Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
Bezenchuck писал(а):
Все в голове. Я же не виноват что ваша братия из всего хочет шутан получить.

Зачем же шутан из шутана делать? Для начала хотя бы вменяему рпг с последствиями и интересной механикой боя, а не однокнопочным закликиванием. В Арканум что ли поиграй, если не играл, так, для общего развития, что бы понять что такое настоящая рпг, и какой на этом фоне абсолютно линейный тир из себя представляет скайрим.
Bezenchuck писал(а):
Когда попробуешь узнаешь почему и поймешь насколько туп этот комментарий.

Спасибо. Пробовал....... Крайне низкокачественная поделка с кривой анимацией и подстать кривым геймплеем слизанным с мэтров жанра. И уж никак не ровень SWTOR, The Secret World и Guild Wars 2 в которые играю время от времени.

Партнер

Member
Conel_Hitman писал(а):
В Арканум что ли поиграй, если не играл, так, для общего развития, что бы понять что такое настоящая рпг, и какой на этом фоне абсолютно линейный тир из себя представляет скайрим.

Я играл в РПГ тогда, когда ты еще пачкал пеленки или памперсы, MUDы были хороши. Так что имею представление. Arcanum очень неплохая игра, но в моем личном рейтинге она в конце первой десятки. Мое это игры по DnD, Might&Magic, Wizardy.
Conel_Hitman писал(а):
И уж никак не ровень SWTOR, The Secret World и Guild Wars 2 в которые играю время от времени.

:old_lol: Я рад что они тебе нравятся, а мне их сеттинги скуку только навевают. Каждый выбирает то что ему больше подходит.

Member
Фото: 15
Bezenchuck писал(а):
:old_lol: Я рад что они тебе нравятся, а мне их сеттинги скуку только навевают. Каждый выбирает то что ему больше подходит.

Нет, я ничего против вселенной лорд оф зе рингс и его сеттинга не имею, наоборот мне импонирует больше классическое фентези. Но объективно глядя на лотро... это же игра слепленная на коленке, которая не несете в себе обсалютно ничего нового, кроме лицензии на вселенную... взять хотя бы к примеру эверквест 2 того времени, он и то давал больше именно как игра. И я бы не сказал что они именно нравятся. TSW заполняет пробел в сюжетном плане, сейчас мало качественных и вдумчивых вещей выпускают по Лавкрафту и ко. Старварс, мне чужда эта вселенная, не то что стартрек, но подача сюжета, и геймплей, заставляющий учиться играть своим классом в соло, плюс это попытка воссоздания классического вова, и это же здорово. Гилдварс 1,2 - ненавязчивая, но качественная игра со свободным геймплеем, где игрок делает что хочет и как хочет, но её сеттинг с небольшим уклоном в какую то наркоманию и дичайшую азиатчину... но тем не менее, геймплейно она интереснее, а по духу тот же скайрим, только более сложный, комплексный, живой.

Member
Conel_Hitman Я перепробовал пожалуй все, но ничего не зацепило. А тут захожу два-три раза в неделю на пару часов максимум, и не тянет совсем забросить. Да, я в год покупаю всего пару-тройку игр, потому что все остальное либо зевоту вызывает, либо рвотный рефлекс срабатывает. Чего-то кардинально новое за 20 с лишним лет слежения за играми я вижу настолько редко, что можно сказать практически любая игра вторична. В онлайн РПГ резкий переход был когда в 97 году появилась Ультима, полноценная MMO в отличии от предшественников. После мадов это было нечто. Интересным вариантом была EVE Online. А все остальное ныне существующее не сказал бы что убежало очень далеко.

Junior
прогоните тест оперативы для Core i7-4960,4930К Ivy Bridge-E

Member
Marc Crass писал(а):
А чего же еще не при СССР? Тогда рубль стоил дороже доллара
Наверное потому, что компьютер, купленный в СССР отличался бы по производительности и совместимости от современных. Чего не скажешь о i7-2600K, который в разгоне практически не отстает от разогнанного i7-4770K.

Добавлено спустя 23 минуты 15 секунд:
Bezenchuck писал(а):
Я прошел скайрим на встройке Ллано, не хай-ультра-гипер настройки, про фпс не знаю, последний раз когда я его смотрел был не менее 10 лет назад, но все шустренько бегало, удовольствия получил больше вас разглядывающих текстуры под микроскопом и с выпученными глазами пялящимися в цифры показывающие ФПС
Чушь полную несете. Я недавно навещал родителей, которым в качестве "затычки" покупал HD 7750. Там нужно было запускать не больно требовательную к ресурсам игру Guildwars 2. Я просто обплевался. Мало того, что на графику было невозможно смотреть без слёз (глаза просто режут текстуры низкого качества), так еще при более-менее активном экшене начинались затупы с падением ФПС до 1-2. И в довесок ко всему временами вообще случался блюскрин. Причем явно по вине видяшки, так поднятие настроек графики чуть выше минимума резко увеличивало частоту появления блюскринов. При этом, замечу, HD 7750 это далеко не самый минимум. Но что карта абсолютно бесполезна для игр - 100%.

