Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
John_Carmack судя даже вашей математике я оказался неправ на 0,1 единицу - окей )))))) по*** засчитан... вот только 0,1 это не так много я это посчитал быстрей. более того для подсчета я брал линию из пикселей а не фигуру вообщем окей окей мне пофигу я спать (заслуженно).

пойду во сне поплачу о том что ошибся на 0,1 раз печалька... :sorry:

Партнер

Member
В какашке и за 200 кусков купят.

Member
Фото: 2
mag_ai, вы попросили доказательства - вы их получили, а неточность вашего метода будет варьироваться от условий задачи. Когда проснетесь решите задачку, где необходимо сравнить отношения, найденные вашим методом и правильным: 500х1600 и 1000х2000.
По вашему методу: Dev=2000/(1600-1000+500)=2000/1100=1,(81)~1,82.
На самом деле: Dev=(1000*2000)/(500*1600)=2'000'000/800'000=2,5.
Разница по каким-то непонятным причинам увеличилась с ~0,1 до ~0,6.

Member
Фото: 6
Surak писал(а):
есть только вонь в сторону любых полезных новшеств

Это у любых фанов так, вспомни что было в ветках про 5s и touch id ;) А ведь это, на мой взгляд, самая полезная за последние несколько лет фича в смартфонах.
Surak писал(а):
Никаких внятных комментариев на тему "зачем тебе это?" я не услышал, сама же техника в основном простаивает, либо используется для одних и тех же задач - посерфить инет, посмотреть фильмы

А задал бы ты ему этот вопрос, купи твой родственник смарт и планшет на андроиде и обычный ПК?
З.Ы. Приходилось слышать подобные заявления о "падкости на маркетинговую чушь" лиц, предпочитающих немецкий автопром, причем от лиц, разъезжающих на корейцах да дешевых японцах :D

Member
Фото: 1
В новый айпадах проц такой же как в айфоне 5s, а у них разрешение 2048x1536. О чем вы тут вообще галдите ущербные?

Member
TheVITALI писал(а):
но почему то я так не делаю.
Вот если бы ты сказал что ты не покупаешь новые смартфоны по мере их выхода имея доход от 10000 евро ежемесячно, то тогда я бы тебе поверил. Но когда у тебя просто нету денег на покупку каждого нового топового смартфона то твоё высказывание просто как пердёжь в муку.

Member
SmaSheR писал(а):
А задал бы ты ему этот вопрос, купи твой родственник смарт и планшет на андроиде и обычный ПК?

Он купил все сразу, притом что фактически эта техника ему не нужна, для его задач хватило бы одного планшета или мак бук эйр.
SmaSheR писал(а):
touch id

SmaSheR писал(а):
самая полезная за последние несколько лет фича в смартфонах.

Понятно.

Member
Bhaal[Triada] писал(а):
впервые видеочасть унифицированной архитектуры

Появилась в adreno 320 в 2012г, для справки.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Bhaal[Triada] писал(а):
с поддержкой DX 11 функционала.

Directx 10. Вы когда хвалебные оды пишите, хотябы проверяйте инфу в интернете.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
TheVITALI писал(а):
просто я констацировал факт - у айфона железо двухлетней давности и дохлый акум.

Звучит чрезвычайно авторитетно. Констацировал он, ахах.
TheVITALI писал(а):
дохлый акум.
если заряда хватает только на рабочий день - это значит что нужно жить от розетки к розетке.

Как и у 99% андроидов.
TheVITALI писал(а):
от одного заряда неделю.

Купи себе простой телефон.
Xerxess писал(а):
откуда у витальки деньги на самоутверждение?

Можт намайнил.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Lathean писал(а):
Удивляюсь, как Самсунг может выполнить заказ своего конкурента?

Apple запатентовали такую форму сделки, как "отказ от партнерства".

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Только каждое из этих "всего двух ядер" фактически представляет собой два стандартных АРМ ядра А57, слепленных вместе.

Бред. Если бы это было так, то cyclone не был бы быстрее А57 на равной частоте при равном кол-ве ядер. А он быстрее. Кроме того, эти якобы 2 "слепленных ядра" не могли вы обрабатывать 1 поток. Так что вы снова бредите. Cyclone- очень жЫрное arm v8 ядро на основе А57, но значительно дополненное и переделанное. Это не 2 ядра А57.

Member
Цитата:
Как бы iPhone на день при любой нагрузке хватает.

Может у меня уже батарея дохлая, но 4-ки хватает часов на 5 юзанья (сёрфинг, im, игры), без сотовых даных чуть подольше. % тают на глазах.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Он получит большой сенсорный дисплей и ультратонкий корпус.

Ух ты, вот это да

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа