Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
wasist писал(а):
только сейчас купили в разных ,,Связных,, и .т.п. конторах 4 и 4S с iOS 7 по 12000-16000 рубчиков.Эти поделки ,иначе как кусочками глючного дерьмища с самопроизвольными нажатиями и вызовами,тупыми зависаниями и насквозь глючной вафлей ,назвать ну ни как не получается.

Наркоман? Вылазь из своего притона сначала и хоть раз посмотри на хоть один настоящий работающий iPhone :D Ходи там под себя и поливай дерьмом все вокруг, как ты привык, но в Интернете не позорься своей глупостью :lol:

Партнер

Member
Terve!R писал(а):
Наркоман? Вылазь из своего притона сначала и хоть раз посмотри на хоть один настоящий работающий iPhone Ходи там под себя и поливай дерьмом все вокруг, как ты привык, но в Интернете не позорься своей глупостью

А что не так? Чувак правду говорит. Более глючные и тормозные поделки чем айфоны 4 и 4С на айоси7 даже придумать сложно

Добавлено спустя 28 минут 9 секунд:
Bhaal[Triada] писал(а):
Surak, у вас какая-то крайность. Apple и топовые производители из стана Андроида двигают прогресс, то одни, то другие придумывают разные фишки, в итоге в выигрыше пользователи.

Ну фишки от андроид-топов я знаю. А от Эппл? Где фишки? Судорожно введеные 64-бита что ли? Более древнего и устаревшего аппарата чем Айфон давно не видел. Выходец из середины 2000-х - маленький экран,толстенные рамки вокруг... весь интерфейс сводится к ровным рядам одинаковых значков - как в 2007 году...
Цитата:
Вообще вид современного смартфона, как устройство с тач скрином, появился с выходом 1ого iPhone, так что фирма родоначальник данного типа устройств
Да ладно? :) Вы это всерьез? Ничего что у ЛЖ и Самса такие телефоны были еще до айфони?
Цитата:
и 7(!) лет уже конкурирует на острие прогресса с другими,
Острие прогресса у них закончилось в 2009 году - с тех пор отставание, которое все растет и растет
Цитата:
то что идут огромные продажи iPhone, это не "фанатство" пользователей, устройства просто очень отличные по многим параметрам.
Осталось толкьо вспомнить параметры, по которым айфон отличный. Удобство? Ни к черту. Надежность? И близко не пахнет, китайская сборка на потогонках и самые дешевые запчасти. Стабильность? ни на полмиллиметра... в чем же он отличный?
Цитата:
Тоже самое мы видели, в борьбе Intel и AMD, когда одни вводили SSE инструкции, другие 64 битность, потом встроенный контроллер памяти, монолитные 4х ядерные кристаллы и тд. Без конкуренции прогресса нет.
Осталось только понять - где же нововведения от Эппл? 64-бита, придуманные еще в 2011 году и никем не используемые - потому что нафиг были не нужны? Самсунг еще в 2011 году сказал что, мол, 64 бита штука забавная, но нам она понадобится не ранее 2014 года - так и делают. Как и все остальные. и только Эппл чтобы хоть как-то выделиться и создать видимость того, чтоони все еще на острие прогресса, судорожно ставят 64-битные ядра, да еще и в таком жутком, пещерном виде, что на процессор смотреть страшно - он по размеру где-то между Эмпайр Стейт Билдинг и кратером от падения аризонского метеорита, а по прожорливости превосходит БелАЗы но все же несколько уступает силовой установке авианосца Энтерпрайз"
Цитата:
Apple перевернула индустрию в выходом Ретина экранов,
Эппл к ретани экранам имеет такое же отношение как школьник к Теории относительности - она у него в учебнике физики описана. Так же и Эппл - экраны от Самсунга, Шарпа или ЛЖ ставили в свои телефоны.
Цитата:
многие кричали: "это ерунда", "маркетинг", а однако ретина экраны очень нарядны, и одновременно на мелком экране позволяют увидеть веб страницу целиком, можно даже ничего не приближать, а легко прочитать основные надписи без каши из пикселей.
Остальось толко вспомнить, что это можно делать на любом андроид-флагмане с большим удобным экраном и совершенно невозможно на айфоне с его микроскопическим миниэкраном с недоразрешением. Вообще, Эппл столкьо глаз изуродовала своими айфонами что может для фанатиков уже айочки продавать, а лучше - раздавать бесплатно, как коменсация ущерба здоровью
Цитата:
В iPhone 6 видимо Apple постараются сделают компактный смартфон с давольно большим экраном размером 4.7", раньше такого сделать видимо не получалось, не было ещё таких технологий. Такие телефоны опять перевернут рынок, через год все Андроид конкуренты будут иметь такие экраны и размеры корпуса, т.к. это удобно, причём больше экран увеличивать уже не надо, более 4.7" просто и не нужно, это уже большой экран.

Бугага, нет, даже не так - БУГАГАГАГАГАГАГАГА :)

Вот вам, для справки, "телефон, для создания которого просто нет технологий", и "выпустив коорый Эппл перевернет рынок" - за 300 бакинских продается, уже больше года:
http://devdb.ru/alcatel_ot_6040

И это, заметьте, с 5-дюймовым экраном. Только рамочки там 2мм, а не 6, как в айфоне, ага :)

А вот с экраном в 4,7 дюйма.

http://devdb.ru/jiayu_g5_advanced

Вот они гости из будущего, которое пока что невозможно - ведь Эппл еще не сделала супертехнолгический мегапрорыв, который позволит делать такие телефоны! Сейчас технологии позволяют штамповать только телефоны с толстенными рамками и маленькими экранами :) Осталось китайцам об этом сообщить, а то они не знают, и в гараже штампуют то, что Эппл освоить не в состоянии. Я уж не говорю про более серьезных производителей.

И я вас сейчас окончателно добью. Фаталити, так сказать. Этот дизайн у них появился задолго до выхода 5 айфона, ага :)

Member
Фото: 4
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Более глючные и тормозные поделки чем айфоны 4

Только что один из школоты безграмотной пришёл плакаться с 4-кой.Скидку ему сделали в 600руб и он за 11700 взял сиё уродство..Теперь сопли жуёт.Само тело звонит куда ему вздумается.

Он то ладно-полуграмотный школьник.А моральных уродов(иначе ни как не выходит их назвать) в годах сколько ноет...Ой мой роутер не видит(фиксировать принудительно канал надо и не только :roll: ),ой выключается..И т.д.и т.п.
Блин,прям вовремя припёрся :lol:

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Terve!R писал(а):
Вылазь из своего притона сначала и хоть раз посмотри на хоть один настоящий работающий iPhone

Я на этот кал каждый день смотрю и не только смотрю,а ещё и ремонтирую данное дерьмо :super: ,а Вы вероятно-просто ДАУН.(Ведь я по Вашему -глупый) :dance:

Member
wasist писал(а):
Только что один из школоты безграмотной пришёл плакаться с 4-кой.

Это те самые, которые надо правильно держать, чтобы связь не отваливалась о_0?
Terve!R
Я знаю лично человека, который купил с рук пятый айфон и у него не работал wi-fi. Не утверждаю, что такое встречается повсеместно, но, представь себе, у эппл тоже бывает брак. А про четвертый айфон вообще все наслышаны.

Member
Surak писал(а):
Это те самые, которые надо правильно держать

Вы правы,сэр :beer:

Member
wasist
А на мое сообщение так и не ответили, видимо никаких умных плевков не придумалось.
wasist писал(а):
Он то ладно-полуграмотный школьник.А моральных уродов(иначе ни как не выходит их назвать) в годах сколько ноет...Ой мой роутер не видит(фиксировать принудительно канал надо и не только ),ой выключается..И т.д.и т.п.

Да, к 45 годам оставшись на ремонте телефонов только и остается, что поливать грязью клиентов, одно развлечение. Особенно школьников. Что опускает вас еще ниже уровня школьников. Картина жалкая, если честно.
Вы видите только неудачную сторону аппаратов. К вам то их приносят сломанными. А остальные десятки миллионов людей просто пользуются.

Member
Фото: 1
Хэ.Мин.Гуэй хемнигуэюшка вернулсо, ура. снова его батхёртики, балабольство о том, чего в руках никогда не держал, и восхваление китайцев сторублёвых, будем читать :super:
xid писал(а):
Да, к 45 годам оставшись на ремонте телефонов только и остается, что поливать грязью клиентов, одно развлечение

совсем от жизни озлобился народ :cry:

Member
WSK писал(а):
а джобс говорил что лопаты неудобны.

Теперь толпам фанатиков пора менять религию - лопаты резко станут удобным новым стандартом :D

Цитата:
Всё,что больше 3,5 дюйма-кал, отстой и лопата. Так говорил Великий и всемогущий, а толпа выродков-сектантов внимала ему и критиковала с пеной у рта и нескрываемой ненавистью всё то,что хоть на несколько десятых долей дюйма больше...

Member
Пользуюсь айфоном 5 (4'') и андроидофоном с 4.5'' экраном - мне хватает. Но, судя по всему, скоро даже эппл начнет выпускать смартфоны с более крупными экранами (про андроидофоны я вообще молчу), так что рано или поздно все равно придется подстраиваться под моду на "лопаты". :)

Member
xid писал(а):
Да, к 45 годам оставшись на ремонте телефонов

Удодушка... :lol: Я в 33 уже ушёл с должности Начальника инкассации(60человек в подчинении) одного из московских банков,а в 38 плюнул на должность Руководитель сектора в Ашане(130человек в подчинении).А знаете почему???Потому,что у меня есть совесть и я не могу подставлять людей и считаюсь с их интересами.Мне стыдно обманывать,унижать людей..
Высшее руководство требовало от меня именно этого(т.к.сами были мразями и подонками).Да такое твориться в 90-95% организаций,фирм и предприятий.
Сейчас в моём подчинении только 3 человека(руковожу сервисным центром одного подмосковного провайдера).Телефонами я занимаюсь для души,а не для заработка.Да и ноутбуками,планшетами,роутерами и всякой всячиной ещё.
Ты сынок мне поверь...В этой стране-если ты честный и порядочный человек,то начальником ни когда не станешь(или станешь,но долго не продержишься.А если и продержишься,то превратишься в мерзавца).100%.
К продукции Apple я отношусь с уважением.Вот владельцы(особенно последнее врямя), как на подбор- отпетые подонки,дегенераты,выродки и ублюдки...Конечно не все,но абсолютное большинство.Основной контингент те,кто "из грязи в князи",чиновничьи сынки,сами чинуши,детишки ворья в погонах+огромная прослойка колхозного полуграмотного быдла и абсолютно безграмотные дети гор и степей и т.д.Это печально с одной стороны,но с другой-это помогает сразу понять,что за индивидуум перед тобой.Меня просят иногда провести первоначальные переговоры в организациях и не только.Моё мнение и предварительные заключения,в подавляющем большинстве случаев, оказываются верны.Телефон партнёра играет в этом случае не последнюю роль.. :super:

Member
wasist
Вот теперь более адекватно и почти респект (на обращения ко мне лично не смотрю).

Member
xid писал(а):
(на обращения ко мне лично не смотрю)

Без обид :beer: .Теперь вижу,что Вы хороший человек :beer: :beer: За ,,удодошку,, приношу публичные извинения. ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа