Точно так же Вы смогли бы оправдать добровольное заражение вирусом, раз Вам хватает опыта с ним совладать.
тут вы не правы я ставлю Касперского для рабочих станций на максималках, что бы обуздать вирусы точно также как я до сих пор так и не увидел, где Касперский жрет огромные ресурсы моего ПК о коих говорят на многих форумах))))))) я одного не понимаю в людях : покупают такую ерунду, которая еле на ладан дышит + мало совместима между собой ставят бог знает какую сборку винды ибо она бесплатная + частиком пытаются реанимировать свой хлам под самой последней ОС ставят самое последнее ПО которое изрядно мучает их хлам на живучесть а потом как рачки пытаются находить объяснения почему у них какие то баги и глюки в системе по моему и так очевидно как божий день, что при таком отношении и понимании без багов и глюков в системе не обойтись)))))) это точно также как пытаться догнать на велике суперкар ))) первые 20 сек. весело, а потом понимаешь что это не возможно !!! и только самые упоротые не сдаются и в чем причина такого отношения к своему ПК у людей я не понимаю - нравиться быть мазохистами ??? или вечно ныть о том, что это отстой и бред ибо оно у меня не работает
_________________ Думать надо головой, любить - сердцем, чувствовать - зад...ей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать... ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2