Кошмарная озвучка дождя, то что на улице потоп понятно только из картинки но никак не из звука, а вы подумайте, как должен шуметь такой ливень... графон ну никак на некстген не тянет, на GTX660 думаю будет на ультре идти нормально.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Xerxess писал(а):
про витрины правильно подмечено: это пичаль-бида. на кой черт он их рассматривает? не сперли ли витринное стекло?
А ничего что все на витринах было спёрто, а этот "охранник" такой ходит рассматривает... хм тут лежали драгоценности минуту назад когда я смотрел последний раз, а теперь их нет, а ну окей, ходим кругами дальше...
Ну и к всему прочему игра адски смахивает на Дизонэрд, не то что бы это было плохо, мне очень нравится эта игра, но разве невозможно делать нуар в стим\коил - панк антураже и так что бы не вышла игра, которая уже вышла ( я о Дизонэрд ) уж простите за тавтологию.
Плюс кровотечения, разрывы связок и переломы, контузии и болевой шок. Но увы -о таком приходится только мечтать.
Ты здоров?
Solaire писал(а):
Surak, мне больше нравится играть, а не текстуры рассматривать под лупой.
+1, если геймплей хороший, то на лично я уже через некоторое время на графику внимания особо не обращаю.
Surak, как тебе уже сказали выше, оценивать графику по видео на ютубе, которое было 100500 раз пережато при аплоаде, это - . Даже невооруженным глазом видно, что битрейт у видео довольно низкий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Jonathan Keats писал(а):
как тебе уже сказали выше, оценивать графику по видео на ютубе, которое было 100500 раз пережато при аплоаде, это - . Даже невооруженным глазом видно, что битрейт у видео довольно низкий.
Без проблем, посмотрим что вы все скажите когда увидите точно такую же графику в релиз версии. Хотя все равно ведь не признаетесь, что играть неприятно, будете до последнего отмазываться, что вас все устраивает.
На ютубе нельзя оценить графику в динамике и не стоит сильно реагировать на лесенки, а вот качество текстур, освещения, физику, ИИ - все это можно бегло оценить и по тубу. Сам я надеюсь, что в финальной версии графика будет лучше, хотя и не сильно (не сильно надеюсь).
Jonathan Keats писал(а):
если геймплей хороший
Геймплей нормальный, но ИИ не радует, пусть он не адаптивный, но можно было бы сделать статичные аттеншн скрипты (те же самые витрины, или пропавший патруль).
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
nobody45740 писал(а):
игра адски смахивает на Дизонэрд
Хватит. Этот троллинг был смешным когда вора только анонсировали, но уже приелся, честное слово .
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Xerxess фигня это всё, щас как заметил на рекламу не скупятся, люди пред заказывают ещё до выхода и после, а в итоге игра совсем не то чего ждёшь от неё, часто больше удовольствия получаешь от того чего совершенно не ждал, просто скачал с торента игру про которую и не слышал никогда и получил от неё больше нежели от этих распиаренных блокбастеров и именитых брэндов, в большом игрострое работают люди которые уже пустые и с них всё отжато, делают исключительно блокбастеры из года в год, без души.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
часто больше удовольствия получаешь от того чего совершенно не ждал, просто скачал с торента игру про которую и не слышал никогда и получил от неё больше нежели от этих распиаренных блокбастеров и именитых брэндов
У меня так с Банер Сэйдж (The Banner Sage ) было, так что неистово плюсую.
Без проблем, посмотрим что вы все скажите когда увидите точно такую же графику в релиз версии. Хотя все равно ведь не признаетесь, что играть неприятно, будете до последнего отмазываться, что вас все устраивает.
Никогда не был графодрочером, так что меня, честно, даже такая графика устроит.
Surak писал(а):
На ютубе нельзя оценить графику в динамике и не стоит сильно реагировать на лесенки, а вот качество текстур, освещения, физику, ИИ - все это можно бегло оценить и по тубу.
Как раз качество текстур по ютубу оценить нельзя - из-за сжатия ролика ютубом и, в итоге, довольно низкого битрейта у видео. Хотя я, кажется, об этом уже писал...
dax8201 писал(а):
фигня это всё, щас как заметил на рекламу не скупятся, люди пред заказывают ещё до выхода и после, а в итоге игра совсем не то чего ждёшь от неё, часто больше удовольствия получаешь от того чего совершенно не ждал, просто скачал с торента игру про которую и не слышал никогда и получил от неё больше нежели от этих распиаренных блокбастеров и именитых брэндов, в большом игрострое работают люди которые уже пустые и с них всё отжато, делают исключительно блокбастеры из года в год, без души.
Надеюсь, ты сейчас не конкретно про Thief, потому что эти ребята уже сделали пару успешных перезапусков "распиаренных блокбастеров и именитых брэндов" - Deus Ex: HR и Tomb Raider.
Member
Jonathan Keats хз не хватило сил пройти ни Deus Ex: HR ни Tomb Raider новый, раньше части были огонь и ларка вся такая заводная трюкачка с пистолетами, а последняя часть я даже не знаю, ассасин крид какой то, так же хитман новый не цепанул совершено пропущен и крузис 3, и каллдутие и т.д многие большие игры, слишком скучно в них играть.
Member
Groove75 да не, просто пиарят много, а на деле скучнейшие игры, хотя конечно не все так, многие и хорошие не скучные выходят, но большинство кроме скуки ни чё не вызывает, особенно бесят игры с такой вялой анимацией гг типа как в ассасине, вот со стороны посмотреть гг как кто нибудь играет кажется что гг или бухой или просто тупень неуклюжий, постоянно куда нибудь втыкается и делает не то чего от него ждёшь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2013 Откуда: Galaxy500
Jonathan Keats писал(а):
Как раз качество текстур по ютубу оценить нельзя - из-за сжатия ролика ютубом и, в итоге, довольно низкого битрейта у видео. Хотя я, кажется, об этом уже писал...
Надеюсь, ты сейчас не конкретно про Thief, потому что эти ребята уже сделали пару успешных перезапусков "распиаренных блокбастеров и именитых брэндов" - Deus Ex: HR и Tomb Raider.
Почти тоже самое, Деус прошел, т.к. фанат серии (invisible war тоже проходил (кстати мой самый большой фейл в плане белива, т.к. заранее собирал под него новый комп )), но Томб Райдер не потянул, как и нового Хитмана с Крузисом.
_________________ Быть воином AMD - это не значит просто желать им быть. Это, скорее, бесконечная битва, которая будет длиться до последнего момента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Москва
nobody45740 писал(а):
Кошмарная озвучка дождя, то что на улице потоп понятно только из картинки но никак не из звука, а вы подумайте, как должен шуметь такой ливень... графон ну никак на некстген не тянет, на GTX660 думаю будет на ультре идти нормально.
Согласен. Звук ужасен. На дворе 21 век, а звук в этой игре на уровне начала 2000-х годов. Нет эха, реверберации, не учитываются материалы, геометрия помещений и положение источников звука относительно главного героя. Звук дождя как будто записан на диктофон и играет зацикленный луп.
Ты сейчас о чем? Deus Ex HR создана Eidos Montreal, Tomb Raider же делали Crystal Dynamics. Как бы разные студии, пускай они и пересекались. И если в первом случаи получилась действительно достойная игра, то во втором обычная QTEшка, пускай и с довольно милой ГГ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15