Ага. Всего лишь берем количество общее ГПУ в штуках и находим долю каждого. Проще некуда. И намухлевать нельзя. Казалось бы, доля АМД должна расти - ведь есть поставки для консолей нового поколения
Запросто намухлевать. Всего лишь надо вычесть те же консоли - чтоб получить это в статистике.
aasheron писал(а):
Вывода может быть два - или это значительное снижение спроса на APU, либо проблемы с производством
Мобильный сектор упал. Все ждут кавери мобильный. Вот там я предчувствую будет великий ажиотаж как сейчас с десктопным Кавери.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Вот там я предчувствую будет великий ажиотаж как сейчас с десктопным Кавери.
Ага. И как было с Llano. Тогда, напомню, этому ажиотажу даже Apple поддалась, всерьёз задумавшись об использовании этих процессоров.
Вот только на момент ажиотажа AMD оказалась неспособна удовлетворить спрос даже без Apple, а когда, наконец, проблемы с дефицитом удалось преодолеть, так практически сразу пришлось списывать складские остатки этих процессоров, ставших, вдруг неликвидными из-за конкуренции с собственным же новым продуктом.
вдруг неликвидными из-за конкуренции с собственным же новым продуктом
Надо было попридержать анонс тринити) Как интел задвинула бродвелл подальше. Если и так вялый спрос упадёт на хвасвелл - бродвелл интеловцы и вовсе не увидят.
aasheron писал(а):
О, я тоже могу сослаться на радио ОБС. Но вот статистика любит источники. Приведи их.
Источник - знакомые в СЦ. Процессоры интел не запускаются. Вообще. Конечно же, это ещё не 100% выпуска но уже звоночек. В общем-то всё в рамках программы насильственного обновления.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Агы. И пытаться дальше продавать ллано, который никто не берёт.
Их перестали брать сразу после анонса тринити
MrSlon писал(а):
Конечно ни ссылки, ни каких ещё-либо фактов не будет.
Ага, потащить сервисников к нотариусу, заверить их высказывания и выложить на форум? Но и это не будет убедительно, т.к. это пара человек. Надо чтоб несколько миллионов было! Но и тогда слон будет требовать пруф
Да здесь же и была новость Для меня это очевидный факт, поэтому искать лень.
Давай пойдём от обратного. Если я лгу - представь доказательства, что Ллано стали невероятно популярны после анонса Тринити
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14