Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
повторяй это почаще, как мантру :D

Партнер

Member
Фото: 17
Kilo9 писал(а):
повторяй это почаще, как мантру

а ты почаще считай,что современные консоли ништяк,несмотря на отсутствие игр и провальную начинку по современным меркам.

Member
Фото: 0
ок :lol:

Member
Фото: 40
aisuite писал(а):
потому как новые консоли покамест неактуальны!через пару лет может быть станут таковыми.

типичная логика человека который никогда не купит консоль. Ибо:
1) "Первые джва года игор нет и дорого - лучше пика обновлю"
2) "3,4, 5 год - игры есть, но невзломали, а я нищеброд и буду ныть, дорого-дорого-обновлюпикалучше"
3) "5-й год и далее - взломали, подешевело, игорей тыща, графон не нравится, на пика можно текстурки и ENB прикрутить. Не куплю - буду ждать некстгена"
4) Повторить 1-3

Member
WerV0lf, все верно, консоли не нужны.

Member
Крутилятор
Окей пойду ща с народом в GTA V погоняю на своем пика... OH SHI— :lol: :haha:

Member
Фото: 17
WerV0lf писал(а):
типичная логика человека который никогда не купит консоль. Ибо:
1) "Первые джва года игор нет и дорого - лучше пика обновлю"
2) "3,4, 5 год - игры есть, но невзломали, а я нищеброд и буду ныть, дорого-дорого-обновлюпикалучше"
3) "5-й год и далее - взломали, подешевело, игорей тыща, графон не нравится, на пика можно текстурки и ENB прикрутить. Не куплю - буду ждать некстгена"
4) Повторить 1-3

у меня столько консолей было,Вам будет сложно представить :-P сейчас только две осталось,древняя пс1(валяется где-то) и пс3,которая тоже после гта 5 валяется не нужная(разве что изредка с друзьями в теккен или надоевший файт найт чемпион зарубимся :gamer4: ) .хотя с 2010 года до 2012 я часто играл на консоли(это не считая все года до этого).самая крутая вещь в пс4 - дуалшок 4 ,который совместим с виндой :dance: хуан вообще помойка :haha:

Member
WerV0lf, у меня не горит, подожду когда на пк выйдет, а если даже и не выйдет, то и хрен с ней, консоль ради нее точно брать не буду, да и на ютубе можно пройти, если что :D.

Member
Цитата:
типичная логика человека который никогда не купит консоль.

А есть ли смысл? Серьезно, без сонибоевских соплей и джапанофапа. Конкретно на данный момент, ЗАЧЕМ покупать новые консоли? Ничего нового, совершенно ничего. Даже графика такая же. Ради чего покупать консоль, где почти нет игр? Просто потому, что это "новьё" и нужно его обязательно купить?
Цитата:
Окей пойду ща с народом в GTA V погоняю на своем пика... OH SHI—

Почему все сводится к ГыТыА5? Нет, серьезно, я чего-то не знаю?

Member
alexS123a писал(а):

Ну хоть что-то нужно притянуть за уши.

Member
alexS123a писал(а):

Ну окей - пойду в RDR/Last of Us/GT5/GT6/Uncahrted/%любой из сотен консольных эксклюзивов%
Насчет "зачем покупать сейчас" - а я про "сейчас" говорил? Нет. Я говорил о том, что те, кто грозится купить консоль "годика через 2" чаще всего ее не покупают ибо "графон, игры дорогие" и т.п. Вот скажем честно - покупка консоли это как покупка любого другого гаджета не-первой-необходимости: скорее импульсивное решение, чем взвешенное. Никто не покупает, например, ПК за 50+ тысяч из-за того, что захотелось поиграть, на следующий день пошел и купил. Никто не покупает холодильник, из-за того, что в магазине приглянулся. Или телевизор. А вот с консолями/смартфонами/разными гаджетами (наподобие того же термостата Nest) все обычно из разряда "увидел-захотел-купил". Например - знаю немало (>10) людей, которые PS3 купили ради 1-2 игр. Причем 90% из них - на свои собственные деньги, а не "мама подарила". И знаю больше дюжины не купивших, которые еще со времен PS2 собираются взять консоль и ломаются все время на предмет того, что дорого или некогда)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа