В итоге всё это скатывается до жалкого: ай-ай-ай, у мну то же самое, но в 100 раз дешевле, поэтому я и вылЕзайу на форумы и до кровавых соплей доказывают, какое гауно этот эппл и какая конфетка вкусная какашечка мой андроЙд
Любой андроид-аппарат за 25-30к полностью уделывает ифон по всем пунктам. Но обезъянам это не важно - им главное стиль, шик, поза и понт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Липецк
Всё-таки с одного раза не дошло.
Медведь писал(а):
чтобы почистить айпед от фоток и видео не нужно никакого айтюнса, открываешь как флешку
Врёшь: не как флешку, а как MTP-устройство, разницу подсказать, о, великий знаток? И создавать перед работой резервную копию данных - это нормальная практика. Но зачем об этом думать, правда?
Медведь писал(а):
еще проще это на самом айпеде сделать не используя компьютер вообще
Опять врёшь: скинуть фотки на ПК без участия ПК - это серьёзная заявка на победу.
Медведь писал(а):
тогда не обижайся, но ты еще более глуп чем я думал
Ум и опыт - это совершенно разные вещи, умному ли человеку не знать: если ты, как макака, научился работать с устройствами Apple, это не говорит о твоём уме, также как отсуствие опыта в этом вопросе у других не делает их глупее. Это сложно понять, но время у тебя ещё есть.
Медведь писал(а):
необязательно быть фанатом андроеда чтобы быть хейтером яблока
Покажи мне, где я наврал - я соглашусь, что я - хейтер. Если же тебе просто не нравится неудобная правда о том, как другие видят твоего идола, это делает глупцом только тебя, ибо невосприимчивость к чужому мнению, особенно на фоне очевидных доказательств обратного, есть сектанство. Тоже ничего себе мысль, поразмышляй на досуге.
aьиxaн писал(а):
iPhone - это НЕобычный телефон, это стиль, это шик, это поза, это понт!
Для ТП такая реакция вполне допустима. Особенно при кредитных айфонах, и особенно в шикарной позе раком.
aьиxaн писал(а):
поэтому упоминание iPhone где бы то ни было и вызывает такую душераздирающую волну анальных страданий
Так себе креатив, если честно. И уже в который раз не мной упоминается андроид. И да, мне очень "печально", что у меня всё происходит легко и просто, без навязанных мне условий и правил, что я не пишу простыни в защиту анального рабства, без которого мне уже жизнь не мила, что я стыдливо не прячу в закрытый чехол свой айфон позапрошлого года, увидев который, мне даже бомж в лицо плюнет.
Это моя первая за восемь лет показательная порка очевидных недостатков деятельности Apple, а как часто "богохульство" в сторону этой конторы проходит без вас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
0xffffh писал(а):
Любой андроид-аппарат за 25-30к полностью уделывает ифон по всем пунктам. Но обезъянам это не важно - им главное стиль, шик, поза и понт
Если бы "Любой андроид-аппарат за 25-30к полностью уделывает ифон по всем пунктам", то любое упоминание ифона не вызывало бы столь безудержную волну батхёрта от пользователей НЕифона. Элементарная психология. А, пока наблюдается вполне ожидаемая реакция, как и в случае с интел - все владельцы неинтел до кровавого поноса пытаются доказать(кому? зачем?) что неинтел ничуть не хуже интела. Но необезьянам всё это не важно - им главное охладить перманентный жар в пятой точке.
YujiTFD писал(а):
Для ТП такая реакция вполне допустима. Особенно при кредитных айфонах, и особенно в шикарной позе раком.
ну вооот, и довольно быстро весь срачь предсказуемо скатился к самой больной нешкольной теме
YujiTFD писал(а):
Это моя первая за восемь лет показательная порка очевидных недостатков деятельности Apple, а как часто "богохульство" в сторону этой конторы проходит без вас?
"богохульство", для меня??... Мне навалить и на apple и на божественные андроЙд-бифоны, у меня в кармане 10-летний монохромный кнопочный динозавр, название которого я не скажу, чтоб не позориться не напугать вумных необезьяньих нешкольников
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: WorldWide
поверьте, те, у кого есть деньги, покупают не айфоны, а то, что считают удобным. и бренд тут никаким боком не вперся. у нас все руководство ходит с люмиями или блекберри, айфоны - удел менеджеров среднего звена и стажеров.
