Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
DigitAlll писал(а):
По поводу камеры я все выше написал.
Пастернака не читал, но осуждаю.
DigitAlll писал(а):
По поводу функциональности и использования смартфона... Как бы у айфона4 толщина поменьше и экран побольше, чем в n78, поэтому сравнение несколько некорректно.
Согласен. N78 компактнее, автономная работа без подзаряда гораздо дольше. Камера в режиме макро лучше. Действительно сравнение не корректно.
DigitAlll писал(а):
А еще у меня есть зарядка и дома, и в машине. Тч недельного аккумуятора мне не надо, а вот что бы на пару дней хватало, что бы муьтитач был надо.
Зарядка есть в машине, дома. От аппарата требуется бесперебойное обеспечение связью в любое время. Для почты, навигации и т.п. последнее время использую планшет. Смартфон с диагональю меньше 7-8" смотрится для этих задач уже просто анахронизмом. Хотя ретро сейчас в моде.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
DigitAlll дед . Ну да сделали сканер отпечатков аппл круто типа понравилось-, ну чтож сделать распознавание лица сразу не сделаешь...сделаем похожее..пока что...только не на определённое место,а на экране..так что логично..почему они должно отставать....номиналь аппл первый , ну а дольше кто как. И то это фича у аппла нарекания ещё какие вызывала но ты весёлый , первый юзер яблока, с которым троллится не хочется)
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Roditch
Цитата:
Пастернака не читал, но осуждаю.
О, и что я осуждал?:)
Цитата:
Зарядка есть в машине, дома. От аппарата требуется бесперебойное обеспечение связью в любое время.
Ну как бы можно сказок то не рассказывать, iphone4 в режиме ожидания живет 300 часов, n78 320 часов, при этом в режиме разговора iphone4 живет 14 часов, а n78 всего 4,5, это ТТХ, а не твои больные фантазии. Вернее так, перед тем, как что-то доказывать, надо было хотя бы ознакомиться с характеристиками, а не фантазировать. Пруф нужен или сам в состояние найти?
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
Последний раз редактировалось DigitAlll 07.02.2014 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).
дед . Ну да сделали сканер отпечатков аппл круто типа понравилось-, ну чтож сделать распознавание лица сразу не сделаешь...сделаем похожее..пока что...только не на определённое место,а на экране..такчто логично..почему они должно отставать....номиналь аппл первый , ну а дольше кто как. И то это фича у аппла нарекания ещё какие вызывала
Member
Roditch писал(а):
Согласен. N78 компактнее, автономная работа без подзаряда гораздо дольше. Камера в режиме макро лучше. Действительно сравнение не корректно.
комрад, DigitAlll ещёничего, тут один в соседней новости про Аппл пишет
mag_ai писал(а):
сгс2 полное уг по сравнению даже с 3гс
вот там у чувака мозг вообще снесло от фанатства
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ded23 писал(а):
звини,но текст как то по дебильному написан
про мой? короч смысл в том что аппл молодец что первая это попыталась сделать, а самс делает по сути то же, но реализация должна быть интереснее намного
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ded23 писал(а):
Поцелуйтесь еще
не унего ж есть яфоня, мне религия не позволит
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
fynjy_2005 Я выше писал :
Цитата:
Ну как бы можно сказок то не рассказывать, iphone4 в режиме ожидания живет 300 часов, n78 320 часов, при этом в режиме разговора iphone4 живет 14 часов, а n78 всего 4,5, это ТТХ, а не твои больные фантазии. Вернее так, перед тем, как что-то доказывать, надо было хотя бы ознакомиться с характеристиками, а не фантазировать. Пруф нужен или сам в состояние найти?
_________________ Каждый индивидум, на базе парадоксальных иллюзий, не в праве игнорировать тенденции.
про мой? короч смысл в том что аппл молодец что первая это попыталась сделать, а самс делает по сути то же, но реализация должна быть интереснее намного
Очень интересная "реализация" получилась,когда Siri пытались скопировать.
Member
DigitAlll писал(а):
fynjy_2005 Я выше писал :
да я видел..я ж пишу что ты норм ещё..хотя сравненния 78 и 4 фони по большей части некорректно..где-то один лучше, где-то другой... тем более один смартфон другой коммуникатор.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ded23 писал(а):
Очень интересная "реализация" получилась,когда Siri пытались скопировать
хз...не слышал что и как..я ж не говорю что всё норм... дед дед, когда в теме про телефоны с тобой интересно, вот в в компьютерных дискуссиях ты несгибаемый
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2013 Откуда: Таганрог
Воз неправ ! Я был бы счастлив, еслиб можно было наоборот, наxлабучить iOS на мои дройдотопы. Запарился уже конкретно, все эти ядра, прошивки, кастомы, рекавери, руты, модемы, по сто раз на дню. И все равно лагает и глючит. А iOS открыл включил и работает все. Вот жаль экраны маловаты на ойфонаx. Только из за ниx держу весь свой дройдозоопарк из последниx топов. iOS было бы просто супер на ниx. А на Apple зачем Андроед ? Что это за бред. На андроеде мильон аппаратов, какой смысл туда еще фруктофоны тулить то ? бред полный. Воз видать сильней чем я думал стукнулся головкой, когда с самолета выпал. А жаль. Когда то был вроде умный инженер. А сейчас кроме жареного бреда, уже давно ничего не геенит. Чисто сказать чушь посочней, чтоб все услышали и написали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
DigitAlll писал(а):
О, и что я осуждал?:)
Это просто убило.
DigitAlll писал(а):
Вот простой пример: LG P500 (в своё время очень популярный в США) подаренный жене (от iPhone 3GS отказалась) по ТТХ с батареей в 1500мАч, в режиме разговора должен обеспечивать 8 часов, в режиме ожидания 700 часов, а по факту 1-2 дня и снова на зарядку. У iPhone начиная с 3GS тоже самое. Так что N78 без подзарядки живёт гораздо дольше, чем аппараты на iOS и Android. iPhone 3GS и iPhone 4 использовать приходилось, не долго. Фактически тест драйв. Так вот после обновления ОСи iPhone не живёт больше 1-2 использования в штатном режиме. P.S. А вот явное хамство как бы намекает на IQ обычного хомяка.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Roditch
Цитата:
Это просто убило.
Ок, умри.
Цитата:
Вот простой пример: LG P500 (в своё время очень популярный в США) подаренный жене (от iPhone 3GS отказалась) по ТТХ с батареей в 1500мАч, в режиме разговора должен обеспечивать 8 часов, в режиме ожидания 700 часов, а по факту 1-2 дня и снова на зарядку. У iPhone начиная с 3GS тоже самое. Так что N78 без подзарядки живёт гораздо дольше, чем аппараты на iOS и Android. iPhone 3GS и iPhone 4 использовать приходилось, не долго. Фактически тест драйв. Так вот после обновления ОСи iPhone не живёт больше 1-2 использования в штатном режиме. P.S. А вот явное хамство как бы намекает на IQ обычного хомяка.
Те nokia занижает характеристики своих продуктов, а apple завышает так что ли? Или твой IQ не позволяет тебе пользоваться поиском и смотреть обзоры, раз уж не позволяет приобрести? Да и вообще разговор окончен, что толку доказывать что-то человеку, который не то что не в состояние купить и оценить, так еще и не в состояние, тупо читать, что написано. Иди к бабаю на одно место. 8kadr
Цитата:
Мне-то зачем, покажи всем, а так нищеброд детектед.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23