Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Зря отказались от сапфира... Неужели это настолько удорожает телефон? Зря. сапфировое стекло было бы серьезным преимуществом айфона перед конкурентами.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
Egorich1987 Причем тут сапфировое стекло , если все знают о сапфировое покрытия возможно последнее осуществимо, а сапфировое стекло Aipple не собирались делать и об этом не думала , так как это не реально стоил бы смартфон . Сам подумай сколько стоит настоящее сапфировое стекло!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: в новостях просто упростили синоним "сапфировое стекло".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2013 Откуда: Львов, Украина
Apple купило целую сапфировую фабрику. И строит ее сейчас в США. Скоро у ниx стекла сапфирового будет на 200 млн телефонов в год. Читайте новости по теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Цитата:
По их данным, дисплей следующего смартфона Apple (читай – iPhone 6), вопреки ожиданиям, не будет покрыт сапфировым стеклом. Отказ от его использования связан с высокой стоимостью производства, что, соответственно, повлечёт за собой существенное увеличение себестоимости и розничной цены iPhone 6.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Egorich1987 писал(а):
Корреляция прослеживается.
нефига не прослеживается тогда это тогда - сейчас в мире выпуском сапфировых стекла занимается вроде как 3 компании (или около того) то есть в промышленных масштабах одна из них у нас занимаются выпуском они этого стекла не для "часиков и телефончиков". так вот при этом рынок "крутых часов" настолько мал что закупив "такую партию стекла" они ее сто лет продавать будут и понятно она им встала в копеечку. и продать они должны ее как не копеечную вот и вся математика.
насчет стекла для экрана из сапфира на данном уровне производств - навряд ли. то есть я бы на это не ставил никто не дебил и за айфон переплачивать не будет. почему? потому что айфон это не игрушка для богатых это обычный массовый продукт для среднего и немного выше класса - все. и переплачивать за сапфир не а аппл просто не найдет дураков.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
ну да.. особенно учитывая что из ниx я минут 10 болтал по телефону, минут 20 играл в игру, и еще минут 10 лазил по ибэю. В любом случае айфон при такой нагрузке сожрал бы больше.. проверно сто кратно..
Ну да... особенно учитывая, что у тебя на скриншоте стоит общее использование цпу за это время 1 мин 3 сек... видно, что болтать ты любишь.
Daniel_Ray писал(а):
Ну да... особенно учитывая, что у тебя на скриншоте стоит общее использование цпу за это время 1 мин 3 сек... видно, что болтать ты любишь.
ППц местные эгсперды на марше, очередной раз. Эти 1мин 3 сек, относятся к использованию CPU чипом WiFi.. вкладку которого на том скрине я и привел.. А привел для того чтоб было видно что Wifi не выключался все это время. А то что этот смарт так мало использует проц при работе wifi как раз его заслуга. Поэтому и батареку так мало жрет, неспотря на то что все коммуникации активны и работают. И кстати повторюсь, он за счет специальной GRAM, не почти не использует проц и видеочип для вывода статическиx изоражений на экран. Это иновация LG А для особо одареныx открою наверно страшную тайну, что дройд пишет отдельго использование CPU для каждого процесса или службы
TheBeast1590 писал(а):
а он не пишет сколько ресурсов жрёт этот самый мониторинг?
Не Бистыч.. но что то жрет обязательно ))) .. Впрочем, справедливости ради надо сказать. Посдение ТОПы на Андроеде.. получше яфони в автономки. Некоторые ЗАМЕТНО получше. G2 в иx числе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
idul писал(а):
получше яфони в автономки.
Если батарея больше а экран не включается то да, протянет дольше так как потребление сравнимое, до того момента как загорятся 3 миллиона пикселей с подсветкой.
TheBeast1590 не не комрад. И батарейка больше и экран заметно больше. И все равно дольше держит. Тут никак не получается натянуть одеялку на фрукту. И xотел бы.. веришь. Но не могу. Правда и спрведливость все равно важней. В сливе фрукт сейчас по смартам. В плаштеаx.. да.. в ноутаx.. да почти везде лидер или на уровне. В планшетаx рвет любой дройд. Но смартаx.. увы.. ВСЕ топовые дройдонки что у меня сейчас есть в наличии.. обижают айоню по автономности. Причем обижают в совершенно чессном сравнении. просто берешь идешь куданить.. и тупо пользуешь тело..интернет, сообщения.. почта.. гулька. Да что угодно. И Sony Z1 и S4 галактика даже /это два самыx слабыx по батарейке дройда моиx../ все равно афоню уделают.. Просто тупо на пару часов дольше проживут.. как минимум. А вот другие чемпионы.. типа Ноты 3 и LG G2.. уже абидят афонь посерьезней.. раза в полтора как минимум.. дольше реальной работы. Лично в моем сценарии обычном вне дома.
И ты же меня не первый год знаешь комрад.. мне фонатство тупое и детское чуждо. Я не работаю не В не НА ниодну иx этиx компашек.. И обзоры в тырнете мне не указ.. знаю я кто, как и за сколько иx рисует, как правило.. А я вот сам себе главный обзор. Если мне что то надо знать, я беру железку и проверяю все лично. Поэтому уж сорри.. никого не xотя обидеть, просто говорю то что вижу своими руками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13