аналогично, состоятельный человек никогда не купит пылесос Кирби, его купят те, у кого нет денег, и при том в кредит, ради понтов.
Junior
Jonathan Keats писал(а):
Т.е., по вашим словам, айфон удобным быть не может по определению. Попахивает предвзятостью.
почему это? может. но купят его не потому что айфон и модно, а потому что удобно. я и сам 4-м айфоном пользуюсь в качестве резервного аппарата, основной - люмия 920
Jonathan Keats писал(а):
Не знаю, что там за "у вас", но это еще не показатель.
учитывая общее количество топ-менеджмента в стране, наши топы - показатель. компания с оборотом около 10 гигабаксов.
Jonathan Keats писал(а):
Покупать ради понтов пылесос? Товарищ, вы упороты?
Я вот что тебе скажу, парень: ни один денежный мешок в жизни не купит «Кирби»! Плевать они хотели на всякие говённые пылесосы! Да чтобы богатей из Вест-Орандж приобрел «Кирби»?! Я тебя умоляю! Пылесосы покупает либо беднота, либо нижний средний класс. Скажу больше: чем беднее человек, тем больше шансов, что он станет владельцем «Кирби». Ты понимаешь, ну, всем хочется иметь лучшие вещи на свете. Однако большинство не может позволить себе роскошную машину или шикарную виллу. А с нашей системой кредитования «Кирби» может купить КАЖДЫЙ. Вот и получается, что, купив «Кирби», человек хоть как-то приобщается к миру лучших вещей на свете!!
замените в тексте Кирби на Айфон и все станет ясно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
YujiTFD писал(а):
Врёшь: не как флешку, а как MTP-устройство, разницу подсказать, о, великий знаток?
Ок, тебе нужно было почистить/слить фотки - этого не достаточно? не говоря уже что фоткать айпедом это мягко говоря неудобно, не для этого он. Потом, сейчас между девайсами яблока все кидается вообще без участия проводов и айтюнса, через эйр дроп, нет iкомпа - айпад может быть прогрессивной wifi флешкой, но я уже понял что тебе разбираться c новыми фичами лень, по-колхозному не работает - зн говно.
YujiTFD писал(а):
И создавать перед работой резервную копию данных - это нормальная практика. Но зачем об этом думать, правда?
Во-первых, копия создается автоматически в облаке без участия компа, во-вторых она нахрен не нужна, потому как убить ipad "работой" нельзя, можно только разбив его об стену.
YujiTFD писал(а):
Если же тебе просто не нравится неудобная правда о том, как другие видят твоего идола
Сфигали оно стало моим идолом вот ты и выдал себя - ненавистный хейтер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Липецк
aьиxaн писал(а):
ну вооот, и довольно быстро весь срачь предсказуемо скатился к самой больной нешкольной теме
Я, наверное, вас сейчас удивлю, но в подавляющем большинстве случаев упоминание чего- или кого-либо вообще никак не связано в болью. Если же вам кажется, что люди пишут негативные отзывы только в силу какой-то боли - обратитесь к специалисту, вам помогут.
aьиxaн писал(а):
Мне навалить и на apple и на божественные андроЙд-бифоны
Вашие сообщения, полные (как там у вас, боли?) боли, говорят об обратном.
Jonathan Keats писал(а):
Т.е., по вашим словам, айфон удобным быть не может по определению
Он имел ввиду "не конкретно айфоны, а то, что считают удобным", и он прав. У меня куча друзей и знакомых с айфонами, в том числе - девушек, но никто из них никогда никому не доказывал, они просто пользуются удобным для них устройством, а кто там у кого идол - это их вообще не колышет, в отличие от защитничков, которые рогом упираются, чтобы доказать правоту и уникальность именно своего выбора.
Jonathan Keats писал(а):
Покупать ради понтов пылесос? Товарищ, вы упороты?
Вы удивитесь, на что способны человеки ради понтов. Пылесосы Кирби и айфоны в кредит - это самая верхушка айсберга.
Медведь писал(а):
не говоря уже что фоткать айпедом это мягко говоря неудобно, не для этого он.
Про фото айпадом - не ко мне вопрос; ты вообще читаешь, что я пишу или так, от балды шпаришь?
