Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ShadowTM писал(а):
Точно так же Вы смогли бы оправдать добровольное заражение вирусом, раз Вам хватает опыта с ним совладать.

тут вы не правы я ставлю Касперского для рабочих станций на максималках, что бы обуздать вирусы
точно также как я до сих пор так и не увидел, где Касперский жрет огромные ресурсы моего ПК о коих говорят на многих форумах)))))))
я одного не понимаю в людях :
покупают такую ерунду, которая еле на ладан дышит + мало совместима между собой
ставят бог знает какую сборку винды ибо она бесплатная + частиком пытаются реанимировать свой хлам под самой последней ОС
ставят самое последнее ПО которое изрядно мучает их хлам на живучесть
а потом как рачки пытаются находить объяснения почему у них какие то баги и глюки в системе
по моему и так очевидно как божий день, что при таком отношении и понимании без багов и глюков в системе не обойтись))))))
это точно также как пытаться догнать на велике суперкар ))) первые 20 сек. весело, а потом понимаешь что это не возможно !!! и только самые упоротые не сдаются
и в чем причина такого отношения к своему ПК у людей я не понимаю - нравиться быть мазохистами ??? или вечно ныть о том, что это отстой и бред ибо оно у меня не работает

Партнер
Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа