Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
Это все фигня. Система должна выглядеть так. Машина по управлением компьютера везет тебя в магазин. Сообщает о маршруте единой городской системе управления транспортом, которая его учитывает и может предложить другой с учетом пробок, аварий и т.п. Компьютер, после утверждения маршрута, резервирует парковочное место возле магазина у системы управления магазина. Приехали, пассажиры вышли, нажали на брелке кнопку "парковка", машина уехала на парковку. Сделали покупки, нажали кнопку "вызов авто". Все, гоните бабки за идею. И не надо исследовательских центров по 300 долбо...в
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Egorich1987 с чего это им вымирать? Гомосексуальные пары, афайк, одни из основных источников заявок на усыновление/удочерение, правда никто не доказал, что они воспитывают в своем духе, но мне кажется это логичным и без доказательств, по простому анализу. Так что все не так радужно (или все очень "Радужно", смотря как воспринимать слова)...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Такой жирный.. такой зеленый... Это ж надо было такое жирнющее троллище как ты откармливать...
Psilon писал(а):
правда никто не доказал, что они воспитывают в своем духе,
Есть огромное кол-во исследований, где у гетеросексуальных родителей проблемы с гендерной идентичностью имеют до 15% детей (это пиковое значение), в то же самое время у гомосексуальных родителей дети с такими проблемами составляют в среднем 70%, в пике более 80%. Это общеизвестно, но любители продукции Эппла стараются это замалчивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
iPhone писал(а):
Получается то что натуралы беднее геев?
Не знаю. Топы андроид стоят примерно столько же, сколько и айфон. Просто нынешние топы вышли гораздо раньше актуального айфона 5s потому и стоят 20-23к в основном, а яфоня от 26. На момент выхода андроид топы тоже стоят обычно от 30к за 16гб версию. +- паритет.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2014 Откуда: Сев. столица ЮГ
Zvezdoletchik писал(а):
Это все фигня. Система должна выглядеть так. Машина по управлением компьютера везет тебя в магазин. Сообщает о маршруте единой городской системе управления транспортом, которая его учитывает и может предложить другой с учетом пробок, аварий и т.п. Компьютер, после утверждения маршрута, резервирует парковочное место возле магазина у системы управления магазина. Приехали, пассажиры вышли, нажали на брелке кнопку "парковка", машина уехала на парковку. Сделали покупки, нажали кнопку "вызов авто". Все, гоните бабки за идею. И не надо исследовательских центров по 300 долбо...в
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Egorich1987 писал(а):
На момент выхода андроид топы тоже стоят обычно от 30к за 16гб версию.
а потом в течении нескольких месяцев устаревают и теряют сильно в цене. Айфоны стоят столько сколько Тим Кук скажет и цена на них держится на одном уровне до выхода новой модели спустя год.
Member
Miki_Sambrero писал(а):
Ага, "натуралы" вроде тебя
И где тут я?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
а потом в течении нескольких месяцев устаревают и теряют сильно в цене.
В течение "нескольких"- это в течение 12. Что значит, сильно теряют в цене? За полгода сбрасывают ~5тр и стоят 25 в середине жизненного цикла, к концу жизни~ 21-22. Хотя некоторые, например, Sony xperia z1 за месяц до выхода нового флагмана все те же 25 и стоит. Айфон 5s не продается еще и полугода, уже стоит ~26 за базовую версию. Что вы мне хотели доказать? Цены сравнимы.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
TheBeast1590 писал(а):
Айфоны стоят столько сколько Тим Кук скажет
Самый влиятельный гей в мире же. За сколько скажет, за столько и покупают. Влияние в действии.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
aasheron писал(а):
Есть огромное кол-во исследований, где у гетеросексуальных родителей проблемы с гендерной идентичностью имеют до 15% детей (это пиковое значение), в то же самое время у гомосексуальных родителей дети с такими проблемами составляют в среднем 70%, в пике более 80%. Это общеизвестно, но любители продукции Эппла стараются это замалчивать.
ну логично же, получается что 85% детей имеют ориентацию своих родителей.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
aasheron писал(а):
Эппл же до сих пор считают стилус чем-то неправильным. Ничего, скоро и это пройдет. Стоит напомнить, как Дохлый Стив рассказывал (если не путаю, в 2010), как единственно правильным размером планшета является 9,7". А все что меньше (и больше - тоже), это неудобная гадость. А теперь хомки покупают iPad Mini
первое что хочеться написать вам же не понравиться если кто то после вашей смерти напишет про вас "дохлый" не? более того размер айпада был выбрал наиболее хорошей на тот момент - экраны тогда были не то чтоб тру и мечтать о более менее картинки можно было только на большом экране (да и количество информации тож многое зависит) решение принимал стив в его распоряжении были все диагонали будущего продукта и если память не изменяет тестировали от 6" до 10" с чем то... выбор пал на 9,7" не просто так - батарейка цена компонентов и тд я до сих считаю принятые решения правильными поэтому первый и 2 айпад так популярны (надеюсь скоро их похоронят). но сам стив однажды сказал на возможность уменьшить экран "мол будет возможность уменьшим" замечу что экран первого миника имеет разрешение взрослого айпада - тем самым никто не идет против слов стива как бэ... про стилус в патенте и не говорилось там о снятии нажатия без стилуса - стилус для планшета я считаю фишкой сравнимой с той как пальцетыкальный интерфейс для дектоп систем - возможно комуто и нужно, но этот кто то не я. Pothead везет у меня 27" дюйма и вроде 108 пипиай и я разницу вижу даже с расстояния метра без очков.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Считаю, оптимальный планшет для дома "валяться на кровати" -12 дюймов. 10 еще сносно, но хочется побольше. 4:3 формат считаю преимуществом айпэда, мне 16:9/10 не нравится.
Самые современные, сверхпрочные весы от Apple! С функциями смартфона/планшета и фотокамерой повышенной четкости.
Теперь устройство сможет вас распознать не только по отпечатку пальца или лицу, мы подумали об этом, мы расширили границу!
Новая система разблокировки представленая нами не имеет аналогов на рынке. Теперь она ориентирована на личный вес пользователя... поверьте мне это невероятно, ультрамодно и в стиле инноваций Стива, мы давно об этом мечтали!!!
С новыми весами вам будет еще удобнее общаться с собеседником и заниматься своими делами, теперь ваши руки ничем не заняты, да! А видео чаты и отправка фото с наших весов никогда еще не были столь удрбными и популярными. Люди проводившие исследования узнаваемы в интернете и популярны в инстаграмме!
Мы сделали это для вас!
Тим Кук 2016 год презентация iOS9 и прочей придукции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14