а 20-40 были клиенты и по 60-80 покупали и на цену им наплевать всеравно окупится все.Так что не говори то очем не знаешь ничего!
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Украина, Киев Фото: 1
[quote="Xerxess"]думаю ему хватает спроса, и так[/ Да какой там спрос. Заходишь в магазин Nvidia как грязи , все спрашивают AMD R9 , а их нет . Nvidia хоть сейчас и какие хочешь, но не берут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
Я вот сейчас локти кусаю - считай продал даром 7950 за 9.5 тыс руб (покупал за 12). Утешает что докинул 2 тыс руб всего и купил 770 лайтинг, профит очень ощутимый (7950 гналось всего до 1Ghz).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Dik200 ой не надо. Все? Кто все? Шахтеры? Как они повлияли на спрос на жирафы? Да никак) а кроме майнеров и парочки красных, готовых сидеть рядом с огнедышащим драконом, эти радеоны никто не берет. Прошлая серия была печкой, а про эту и говорить не хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
pOdOnOg писал(а):
Высокая цена вызвана высоким спросом на карты АМД, не справляется производитель с запросом рынка, получает хорошую прибыль при этом, а фанаты могут и дальше глумиться сидя на GTX460
Так именно в этом беда производителя, т.к. при наличии возможности заработать лям, довольствоваться сотней кусков , при таком бешеном спросе на топы нужно бабло рубить (тем более [автоцензор3.14]), потому что ни что не вечно и удача может иж опой повернуться. PS: А фонаты давно выросли, сидят в жыпах и не покупают газонокосилки, если нет газона .
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2012 Откуда: Екатеринбург
william blake писал(а):
ещё и хуанг троллей наймёт как обычно.
- Они у него бесплатные, а именно еще ему и денег приносят покупая его поделия причем проводят такую агитацию, что Христианский Мир мог по завидовать. А украинский Майдан в сравнении с результатами, просто детский сад.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Xerxess писал(а):
Human_82 просто некоторые люди уже давно слезли с 1024*768 моников
не уловил сути. Это вы к чему? к тому что фуаШди, требует топы по 45000р? вполне себе тянет ГТХ760-770 любую игру отключаемостью ненужных сопель остальные все ползунки на макс. (главное детализация и тектуры) и разницы ни какой, что все на макс, что часть на макс. если только с лупой ползать.
_________________ Фанатизм (во всех его проявлениях) социально опасная болезнь. Минздрав России предупреждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
Васисуалий А кто вам сказал что АМД не пользуется этой возможностью? На сколько загружены мощности TSMC? Думаю сейчас все направлено на удовлетворение рынка. По отчету за этот квартал будет что-то ясно.
Васисуалий писал(а):
[автоцензор3.14]
Давайте без этого детсадовского сленга. Xerxess Ты хоть наизнанку вывернись в своей ненависти к АМД. На этой странице реальные продавцы написали что АМД берут СОТНЯМИ и плевать на цену и потребление а Джифорсы для игрушек нужны полутора школьникам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18