Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bezenchuck, нас так заботит твоя личная жизнь.

Последний раз редактировалось Beta Version 20.03.2014 19:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Bezenchuck писал(а):
Я вот в год в среднем беру 2-3, видимо поэтому и не парюсь с ценами.

Почти тоже самое, играю в ~5 игр в год. Но если бы играл в них на консолях, то по деньгам выходило бы гораздо больше. Хотя на акке в стиме около 300 игр, но там для коллекции, в основном разное старье и что шло в паках от издателей, когда брал полные паки фактически ради нескольких игр (все равно получалось дешевле, чем купить их же без скидки).
Bezenchuck писал(а):
Я начал играть на ПС с 94 года

И опять же, почти тоже самое, но я начинал с doom, lotus racing (lotus series) и aladdin (порт).
Bezenchuck писал(а):
лучше я их на свои хобби потрачу, фото и рыбалку, тут игрунам и не снились такие деньги которые на них тратятся.

Вот именно, поэтому и выгоднее играть на ПК. Тебе в Европе наверное особо разницы нет, хотя все равно стим должен выручать распродажами, у нас же в РФ разница значительная, даже можно сказать огромная. Когда одна и та же игра на пс4 стоит 2700 р., а на пк 500 р. А через год она будет продаваться уже с 50-66% скидкой. То есть даже если на консолях ждать несколько месяцев и палить барахолки, в надежде сэкономить, то все равно получится дороже, чем взять эту же игру на пк на старте продаж.
Bezenchuck писал(а):
Мое это РПГ

Сочувствую :-( .

Member
Фото: 1
Призрак коммунизма 30fps в AC4. :D

Member
Xerxess писал(а):
30fps в AC4.

Как на консолях, да? ;)

Member
Фото: 2
Surak писал(а):
doom, lotus racing (lotus series) и aladdin (порт)

:writer: F19 Stealth Fighter, Sid Meiers CIVILIZATION.

Member
Bezenchuck писал(а):
Варежку прикрой.

У меня нет варежек, только перчатки)
Bezenchuck писал(а):
не бегу как в зад раненый покупать их сразу, предварительно изучаю стоит оно чтоб тратить свое время или нет

Игра хорошая и я могу себе позволить ее купить, если она мне нравится. А стоит ли тратить время - вопрос времени, если оно есть, я могу в нее поиграть ибо уже куплена. Я люблю, когда есть выбор.
С точки зрения цены - владельцы консолей являются лохами, как с точки зрения качества контента, так и с точки зрения удобства владения этим контентом. Платить за игру свыше 1000р - это идиотизм, она за такую цену должна быть в 2 раза лучше по качеству, а получается наоборот. Ну это очевидно
Призрак коммунизма писал(а):
Сколько? Я насчитал где-то 22, экономим на процессоре, производителе видеокарты - получаем 19-20. И покажите мне хоть одну игру, которая на такой конфигурации нормально не пойдет на высоких/максимальных настройках в 1920*1080.

Если 1080x, без просадок, с плавной работой, то только так. С видяхой ниже 270х уже не игры, там будет фризить к сожалению. FX6xxx к сожалению слабоваты, проще чуть переплатить и взять уже с 8 потоками.
Физика, подгрузка и прочая шелуха хотябы будет обеспечивать плавность благодаря процу.
mag_ai писал(а):
давайте честно... ну можно и скидками в стиме отбить "список" два это могут вообще всякие инди игры...

Там всего 3 инди игры.
mag_ai писал(а):
чуваку прет что у него 200+ игр нафига?

Играю в разные игры время от времени, чтоб не заморачиваться с кряками и быстро погамать использую стим. Я просто в конце года обычно скупаю целые паки издателей и все.

Member
sidreshot писал(а):
Там всего 3 инди игры.

в чем прикол мне на слово верить? или еще кучу скринов?
конец года и нг распродажи? )))

Member
mag_ai писал(а):
конец года и нг распродажи? )))

Обычно да, ну еще есть спонтанные покупки по 100-400р. Всякие хиты больше не покупаю. Только на распродажах со всем вырезанным контентом, как это было с Dishonored например.