Медведь писал(а):
вообще без участия проводов и айтюнса, через эйр дроп, нет iкомпа - айпад может быть прогрессивной wifi флешкой, но я уже понял что тебе разбираться c новыми фичами лень, по-колхозному не работает - зн говно.
Чтобы синхронизировать iPad с ПК по WiFi, нужно сначала (сюрприз!) подключить его кабелем, о чём я писал в самом первом сообщении. Или не было этого? "Разбираться с новыми технологиями" - именно об этом я и писал: мне нужно скинуть фотки, а не настраивать устройство для постоянной работы с моим ПК, Apple мне это не позволяет, мне это не нравится.
Медведь писал(а):
Во-первых, копия создается автоматически в облаке без участия компа, во-вторых она нахрен не нужна, потому как убить ipad "работой" нельзя, можно только разбив его об стену.
Во-первых, в облаке не было места для архива iPad даже после удаления копии из iCloud, предлагаешь мне его купить? Во-вторых, делать резервные копии - это привычка, не раз спасавшая меня от неожиданных подстав. В третьих, работая с чужим устройством и чужими данными, насколько бы незначительными они не казались, адекватный специалист просто обязан предусматривать худший вариант развития событий, а не полагаться на "авось".
Медведь писал(а):
Сфигали оно стало моим идолом
Так защищать корявый софт, своё рабство и право левого дяда кроить себе сознание, может либо усердный раб, либо идолопоклонник, третьего не дано. Обычным пользователям (коих я знаю немало , читай выше) просто всё равно, потому что их всё устраивает.
P.S. Это переливание из пустого в порожнее: ситуация очевидна, ряд моментов у Apple работает далеко не идеально, это отмечает масса наблюдателей (среди которых сектантов Apple, разумеется, нет), и именно об этом я и веду речь. Но ты привык к косякам и ограничениям, ты подстроил свои привычки под требования Apple и считаешь ситуацию абсолютно адекватной. Мне добавить больше нечего, радуйся дальше своей клетке.
почему это? может. но купят его не потому что айфон и модно, а потому что удобно.
Так и я о том же. Лично я предпочитаю покупать качественные, пусть и не совсем дешевые, вещи, но я-то понимаю, что плачУ за качество и удобство, а не за моду, понты и пр. А покупать что-то только ради понтов - для меня это вообще дикость, если честно.
cyanide писал(а):
учитывая общее количество топ-менеджмента в стране, наши топы - показатель. компания с оборотом около 10 гигабаксов.
Кстати, что за страна, если не секрет? Просто на самом деле я такого бреда с айфонами (и уж тем более пылесосами ) нигде кроме России не видел.
Junior
Jonathan Keats, кирбисты - напасть международного масштаба. а фирмочка у нас местная.
Jonathan Keats писал(а):
А покупать что-то только ради понтов - для меня это вообще дикость, если честно.
это для тебя дикость, а большинство людей так и живут. в кредит покупают шубы за годовой доход, айфоны за двухмесячный, мерседесы (а потом экономят на бензине, т.к. жрать нечего). P.S. часто и подолгу бываю за границей по командировкам, там все то же самое. А дешевые айфоны в штатах - такая же продажа в кредит на 2 года с жутко невыгодным тарифом.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: P.P.S. не гендиректор, но и не менеджер среднего звена.
это для тебя дикость, а большинство людей так и живут. в кредит покупают шубы за годовой доход, айфоны за двухмесячный, мерседесы (а потом экономят на бензине, т.к. жрать нечего). P.S. часто и подолгу бываю за границей по командировкам, там все то же самое. А дешевые айфоны в штатах - такая же продажа в кредит на 2 года с жутко невыгодным тарифом.
За рубежом, по крайней мере, я не видел, чтобы кто-то этим понтовался. В основном так покупают при реальном желании обладать какой-либо вещью (до такой степени могут фанатеть от того же айфона, например). В России - чаще всего ради понта.
Junior
Jonathan Keats писал(а):
За рубежом, по крайней мере, я не видел, чтобы кто-то этим понтовался. В основном так покупают при реальном желании обладать какой-либо вещью (до такой степени могут фанатеть от того же айфона, например). В России - чаще всего ради понта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16