Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Е1emenтBот писал(а):
Ну если и здесь Nvidia обгонят в ближайшем будущем, то зачем и главное кому будут нужны видеокарты AMD?
выберу ваш коммент ибо он ближе к концу ветки для заголовка так сказать. такого не будет никогда если такими темпами нв развивают архитектуру. баян в том что ничего НИЧЕГО хорошего изменений по отношению к вычислениям в максвелле не случилось. фактически они признали что в прошлой архитектуре полностью суда ядра загрузить было невозможно. теперь поделали кучу лишнего в обвязке ядер из за чего пришлось снизить количество самих ядер. за счет того что ядер стало меньше, а загрузка нных выросла вот вам и буст логичный - до амд они не дотянули баста и не дотянут.
я не понял что опять растянули на 4 страницы форума соплей...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Котел отопления, куча насосов, бойлер под гор воду. Ну и стандартные холодильник, телик , комп, стиралка. 250квт нагорело за январь. С учетом что котел днем от эл-ва, а насосы работают постоянно. Это в своем доме. Что надо делать чтобы не уложиться в норму в квартире? Я не знаю и для меня это загадка
Один кондиционер в жаркий месяц нажигает 400квт, а если их несколько? Прикажете не включать его? Пока соц нормы которые предлагают ввести, грабительские. 70квт на человека, а где-то и во все 50. У нас в квартире 6 человек живут. 300-400квт стабильно нагорает зимой, т.е. в норму с трудом уложимся, а это ещё экономим, почти все лампочки на светодиодные заменены. И что-то мне кажется счетчик врет в вашу пользу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
-=metallist=- писал(а):
Подскажите, кто в теме. А кто- нибудь уже заказывал девайсы у баттерфляй лабс? Они оплату по вэб мани принимают? Не фейк ли их сайт?
Добавлено спустя 1 минуту: Я писал(а): Хм, пчелайн тоже не пускает этот сайт. У нас разве закон какой приняли о запрете пропаганды майнинга?
Тут не пропаганда, а возможность заработать, а это только олигархам у нас позволено, простому люду никшни!
Я заказывал и успешно получил. Однако с таким быстрым ростом сложности вычислений мой майнер до сих пор не окупился (3 месяца постоянной работы). Видеокарта-же в настоящее время не окупит себя никогда. Могу подробно ответить на все вопросы - пожалуйста в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
alex_matveev писал(а):
Один кондиционер в жаркий месяц нажигает 400квт, а если их несколько?
А разве там нету графы, при наличии системы электрического обогрева дома/квартиры и кондиционирования воздуха ? При которой нормы уже идут сосем другие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
TotalR писал(а):
А разве там нету графы, при наличии системы электрического обогрева дома/квартиры и кондиционирования воздуха ? При которой нормы уже идут сосем другие?
Ну быть может если система кондиционирования была заложена при проектировании жилого дома то так и будет, а если вы просто поставили кондиционер в квартире то за комфорт платить надо будет по общему тарифу.
Забавно то, что архитектура Nvidia становится все ближе к архитектуре AMD. А вообще, архитектура Maxwell явно удалась. Nvidia удалось подтянуть вычисления без побочных эффектов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Grotlon писал(а):
Nvidia удалось подтянуть вычисления без побочных эффектов.
mag_ai писал(а):
теперь поделали кучу лишнего в обвязке ядер из за чего пришлось снизить количество самих ядер. за счет того что ядер стало меньше, а загрузка нных выросла вот вам и буст
Это точно так же, как и с энергопотреблением - убрали доп.питание, вот вам и сниженное энергопотребление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20