Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Он намекает что мантла это костыль для амд, потому что амдразрабы не могут нормальный драйвер написать под дх.

Партнер

Member
dax8201 а какие действия происходят на твоем видео? я отвечу ни каких, 1-2 человека и столько же пуль и все это при полной отсутствии физики и расчета. ты мне лучше покажи видео как ты мины взрываешь (там где то стоит куча и если по ним стрельнуть все взорвутся)

Member
korn87 это не муть у амд в драйвере нету поддержки DriverCommandLists и нельзя использовать такие преимущества дх11 как Deferred Context который нужен для много поточного рендеринга, если на амд его включить то наоборот лаги будут от того что он будет в неправильно работать, а у нвидии нормально всё в этом плане, амд же для того что бы масштабировать нагрузку рендера на все ядра цп понадобилось изобрести мантию.
XIMERA123 а хоть и с действиями, ни чё страшного не будет.

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
чем та же шевелящаяся в кадре трава отличается от беготни ботов и анимации взрывов?, да ни чем, а описываемые тобой глухие просадки до нуля это затык в проц, просто на амд этот затык сразу, ибо рендер висит на одном ядрышке, хоть дх11 хоть дх9

Member
Фото: 6
dax8201
Какие все ядра? Ради интереса запустил Кризис 3. Миссия где на самолете отстреливаешь других летунов, а потом их минибосс роняет твою шлюпку и ты вынужден его побеждать на замкнутой арене. Идеальные условия - много врагов, взрывов и т.п. Открыл диспетчер задач. Загрузка ЦП Кризисом3 колеблется от 20 до 38%. 1 поток это 12%. Значит загружено по полной 3 ядра. Где твои мифические проблемы с драйвером АМД? И ни одной запинки, плавно и комфортно, нет фризов и лагов - ну просто нет!

Member
korn87 у меня нету ни каких проблем, вон у XIMERA123 проблемы, так что с него и спрашивай, прошлую страницу прочти.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
да и проц у тебя не фх, ядра то по шустрее будут :lol:

Member
Фото: 6
dax8201
Исходя из твоей лекции можно сделать вывод, что оптимальной видеокартой для процессоров АМД будет НВидия? А на Интеле и так проц тащит :-)
У химеры и карта дно, конечно будет тормозить где попало. Есть ноут на i5-4200h + 765GTX. Вот он тоже зараза лагает и фризит на ровном месте, особенно танки и Томб Райдер. Видимо проблемы с распараллеливанием потоков :beer:

Member
korn87 так и есть, например для гта4 амдцп+амдгпу=игра не играбельна..

Member
Цитата:
чем та же шевелящаяся в кадре трава отличается от беготни ботов и анимации взрывов?

трава? рассчитывается там 1-2 лепестка остальное Geometry Instancing

Member
XIMERA123 а взрыв глупая анимация, ни каких расчётов в реальном времени там нет, бахнул, посмотрел анимацию и сидишь довольный.

Member
Цитата:
а взрыв глупая анимация, ни каких расчётов в реальном времени там нет, бахнул, посмотрел анимацию и сидишь довольный.

в этом и дело, но даже на таком дх спотыкается, от сюда и нет улучшений не графических, не физических движков за последние лет 5. всем чем заняты игроделы это не превысить лимит, бесконечно пытаясь оптимизировать получая кучу глюков. мощности ушли вперед, а вот программно топчутся на месте и любое самое малое улучшение графики и привет 2 топа.

Последний раз редактировалось XIMERA123 01.02.2014 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
XIMERA123 с твоей видюхой удивительно что на рабочем столе не спотыкается, не для крузисов она.

Member
Цитата:
твоей видюхой удивительно что на рабочем столе не спотыкается, не для крузисов она.

были у меня до этого 7870 и 7970 и даже майнить пытался, а толку? игры так и не ушли не куда дальше 1 кривиса, сейчас экономия электричества, а видюхи тут и продал.

Member
XIMERA123 лучше бы проц другой купил, была бы экономия и рост фпс в играх..

Member
dax8201 2500k давал буст на 5-10% и то только в особых играх. 8320 мне достался на халяву с топовой материнкой, сейчас 2 модуля отрублены и проц работает на 2000Мгц мне хватает даже в танках. хотя и бывает что фпс до 30 падает в снайп режиме.

Последний раз редактировалось XIMERA123 01.02.2014 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
XIMERA123
вот собери сейчас нормальную систему, на интеле и нвидии что бы там духу амд не было, под игры, карту какой нибудь не ниже 760 и процык что то не ниже 2500к и в разгон, а потом уже говори про тормозные игры не оптимизированные и кривые руки разрабов.

Member
Цитата:
а потом уже говори про тормозные игры не оптимизированные и кривые руки разрабов.

и какие с тех пор игры вышли? (кривис 3 я прошел на 2 7870) что мне не хватит 7750? выйдет халфа 3 вот может и куплю.

Member
XIMERA123
надоело уже, чё мне толку с тобой говорить когда у тебя и проц амд и карта такая же.
у нвидии фича такая рендер всегда плааавный, даже если фпс не особо высокий, а на амд если фпс не высокий то дерготня, но картинка очень чёткая это если сравнивать 5хх нвидию и 5ххх радеоны.

Member
dax8201 у меня при 20 фпс тоже все плавно, но играть в шутеры тяжело. на инвидиа все также ибо бывает их щупаю.

Member
XIMERA123 ну это ты загнул, я примерно 40-48 фпс имел виду :D

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
я обычно легко жервую настройками в игре что бы фпс был не ниже 48, это для меня необходимый минимум для комфорта, хотя конечно если выбора не будет то смогу приспособится и к 20 наверное, но буду играть и плюваться, недавно на встройке сидел так и было :-)

Member
Фото: 0
Мой результат:
extreme
== Hardware Configuration =================================
GPU: NVIDIA GeForce GTX 770@1140/7200
CPU: GenuineIntel
Intel(R) Core(TM) i7-4770K CPU @ 3.50GHz
Physical Cores: 4
Logical Cores: 8
Physical Memory: 8531189760
Allocatable Memory: 8796092891136
===========================================================

== Configuration ==========================================
API: DirectX
Scenario: ScenarioFollow.csv
User Input: Disabled
Resolution: 1920x1080
Fullscreen: True
GameCore Update: 16.6 ms
Bloom Quality: High
PointLight Quality: High
ToneCurve Quality: High
Glare Overdraw: 16
Shading Samples: 64
Shade Quality: Mid
Deferred Contexts: Disabled
Temporal AA Duration: 16
Temporal AA Time Slice: 2
Detailed Frame Info: Off

== Results ================================================
Test Duration: 360 Seconds
Total Frames: 13890

Average FPS: 38.58
Average Unit Count: 3977
Maximum Unit Count: 5266
Average Batches/MS: 616.41
Maximum Batches/MS: 1747.18
Average Batch Count: 17384
Maximum Batch Count: 86552

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 112 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа