Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
UWizard писал(а):
Выйдет Ведьмак 3 - сможешь поплакаться на форуме.
ВНЕЗАПНО, у меня видеокарта амд
UWizard писал(а):
Разработчики уже обещали, что покажут "кузькину мать" любому современному железу.
Ты писал совсем не это, ты писал:
UWizard писал(а):
Посмотрю я на слабые ЦПУ интела и слабые видюхи нвидии в Ведьмаке 3.
То есть конкретно про железо Интела и Нвидии в Ведьмаке 3. А теперь съехал на "любое современное железо"
UWizard писал(а):
Все 20, чего уж там, человек-анекдот
Та нет, человек-анекдот как раз тут ты повторяешь только как попугай за мной. Я свои слова обосновал- 8 лет, тк в 2006г вышли революционные core 2, вот с этих пор Интел амду и нагибает. Но вы как всегда пукнули свой регулярный пук Кстати, Интел и до ~2000г нагибал, не самые удачные времена были только во времена netburst. В общем, ты круглая балаболка, остальные твои ответы-высеры Бисту и saiocsh'е- даже комментировать этот поток сознания не буду
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
То есть конкретно про железо Интела и Нвидии в Ведьмаке 3. А теперь съехал на "любое современное железо"
Ну, подождём выхода игры. Посмотрим, как плакать будут.
Egorich1987 писал(а):
8 лет, тк в 2006г вышли революционные core 2, вот с этих пор Интел амду и нагибает
Феном 2? Вишера? Не, не слышал. Или "нагибает" - это 9 fps интеловских в Старкрафте 2, против 7 у АМД?
Egorich1987 писал(а):
не самые удачные времена были только во времена netburst.
Как раз тогда интел интернет ускорял, помнится, да. Беспрецендентное было оболванивание интеловских хомяков.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18