И не надо путать "технодрочеров" (тех, кому жжет от отсутствия последних новинок) с людьми, которые хотя тратить время на игры с комфортом. Мне интересно бороться с внутриигровыми трудностями, а не с тормозами, лагами и уродской картинкой. Если совсем грубо, то без "ультра" настроек можно пережить. Но вот ниже "high" в здравом уме я никогда настройки не опущу. Лучше вернусь к игре, когда железки будут к ней готовы.

Moderator
Фото: 0
CDG.Axel мой вам совет, вынут руки из жопы, выпрямить их, и согнуть в нужных местах. И все будет работать.

Member
CDG.Axel писал(а):
Чушь полную несете.

Повторю еще раз, я в отличие от тебя не мастурбирую на "графон". У меня до сих с компа не снесены Might&Magic 6-7, и они уделают как бог черепаху абсолютно любую современную игру во всех отношениях кроме графики.

Member
на 7750 даже в кукурузис на минимальных настройках без сглаживания играется, судя по обзорам.

Member
qefir вам, для начала, рекомендую научиться читать. Чтобы не давать туне умных советов. Hint: если не дошло с первого раза, прочитайте еще...

Bezenchuck писал(а):
Повторю еще раз, я в отличие от тебя не мастурбирую на "графон". У меня до сих с компа не снесены Might&Magic 6-7, и они уделают как бог черепаху абсолютно любую современную игру во всех отношениях кроме графики.
Я на 200% согласен с тем, что графика не главное. Понял это давным давно, когда во времена среднего разрешения в играх в 1024х768 и 16-битного цвета взялся играть в Fallout 1 (как вариант - UFO на фоне Heroes of Might & Magic). Но если есть возможность играть с хорошей графикой и комфортным ФПС, не вижу смысла от неё отказываться. Я не так много играю, чтобы жалеть $300-400 раз в 3 года на приличную видеокарту. По моему опыту примерно столько нужно, чтобы поддерживать видяху в актуальном состоянии. Актуальное - это когда 99% игр работают на Ultra или High с комфортным ФПС.

А что касается серии M&M - она хороша. Но сравнивать M&M с современными ММО я бы не стал. Нет в M&M того, что я сейчас жду от игр.

soleboom писал(а):
на 7750 даже в кукурузис на минимальных настройках без сглаживания играется, судя по обзорам.
Да можно было играть, да. ФПС в GW2, когда всё спокойно, даже 20-25 иногда был. Но вырвиглазные текстуры, отсутствие теней, сглаживания, эффектов и падения ФПС до 1-2 в замесах были невыносимы. Особенно после домашнего компьютера, где всё летает на максимуме в большем разрешении (на плохое с хорошего всегда трудно переходить).

PS: лучшими играми, в которые я когда либо играл, до сих пор считаю Final Fantasy 8 и Baldur's Gate 2. А на телефоне сейчас прохожу Final Fantasy 4. Если бы для iOS/Android выпустили серию M&M - было бы очень классно

PPS: почему хватались блюскрины на поставленной с нуля системе (вместе с видяхой менялся винт) понять не могу. Возможно просто не повезло с видяхой, которая перегревалась в нагрузе. Как вариант - кривизна дров / игроделов, так как, судя по тому, что говорит гугл, я со своими проблемами был не одинок. Но логики я так и не понял. То часа 3-4 всё нормально, то блюскрин через минуту после запуска игры.

Moderator
CDG.Axel что же ты так родителей не уважаешь что бракованое железо им подсовываешь. К тому же бсодищее от каждого пука.

Member
CDG.Axel
а что вы, собственно, хотели от видеокарты за 2 с копейками тысячи рублей? производительность на уровне GTX780?

Member
qefir еще раз повторю - вам лучше читать, чем писать. Умнее выглядеть будете.
Но тем не менее - для родителей видеокарта более чем достаточна. Они не играют даже в игры из соцсетей (с ними, кстати, всё ОК), не говоря уж об относительно современных (GW2 двух лет вроде нет даже еще). БСоды наблюдались исключительно в GW2. На этом же компе я запускал WoW. Тормозил он также исправно, но БСодов не было... Бублик тоже гонял. Правда минут 30 всего, но видяшку он грузит не в пример игрушкам.

soleboom писал(а):
а что вы, собственно, хотели от видеокарты за 2 с копейками тысячи рублей? производительность на уровне GTX780?
Я ничего не хотел. И, кстати, 3400+ это далеко не 2000 с копейками (ASUS Radeon HD 7750). Меня просто умиляют рассказы о том, что на видяшках подобного класса можно "нормально играть".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа