Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Surak писал(а):
Жаль только, что самая богатая ит компания не может сделать лучший смартфон и почти по каждому параметру сливает нищим азиатским конкурентам.

Да-да, пиши исчо. :lol:

Surak писал(а):
Пусть этот бред сравнивают те, кому нужны эти бесполезные сканеры отпечатков.

Ну конечно же, бред. :haha: Любая функция, которая на айфоне работает лучше, чем на андроидофоне - бред по-умолчанию, я в курсе. :haha:

Surak писал(а):
Поэтому мы сейчас видим новости о 12" планшетах и 4.7" смартфонах с пластиковым корпусом и вырвиглазными расцветками, плюс никаких действительно интересных новшеств.

Новости будут после того, как эппл представят новые продукты. А пока это всего-лишь чьи-то выдумки, фантазии, мб даже мечты... Завтра очередной аналитик напишет, что эппл выпустит смартфон с 6'' экраном, 8 ядрами, в розовом пластиковом корпусе и на андроиде - тоже поверишь? :lol:

Партнер

Member
Jonathan Keats писал(а):
Ну конечно же, бред. Любая функция, которая на айфоне работает лучше, чем на андроидофоне - бред по-умолчанию, я в курсе.

Не может быть, разве можно так делать?! Нет, ты ошибаешься, я бы никогда так не поступил.

Jonathan Keats писал(а):
Любая функция, которая на айфоне работает лучше, чем на андроидофоне - бред по-умолчанию, я в курсе.

Ладно признаю, тут ты подловил владельцев андроида. Лично я с начала двухтысячных ждал, когда же выйдет мобильный девайс со сканером отпечатка пальцев, ну так он мне был нужен, что даже игнорировал любые устройства, в которых эта тема не была достаточно круто реализована, в общем так ждал, так ждал :cry: . И тут наконец вышел 5s с этой невероятно полезной функцией, эппл прямо как знали, ЧТО пользователи хотят в действительности и из-за чего они захотят поменять платформу и перейти на айос. Короче да, я просто завидую, что не могу пользоваться биометрическим датчиком, поэтому так распинаюсь - банальная зависть. Но хоть расскажи, какого это, владеть и пользоваться им (датчиком) когда пожелаешь :cry: ?

Jonathan Keats писал(а):
Новости будут после того, как эппл представят новые продукты. А пока это всего-лишь чьи-то выдумки, фантазии, мб даже мечты... Завтра очередной аналитик напишет, что эппл выпустит смартфон с 6'' экраном, 8 ядрами, в розовом пластиковом корпусе и на андроиде - тоже поверишь?

Все уже понятно, готовься к использованию 5.6" розовой "лопаты" из пластика.

Member
Surak, что ты за этот сканер отпечатка уцепился? Не о нем речь, я его просто как пример привел. И мог бы еще кучу примеров привести, но мне лень кормить тролля, особенно такого жирного как ты.

Member
Jonathan Keats писал(а):
что ты за этот сканер отпечатка уцепился? Не о нем речь, я его просто как пример привел. И мог бы еще кучу примеров привести, но мне лень кормить тролля, особенно такого жирного как ты.

Короче аргументов в пользу того, что айфон > андроид флагманов нет и ты решил просто необоснованно обвинить меня в троллинге и на этом закончить? Против фактов не попрешь, сейчас эппл в догоняющих.

Member
Kryos писал(а):
Это позже Apple выпустила свежую ревизию с retina дисплеем, но как не было гибкости работы с произвольными файлами, функциональной самодостаточности, так и не появилось.

вот эти два пункта поясните? что за произвольные файлы и нафига с ними работать на планшете где ни одна программа их не поддерживает? ну а про второе даже и не понял конечно звучит красиво, но не более.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Surak писал(а):
Против фактов не попрешь, сейчас эппл в догоняющих.

ну согласись догоняет она твои мысли, а не рынок. "галактики" выходят всегда раньше чем новые айфоны... ждемс. да и пять у меня тупой вопрос вы нынешние флагманы "андроида" получат обновление на новый андроид или нет? то есть с андроидами пока куча вопросов. те кто купил с3 / с4 и подобные аппараты вообще должны пройти мимо с5 он в жопу не сдался ибо можно остаться без "масла" и потом клепать самодельную прошивку....

Member
Фото: 1
mag_ai ну а как же детские забавы? руты, красноглазые прошивки, подмена иконок и прочее?

Member
Xerxess это теперь называется "функциональной самодостаточностью"? апупеть я от жизни отстал...

Member
Surak писал(а):
Короче аргументов в пользу того, что айфон > андроид флагманов нет

Да я как бы и не спорил на тему "айфон > андроид". Лично я считаю, что у обоих платформ есть как свои плюсы, так и свои минусы. Каждый выбирает то, что ему больше нравится.

Member
mag_ai
Цитата:
это из той же серии эпичный рассказ как недавно в теме про мониторы вы мне рассказывали что делл полная туфта? :D я его купил не туфта если что ))))

Свидетельствует это, только, о том что у нас с вами уровень запросов разительно отличается и то, что для меня г-но, для вас конфета, потому что я так же его купил и для меня он полная туфта, почему и был сдан обратно. А в каком то из ваших коментов в новостях, видел как вы описывали, что мол купили - не всё в порядке, есть изъяны, но за эти деньги - довольны. То есть для вас вопрос цены приоритетен и вы из тех, кто вряд ли будет хаять дорогие покупки, какими бы они не были. Уверен, если у вас Ифон, то вы в нем души не чаяте, как хомяки ездящие в метро с айфонами или халдеи копившие на них по полтора месяца, потому что с таким раскладом недостатков у устройств не ищут, иначе найдя - это будет величайший батхерт.

Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
Свидетельствует это, только, о том что у нас с вами уровень запросов разительно отличается и то, что для меня г-но, для вас конфета

нет это отражает то что вы не умеете готовить тот или иной гаджет. я видел очень дорогие мониторы я за ними сидел и так далее. ровно на 30к делл отбивает функциональностью и качеством. у меня 4 ревизия если что.
PaRaDoX VSOP писал(а):
То есть для вас вопрос цены приоритетен и вы из тех, кто вряд ли будет хаять дорогие покупки, какими бы они не были.

я мог приобрести нек за 60к мне деньги позволяли но помозговав решил что "нет слишком дорого и видимо уг за такое платить 60к" и о чудо оно так и есть. плюшки которые нужны ровно тем процентам людей которые готовы отдать 60к рублей за гаджет при этом получить - ноль в остатке. я рад что не взял нек если что... карма уберегла (щас бы жилел).
PaRaDoX VSOP писал(а):
Уверен, если у вас Ифон, то вы в нем души не чаяте, как хомяки ездящие в метро с айфонами или халдеи копившие на них по полтора месяца, потому что с таким раскладом недостатков у устройств не ищут, иначе найдя - это будет величайший батхерт.

лол же у меня задрипанный 3гс не забывайте и нет я не писаю кипятком - все ваше представление строиться только на вашем восприятии. и история ровно из вашего восприятия поэтому я вам открыто говорю - выдумывать не хорошо. даже если история "не выдуманная" она настолько гротескная что думается кучу фактов вы притянули за уши.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа