Это как раз про Интел:) Сфера АМД это "ну хоть какие-нибудь игры".
фанату припекло
Vitaly писал(а):
Была тут статейка про сравнение качества картинки на встройках Intel и AMD. Intel не прорисовывает некоторые детали ради увеличения производительности.)
встройка интел дофига не прорисовывает. Проверено на многих играх, смогших запуститься на ноуте с этой встройкой. Особый прикол, что в первую очередь не прорисовывается меню игр
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
ProExPress писал(а):
Вдруг я захочу поставить видео карту 290x на Fm2+ и купить проц без видео ядра на новейший архитектуре AMD. Ведь на АМ3+ ничего нового не выходит. 8 линий этому явно не поспособствует.
Что то я сомневаюсь что на FM2+ будут Экскаваторы без встроенного видеоядра?
Добавлено спустя 6 часов 16 минут 4 секунды: Да киданула АМД своих поклонников крепко! Подлянка ещё та!
Исключительно в фантазиях тех, кто напридумывал себе то, чего AMD не обещала. А не обещать и не сделать - это не кидалово, это безосновательные претензии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
EVGENIYYY писал(а):
APU-шки пусть школота покупает.
Как раз школота и ждет "многа ядер на 5 Гц дешего" под игры, а APU как раз берут люди по старше, кто наигрался уже в "фсе на максе при 60 фпс".
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
EVGENIYYY, внимательно перечитайте английский первоисточник и осознайте, что AMD ничего не обещала - информация от неназванного CHIP DESIGNER. А дальше - журналистский непрофессионализм, трудности перевода и нездоровый оптимизм.
EVGENIYYY писал(а):
По крайней мере я клюнул на то, что SR будет на AM3+
Учитесь отличать официальную информацию от сомнительного неподтверждённого инсада - в жизни пригодится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
vvladimir писал(а):
Учитесь отличать официальную информацию от сомнительного неподтверждённого инсада - в жизни пригодится.
Дело в том, что эта информация прошлась по многим популярным сайтам и этой утки многим было достаточно. И кто знает, не АМД ли её закинула, в целях удержать у своей платформы.
EVGENIYYY, как перепечатывается даже самый откровенный бред многими популярными сайтами - это хорошо известно. Профессионалы, при этом, чётко указывают, что источник неофициальный и не отмечавшийся ранее достоверным инсайдом. Халтурщики и любители делать сенсации пишут "AMD заявила". То, что многим этого оказывается достаточно - это их личные сексуальные проблемы. Что касается Вашего предположения - это столь же вероятно, как и невероятно. Подобное предположение можно сделать про любой неофициальный инсайд. Было бы кого удерживать. Людей нелояльных к политике компании и требующих от компании производить то, что для неё малорентабельно и от производства чего она планирует отказаться? AMD не хочет быть производителем для гиков, AMD хочет быть массовым производителем для нетребовательных хомяков.
EVGENIYYY, потому что опровержения чего бы то ни было делают только в крайних случаях, когда информация здесь и сейчас наносит серьёзный урон репутации компании. Вбросы на тему дорожной караты, тем более такие невнятные, практически никогда не опровергают, как минимум потому, что это бы означало досрочное раскрытие производственных планов. Расслабьтесь уже и осознайте, что непрофессиональные журналюги навешали Вам лапши на уши. Примите уже, что в Вашей неудовлетворённости виноваты они и Вы, а совсем не AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2008 Фото: 15
vvladimir а что вы собственно АМД защищаете, как будто они белые и пушистые. Маркетинговая компания АМД с выходом Бульдозера достаточно навешала лапши на уши. Ну а то, что журналюги разводят армию хомяков отчасти согласен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16