Member
Фото: 0
Собственно все комменты скатились в тему об: сколько у кого игр, какие-то сборки(апгрейд системника) системника за 30р, цены на игры и т.п и т.д.
Сабж: Поддержу всех и вся.
Про консоли: Я( да и не только я) надеялся что с выходом *некст гена* дела с графикой будут обстоять куда лучше...НО..но когда начинают резать на так называемом *некст гене* текстуры, ради того что бы игра показывала стабильные 30 фпс...Извените меня, но кому такое дерьмо нужно? За 30к рублей( по ценам в России) покупая чистую консоль(с парой игр и какими-то там подписками, извените не шарю про консоли, коль что не так) + потом отдавать ещё ОТ 1700р за каждую лицензионную игрульку в мягко говоря *урезанном качестве* - это слишком сильно...Получается что покупаешь консоль за не малую сумму, так потом отдаёшь немалое количество денег за игры, у которых качество текстур на уровне 10-12года :mda: ? Ага, это слишком уж сильно. Чисто для меня, если и буду себе покупать консоль, то возьму плойку третью, просто ради хэви рейна, анчартеда и т.п. А так, как я уже сказал, смысла в новых консолях не *шибко много* :dntknw:
Про системник: Да, за 30к можно собрать бюджетный игровой пк, взять проц без К, хорошую видеокарту уровня 770(780, хотя наврятли :dntknw: ), корпус какой нибудь за 1-2к рублей, один жесткий на первое время ну и так далее... И то, будет в качестве лучше чем соснольки..Хотя в wqhd уже врятли на максимальных поиграешь в какой нибудь бф4, но всё равно хотя бы запуститься в 2560х1440 в отличии от сосноли :D А потом апгрейдить.
По движку: Прогресс есть однозначно :D А если серьёзно, то думаю что watch dogs, division будут вообще супер :-) И надеюсь что к тому времени мб завезут 295х2, 790, хотяяяяя.... :?:

Member
sidreshot писал(а):
С видяхой ниже 270х уже не игры, там будет фризить к сожалению. FX6xxx к сожалению слабоваты, проще чуть переплатить и взять уже с 8 потоками.

270 превращается в 270Х за несколько секунд, FX-6300 для 270(Х) будет в самый раз.

Member
Опять ролики.. Дайте мне exe-шник для запуска, чтобы я мог проверить что не "фотошоп" :old_mad:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
ChandlerXAAP писал(а):
Вывод очевиден, брать консоль и в течении 5-7 лет не тратить деньги на бессмысленный апгрейд ВК

Играй в современные тупые игры, ещё и убогой графикой, кто тебе мешает, ток другим не советуй.
ChandlerXAAP писал(а):
Купил диск с игрой-> прошел-> продал игру. В чем проблема??

Ну у тебя видно нет проблем - впарить однокласникам игру. у других такие проблемы есть.

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:
JIEXA писал(а):
А что Вы увидели такого в цене на игры для PS 4? Насчёт игрового системника, то за 19 тыс. вы ни когда его не соберете.
Всегда видели, запредельные цены, счас мб более менее доступные -так как благосостояние немного поднялось , но это в крупных городах а в глубинке как в 97-2000+ годах -ни разу не доступные.
Легко причем оч компактный, всего лишь собирать на топ APU AMD + б\у мать, б\у видео для дуалграфикса... собрать оч легко.
Frost писал(а):
"а чо я должен продавать так дёшево, я свой комп покупал за 30к и дешевле 25 не отдам", а то что их Пень2 сейчас уже ничего не стоит для них не аргумент.
Таких лечат тумаками. И обещанием что через год их железо никто и даром не возьмет.
Surak писал(а):
Теперь все больше новостей, в которых разработчики и издатели прямо говорят: "пк версия такой-то игры, в графическом плане, будет лучшей". Плюс все больше новостей, что такая-то игра на консолях не будет идти в 60 фпс, или не будет работать в 1080p, или все сразу. И опять же, выясняется, что консоледетей все устраивает и графика вообще не нужна - главное душа .

Ну не может апу амд с графикой уровня амд7850 в лучшем случае соперничать с 780(ti), R9 - которые - один тока чип в кол-ве от 1000штук или скока там стоит дороже чем вся сонька.

Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Xerxess писал(а):
20к это только одна нормальная видимокарта, чтобы хотя бы год поиграть.
Или дуал графикс,как ты можешь называть внешнюю карту того же произвотеля, мощностью выше чем в пс4 - говном.
Xerxess писал(а):
это не игровой системник. Это терпильный системник. Лучше уж консоль чем это гумно
То что он назвал соответствует пс4 мощьностям, даже выше. Можно собрать на дуал графиксе, ещё мощнее, дешевле.

Member
Предупреждение 
Kuchkun писал(а):
но кому такое дерьмо нужно?

Уже несколько миллионов купили. Пипл хавает.

Member
Если честно, не вижу смысла играть на консоли в те же игры, которые есть на ПК. Эксклюзивы - другое дело. Но лично я не настолько геймер, чтобы ради этого покупать себе консоль. :D А еще для меня steam удобнее, чем всякие диски.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 74 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа