Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
VINRARUS писал(а):
Не привык отступать перед бредом.
Аналогично.
VINRARUS писал(а):
Я ясно указал что ядра фенома в фрице на той же частоте чуть лучше пилидрайвера
Это прогресс. Огромный плюс тебе. Просто не заметил твое признание
VINRARUS писал(а):
А в реальных условиях фен не способен догнать фикуса.
Что такое " в реальных условиях"? Как раз-таки в реальных условиях, в этой самой вселенной, он не хуже Вишеры. Разве что ядер в топ Вишере больше- 8 против 6 у фена.
VINRARUS писал(а):
нынче фонаты совсем глупые пошли и они могут потерять связь с реальностью
Cамокритично. А так, полностью согласен. PS Хотя, вы - надо признать- один из самых адекватных нефанатов АМД. Есть гораздо-гораздо упоротее- один клоун UWizard чего стоит, ну а про OmgUbuntu лучше вообще промолчу.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Egorich1987 писал(а):
Просто не заметил твое признание
2 раза.
Egorich1987 писал(а):
Что такое " в реальных условиях"?
С одинаковым кулером: или оба при заводских частотах или оба при максимальном разгоне. А не как в случае с доктором: один разогнан а второй даунклокнут и кастрирован.
Egorich1987 писал(а):
Как раз-таки в реальных условиях, в этой самой вселенной, он не хуже Вишеры.
В каких задачах?
Egorich1987 писал(а):
ну а про OmgUbuntu лучше вообще промолчу.
Это обожает засовывать свою голову в реактор (тут оно Ubuntu_F2).
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Egorich1987 писал(а):
Хотя, вы - надо признать- один из самых адекватных нефанатов АМД.
Люблю ломать чужие рамки.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Egorich1987 писал(а):
Феном тоже разгоняется.
Да неужели, и давно?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Egorich1987 писал(а):
Давно и в процентном соотношении не хуже вишеры, внезапно.
И какой же феном способен выдать +1,5 Ггц, или хотя бы +1 Ггц? Ну или в процентном соотношении +40%.
Member
Egorich1987 писал(а):
Что средний фен, что средняя вишера гонятся примерно одинаково:
Фантазер. Мой личный пример: феном гнался 3,2 >> 4, теперешняя вишера гонится 3,5 >> 4,8 на одинаковом железе (мамка, БП, кулер). А у 6ти ядерного фена и вовсе печально.
Member
Egorich1987 писал(а):
еще и турбо до 4.1 как бэ.
Турбо не является постоянной частотой. На всех ядрах турбо работать не будет - а значит не выйдет ее приплести. Я же разгонял все 6 ядер до 4,8, а не только 2.
Egorich1987 писал(а):
Вишера на 4.8 это все равно что фен на 4.2.
Ну догони на 4х ядерном феноме, раз такой умный: #77
Member
Egorich1987 крепкий аргумент, в твоем стиле.
Member
Egorich1987 писал(а):
аргумент ты наш ходячий
Я от тебя по видимому успешно убежал.
Member
Egorich1987 писал(а):
фен/мгц лучше
Шо фен/мгц? Ват/мгц? Фпс/мгц?
Egorich1987 писал(а):
а частоты были бы как у Вишеры
Не с таким количеством ядер.
Egorich1987 писал(а):
Все просто. Ну признай ты очевидное.
Признал бы кое что если бы не провальный частотный потенциал у "фена" с 32 нм на практике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Выше производительность на мгц, вот что. С таким же количеством ядер, как бы тебе этого не хотелось. Об этом потенциале можно только предполагать. По идее, он должен быть примерно идентичным разгону вишеры.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Egorich1987 писал(а):
Выше производительность на мгц, вот что.
В некоторых ситуациях - да. Вот только эффективность ниже.
Egorich1987 писал(а):
С таким же количеством ядер, как бы тебе этого не хотелось.
Или частота или ядра - все вместе не выйдет.
Egorich1987 писал(а):
Об этом потенциале можно только предполагать. По идее, он должен быть примерно идентичным разгону вишеры.
Llano имел микроархитектуру как у фена но при этом гнался даже хуже фена. Этот аргумент тебе никогда не переплюнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13