Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Xerxess то есть, исходя из ваших слов, нвидия плохая для вас, но не для меня? в принципе, так и есть. Е1emenтBот о боже мой. ты так же не понял ничего, как и про слова с ноутбуком. лично для тебя: прочитать мой комментарий еще раз ... 200. тогда и пиши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
soleboom писал(а):
о боже мой. ты так же не понял ничего, как и про слова с ноутбуком. лично для тебя: прочитать мой комментарий еще раз ... 200. тогда и пиши.
Из твоих постов понятно только что...невидия, невидия занижает производительность (lolwut^%$&*#), невидия гомно, я слепой и невнимательный, который сидит часами на форуме и говорит, что у него невидия занижает производительность в играх ежемесячно.
Вот это лишь понятно и на этом я закрываю данную тему ибо нефанатамд повествует типа истину
ногавлицо.bmp
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18