Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
devl547 писал(а):
С одной стороны, Mantle подохнет, как я и ожидал.

Записывайся в ждуны.... Все новые движки выходят с поддержкой Mantle. Это ближайшие 5 лет будет. Потом вероятно начнёт глохнуть , примерно как Physix от Хунвидии.

Партнер

Member
marti 777 писал(а):
В 8 раз карты бестрее заработают

В 8 раз вряд ли, но на 80 процентов- вполне вероятно. + Максвелл гк 104 +50% к Титану. Итого Monster card, дающая 120+ fps в кризисе 3 на ультра со сглаживанием. Ждем к 1 апреля.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
marti 777 писал(а):
Мне одному кажется-если новые дрова поднимут производительнось на 40%-нафик Нужен 880

А на 880 че не поднимутся что ли?

Добавлено спустя 29 секунд:
BigCar писал(а):
Последние 5 лет от топа к топу ( 480-580-680-780 ) прирост 10%, а они в прирост 20-30% от драйверов поверили

:facepalm:

Member
Фото: 1
Насколько помню, каждый новый ДХ валил видеокарты и требовал более мощное железо. Что же Хуанито раньше не сделал волшебные драйвера? Наверное, тогда нечего было бы продавать :)

Member
Waramagedon писал(а):
Что же Хуанито раньше не сделал волшебные драйвера?

Он все это время очень старался.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Alexandr82 писал(а):
Жесткие оптимизации в ущерб качеству?

Сравнение в очередном обзоре качества картинки амд и нвiдiа расставит точки над i.

Member
Egorich1987 писал(а):
Часто играете в open GL?

а реально..... на гл мало чего..... последний раз помоему был глючный адски на радионах рейдж ))

Member
Фото: 58
palegamer писал(а):
а реально..... на гл мало чего..... последний раз помоему был глючный адски на радионах рейдж

Врёте, батенька, Рейдж я прошёл на 5870 безо всяких проблем с фризами и с хорошим фпс ;)

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62 писал(а):
Врёте, батенька, Рейдж я прошёл на 5870 безо всяких проблем с фризами и с хорошим фпс

Я не вру.... это была пожалуй САМАЯ ГЛЮЧНАЯ ИГРА в которую я играл за последние лет так 5. И всё из-за амд дров.
кстати забавно ...... у меня как раз 5870 сапфировская..... и там чёрт знает что на экране творилось.... только закидывание какого-то костыля помогло.
было:
1)непрорисовка нормальных текстур вообще.
2)прорисовка просто мыльнейшего мыла вместо текстур, которые после остановки движения камеры прогружались до нормальных, размыливание было "прямо на глазах". и это не моушан блюр был, это был какой-то дикий косяк дров.
з.ы.
ещё видел на ютубе у народа в рейдж с видюхами амд какими-то странными тёмными квадратами сыпало по всему экрану..... такого у меня не было правда.

Последний раз редактировалось palegamer 24.03.2014 23:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Egorich1987
Тебя разбанили, ну поздравляю, думаю что ненадолго.

Где обещанные 20nm?

GeForce GTX Titan Black Edition выйдет в середине марта #11669834

Member
NFS-Racer писал(а):
Egorich1987
Тебя разбанили, ну поздравляю, думаю что ненадолго.

Я сам себя разбанил и управляю разбанами на этом сайте :writer:
NFS-Racer писал(а):
Где обещанные 20nm?

У тебя в трусах, очевидно.

Последний раз редактировалось Dex 25.03.2014 9:09, всего редактировалось 1 раз.
2 недели

Member
Dik200 писал(а):
Все новые движки выходят с поддержкой Mantle.

Аж целых 4, да?

Member
palegamer писал(а):
Я не вру.... это была пожалуй САМАЯ ГЛЮЧНАЯ ИГРА в которую я играл за последние лет так 5. И всё из-за амд дров.
кстати забавно ...... у меня как раз 5870 сапфировская..... и там чёрт знает что на экране творилось.... только закидывание какого-то костыля помогло.
было:
2)прорисовка просто мыльнейшего мыла вместо текстур, которые после остановки движения камеры прогружались до нормальных, размыливание было "прямо на глазах". и это не моушан блюр был, это был какой-то дикий косяк дров.
з.ы.
ещё видел на ютубе у народа в рейдж с видюхами амд какими-то странными тёмными квадратами сыпало по всему экрану..... такого у меня не было правда.

Глючные не драйверы, а движок игры. На картах Nvidia тоже самое.

Member
то по вашему мнению я вру..... то на жифорсах то же самое ))
не знаю вобщем... я лично про такие глюки читал только на атишных картах и у меня самого они были.... те про которые я написал....... правилось закидыванием 1 файла от старой версии каталиста ..... поэтому каталист и виню ))

ещё виню каталист за то, что за полтора года после выхода карты у меня ещё были глюки - уродование курсора в винде при сворачивании разнообразных игр и при одном драйвере так вообще синюки были.... в итоге доустанавливался до стабильной версии и больше не трогаю, чисто боясь испортить.... "но это уже совсем другая история"

Junior
На счет Мантла и тд, вот видео, где справа вверху виден фпс в бф 4. Gtx 760 i5 4670k 4.2 1680-1050. Все на ультре, только сглаживание офф. На 280 x. Макс фпс был ниже, хотя карта побыстрее и по дороже раза в два, вот вам и мантл. Кто не верит, могу вам видосов наснимать кучу. Вот ссылка на ютуб. http://youtu.be/swjqf3pAFRI

Member
Egorich1987 писал(а):
Амдшники в панике.

С чего бы это вдруг? На скорость АМД-карт драйвер Нвидиа обычно не влияет(если не считать форумного кадра который жалуется на глючность АМД Каталиста, при том что у него GeForce). Скорее фанам Нвидии стоит подать иск на Нвидиа за моральный ущерб, оказывается они столько времени пользовались тормознутыми драйверами и если бы не Мантл от АМД так бы продолжалось и далее...
Egorich1987 писал(а):
Часто играете в open GL?

OpenGL принято писать слитно, и в него не играют - его используют. Понимаете ли, в мире есть программные платформы(операционки) не использующие DX(говоря вашим "продвинутым языком" - не все играют в DX :lol: ) а именно набирающий популярность Красноглазикс и ПедоОсь... :D

Member
ой вэй опять воены нивидия супротив военов апачи амд...

Member
edal писал(а):
Скорее фанам Нвидии стоит подать иск на Нвидиа за моральный ущерб, оказывается они столько времени пользовались тормознутыми драйверами и если бы не Мантл от АМД так бы продолжалось и далее...

Чушь. Хуанг совершенно случайно заметил, что можно повысить производительность доработкой софта и сделал подарок.

Member
Nvidia дерзай. Не пустозвоньте только... :up:

Member
palegamer писал(а):
то по вашему мнению я вру..... то на жифорсах то же самое ))
не знаю вобщем... я лично про такие глюки читал только на атишных картах и у меня самого они были.... те про которые я написал....... правилось закидыванием 1 файла от старой версии каталиста ..... поэтому каталист и виню ))

ещё виню каталист за то, что за полтора года после выхода карты у меня ещё были глюки - уродование курсора в винде при сворачивании разнообразных игр и при одном драйвере так вообще синюки были.... в итоге доустанавливался до стабильной версии и больше не трогаю, чисто боясь испортить.... "но это уже совсем другая история"

Артефакты связанные с текстурами - общеизвестный недостаток движка id Tech 5. Некоторые просто не обращают внимание на них.

Member
Фото: 0
Спасибо NVIDIA !

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
было:
з.ы.
[/quote]

Нужно играть в лицензию, а не пиратки
В лицухе все пропатчили, и убрали баги на следующий день !!

Member
Grotlon писал(а):
Глючные не драйверы, а движок игры. На картах Nvidia тоже самое.

Нет не тоже самое. На нв ни одного глюка не заметил. А вот у AMD убитый OpenGL еще со времен ATI. Погоняй демки со scene.org или pouet.net. Там половина демок на OpenGL делается, так вот на нвидии работает вообще все, а на AMD в 20-30% случаев проблемы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа