Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
DigitAlll писал(а):
По поводу камеры я все выше написал.

Пастернака не читал, но осуждаю.
DigitAlll писал(а):
По поводу функциональности и использования смартфона... Как бы у айфона4 толщина поменьше и экран побольше, чем в n78, поэтому сравнение несколько некорректно.

Согласен. N78 компактнее, автономная работа без подзаряда гораздо дольше. Камера в режиме макро лучше. Действительно сравнение не корректно.
DigitAlll писал(а):
А еще у меня есть зарядка и дома, и в машине. Тч недельного аккумуятора мне не надо, а вот что бы на пару дней хватало, что бы муьтитач был надо.

Зарядка есть в машине, дома. От аппарата требуется бесперебойное обеспечение связью в любое время. Для почты, навигации и т.п. последнее время использую планшет. Смартфон с диагональю меньше 7-8" смотрится для этих задач уже просто анахронизмом. Хотя ретро сейчас в моде.

Партнер

Member
DigitAlll
Отпустило ? :D :bandhead:

Member
Фото: 2
DigitAlll :beer:
дед :facepalm: . Ну да сделали сканер отпечатков аппл круто типа понравилось-, ну чтож сделать распознавание лица сразу не сделаешь...сделаем похожее..пока что...только не на определённое место,а на экране..так что логично..почему они должно отставать....номиналь аппл первый :applause: , ну а дольше кто как. И то это фича у аппла нарекания ещё какие вызывала :D
но ты весёлый ;), первый юзер яблока, с которым троллится не хочется)

Member
Roditch
Цитата:
Пастернака не читал, но осуждаю.

О, и что я осуждал?:)
Цитата:
Зарядка есть в машине, дома. От аппарата требуется бесперебойное обеспечение связью в любое время.

Ну как бы можно сказок то не рассказывать, iphone4 в режиме ожидания живет 300 часов, n78 320 часов, при этом в режиме разговора iphone4 живет 14 часов, а n78 всего 4,5, это ТТХ, а не твои больные фантазии. Вернее так, перед тем, как что-то доказывать, надо было хотя бы ознакомиться с характеристиками, а не фантазировать. Пруф нужен или сам в состояние найти?

Последний раз редактировалось DigitAlll 07.02.2014 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
fynjy_2005 писал(а):
DigitAlll

Поцелуйтесь еще :D
fynjy_2005 писал(а):
дед . Ну да сделали сканер отпечатков аппл круто типа понравилось-, ну чтож сделать распознавание лица сразу не сделаешь...сделаем похожее..пока что...только не на определённое место,а на экране..такчто логично..почему они должно отставать....номиналь аппл первый , ну а дольше кто как. И то это фича у аппла нарекания ещё какие вызывала

Извини,но текст как то по дебильному написан ©

Member
Roditch писал(а):
Согласен. N78 компактнее, автономная работа без подзаряда гораздо дольше. Камера в режиме макро лучше. Действительно сравнение не корректно.

комрад, DigitAlll ещёничего, тут один в соседней новости про Аппл пишет
mag_ai писал(а):
сгс2 полное уг по сравнению даже с 3гс

вот там у чувака мозг вообще снесло от фанатства :D

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ded23 писал(а):
звини,но текст как то по дебильному написан

про мой? короч смысл в том что аппл молодец что первая это попыталась сделать, а самс делает по сути то же, но реализация должна быть интереснее намного

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ded23 писал(а):
Поцелуйтесь еще

не унего ж есть яфоня, мне религия не позволит :lol:

Member
fynjy_2005
Я выше писал :
Цитата:
Ну как бы можно сказок то не рассказывать, iphone4 в режиме ожидания живет 300 часов, n78 320 часов, при этом в режиме разговора iphone4 живет 14 часов, а n78 всего 4,5, это ТТХ, а не твои больные фантазии. Вернее так, перед тем, как что-то доказывать, надо было хотя бы ознакомиться с характеристиками, а не фантазировать. Пруф нужен или сам в состояние найти?

Member
fynjy_2005 писал(а):
про мой? короч смысл в том что аппл молодец что первая это попыталась сделать, а самс делает по сути то же, но реализация должна быть интереснее намного

Очень интересная "реализация" получилась,когда Siri пытались скопировать. :lol:
fynjy_2005 писал(а):
не унего ж есть яфоня, мне религия не позволит
:D

Member
DigitAlll писал(а):
fynjy_2005
Я выше писал :

да я видел..я ж пишу что ты норм ещё..хотя сравненния 78 и 4 фони по большей части некорректно..где-то один лучше, где-то другой... тем более один смартфон другой коммуникатор.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ded23 писал(а):
Очень интересная "реализация" получилась,когда Siri пытались скопировать

хз...не слышал что и как..я ж не говорю что всё норм...
дед ;)
дед, когда в теме про телефоны с тобой интересно, вот в в компьютерных дискуссиях ты несгибаемый

Member
Ну так все правильно вроде сказал, нет? 5 айфон на андроиде и тясяч за 20 - неплохое предложение.

