Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
dax8201 а какие действия происходят на твоем видео? я отвечу ни каких, 1-2 человека и столько же пуль и все это при полной отсутствии физики и расчета. ты мне лучше покажи видео как ты мины взрываешь (там где то стоит куча и если по ним стрельнуть все взорвутся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
korn87 это не муть у амд в драйвере нету поддержки DriverCommandLists и нельзя использовать такие преимущества дх11 как Deferred Context который нужен для много поточного рендеринга, если на амд его включить то наоборот лаги будут от того что он будет в неправильно работать, а у нвидии нормально всё в этом плане, амд же для того что бы масштабировать нагрузку рендера на все ядра цп понадобилось изобрести мантию. XIMERA123 а хоть и с действиями, ни чё страшного не будет.
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд: чем та же шевелящаяся в кадре трава отличается от беготни ботов и анимации взрывов?, да ни чем, а описываемые тобой глухие просадки до нуля это затык в проц, просто на амд этот затык сразу, ибо рендер висит на одном ядрышке, хоть дх11 хоть дх9
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
dax8201 Какие все ядра? Ради интереса запустил Кризис 3. Миссия где на самолете отстреливаешь других летунов, а потом их минибосс роняет твою шлюпку и ты вынужден его побеждать на замкнутой арене. Идеальные условия - много врагов, взрывов и т.п. Открыл диспетчер задач. Загрузка ЦП Кризисом3 колеблется от 20 до 38%. 1 поток это 12%. Значит загружено по полной 3 ядра. Где твои мифические проблемы с драйвером АМД? И ни одной запинки, плавно и комфортно, нет фризов и лагов - ну просто нет!
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
dax8201 Исходя из твоей лекции можно сделать вывод, что оптимальной видеокартой для процессоров АМД будет НВидия? А на Интеле и так проц тащит У химеры и карта дно, конечно будет тормозить где попало. Есть ноут на i5-4200h + 765GTX. Вот он тоже зараза лагает и фризит на ровном месте, особенно танки и Томб Райдер. Видимо проблемы с распараллеливанием потоков
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Цитата:
а взрыв глупая анимация, ни каких расчётов в реальном времени там нет, бахнул, посмотрел анимацию и сидишь довольный.
в этом и дело, но даже на таком дх спотыкается, от сюда и нет улучшений не графических, не физических движков за последние лет 5. всем чем заняты игроделы это не превысить лимит, бесконечно пытаясь оптимизировать получая кучу глюков. мощности ушли вперед, а вот программно топчутся на месте и любое самое малое улучшение графики и привет 2 топа.
Последний раз редактировалось XIMERA123 01.02.2014 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
твоей видюхой удивительно что на рабочем столе не спотыкается, не для крузисов она.
были у меня до этого 7870 и 7970 и даже майнить пытался, а толку? игры так и не ушли не куда дальше 1 кривиса, сейчас экономия электричества, а видюхи тут и продал.
Member
dax8201 2500k давал буст на 5-10% и то только в особых играх. 8320 мне достался на халяву с топовой материнкой, сейчас 2 модуля отрублены и проц работает на 2000Мгц мне хватает даже в танках. хотя и бывает что фпс до 30 падает в снайп режиме.
Последний раз редактировалось XIMERA123 01.02.2014 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
XIMERA123 вот собери сейчас нормальную систему, на интеле и нвидии что бы там духу амд не было, под игры, карту какой нибудь не ниже 760 и процык что то не ниже 2500к и в разгон, а потом уже говори про тормозные игры не оптимизированные и кривые руки разрабов.
Member
XIMERA123 надоело уже, чё мне толку с тобой говорить когда у тебя и проц амд и карта такая же. у нвидии фича такая рендер всегда плааавный, даже если фпс не особо высокий, а на амд если фпс не высокий то дерготня, но картинка очень чёткая это если сравнивать 5хх нвидию и 5ххх радеоны.
Member
XIMERA123 ну это ты загнул, я примерно 40-48 фпс имел виду
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд: я обычно легко жервую настройками в игре что бы фпс был не ниже 48, это для меня необходимый минимум для комфорта, хотя конечно если выбора не будет то смогу приспособится и к 20 наверное, но буду играть и плюваться, недавно на встройке сидел так и было
== Configuration ========================================== API: DirectX Scenario: ScenarioFollow.csv User Input: Disabled Resolution: 1920x1080 Fullscreen: True GameCore Update: 16.6 ms Bloom Quality: High PointLight Quality: High ToneCurve Quality: High Glare Overdraw: 16 Shading Samples: 64 Shade Quality: Mid Deferred Contexts: Disabled Temporal AA Duration: 16 Temporal AA Time Slice: 2 Detailed Frame Info: Off ===========================================================
== Results ================================================ Test Duration: 360 Seconds Total Frames: 13890
Average FPS: 38.58 Average Unit Count: 3977 Maximum Unit Count: 5266 Average Batches/MS: 616.41 Maximum Batches/MS: 1747.18 Average Batch Count: 17384 Maximum Batch Count: 86552 ===========================================================
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13