Заблокирован
Заблокирован
Воз неправ ! Я был бы счастлив, еслиб можно было наоборот, наxлабучить iOS на мои дройдотопы. Запарился уже конкретно, все эти ядра, прошивки, кастомы, рекавери, руты, модемы, по сто раз на дню. И все равно лагает и глючит. А iOS открыл включил и работает все. Вот жаль экраны маловаты на ойфонаx. Только из за ниx держу весь свой дройдозоопарк из последниx топов. iOS было бы просто супер на ниx. А на Apple зачем Андроед ? Что это за бред. На андроеде мильон аппаратов, какой смысл туда еще фруктофоны тулить то ? бред полный. Воз видать сильней чем я думал стукнулся головкой, когда с самолета выпал. А жаль. Когда то был вроде умный инженер. А сейчас кроме жареного бреда, уже давно ничего не геенит. Чисто сказать чушь посочней, чтоб все услышали и написали.

Member
Фото: 4
DigitAlll писал(а):
О, и что я осуждал?:)

Это просто убило.
DigitAlll писал(а):

Вот простой пример: LG P500 (в своё время очень популярный в США) подаренный жене (от iPhone 3GS отказалась) по ТТХ с батареей в 1500мАч, в режиме разговора должен обеспечивать 8 часов, в режиме ожидания 700 часов, а по факту 1-2 дня и снова на зарядку. У iPhone начиная с 3GS тоже самое. Так что N78 без подзарядки живёт гораздо дольше, чем аппараты на iOS и Android. iPhone 3GS и iPhone 4 использовать приходилось, не долго. Фактически тест драйв. Так вот после обновления ОСи iPhone не живёт больше 1-2 использования в штатном режиме.
P.S.
А вот явное хамство как бы намекает на IQ обычного хомяка.

Member
Фото: 9
DigitAlll писал(а):
Не умею я фотки тут выкладывать, напиши мыло в лс, персонально тебе пришлю:)

Мне-то зачем, покажи всем, а так нищеброд детектед.

Member
Roditch
Цитата:
Это просто убило.

Ок, умри.
Цитата:
Вот простой пример: LG P500 (в своё время очень популярный в США) подаренный жене (от iPhone 3GS отказалась) по ТТХ с батареей в 1500мАч, в режиме разговора должен обеспечивать 8 часов, в режиме ожидания 700 часов, а по факту 1-2 дня и снова на зарядку. У iPhone начиная с 3GS тоже самое. Так что N78 без подзарядки живёт гораздо дольше, чем аппараты на iOS и Android. iPhone 3GS и iPhone 4 использовать приходилось, не долго. Фактически тест драйв. Так вот после обновления ОСи iPhone не живёт больше 1-2 использования в штатном режиме.
P.S.
А вот явное хамство как бы намекает на IQ обычного хомяка.

Те nokia занижает характеристики своих продуктов, а apple завышает так что ли? Или твой IQ не позволяет тебе пользоваться поиском и смотреть обзоры, раз уж не позволяет приобрести? Да и вообще разговор окончен, что толку доказывать что-то человеку, который не то что не в состояние купить и оценить, так еще и не в состояние, тупо читать, что написано. Иди к бабаю на одно место.
8kadr
Цитата:
Мне-то зачем, покажи всем, а так нищеброд детектед.

Не знаю поучится или нет, но :

Member
DigitAlll не я придумал правила. Достает порой, когда яблофанатики с бэушными четверками начинают учить жизнь владельцев топовых дроидов.

Member
8kadr
Цитата:
не я придумал правила. Достает порой, когда яблофанатики с бэушными четверками начинают учить жизнь владельцев топовых дроидов.

Так я то пользую СГН и айфон5, айфон удобнее, как не крути, но и СГН не плох. Фото СГН надеюсь не надо?

Member
Стив Возняк ты идиот!!! какой андройд совсем с ума от старости сошел !

Member
Главное потом запатентовать подтормаживания интерфейса!

Member
fynjy_2005 писал(а):
у mag_ai взрыв мозга

у магвая сегодня дела + работа... печалька (: ну у вас есть что дельное сказать? говорите слушаю.

Member
CCCP1982 порой вы пишите безсвязный бред, а тут:
CCCP1982 писал(а):
Стив Возняк ты идиот!!! какой андройд совсем с ума от старости сошел !

Ху ар ю мистер?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 89 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа