Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Vitaly писал(а):
Толсто.)
извини ,но мне виднее ! был и Титан\780 в системнике , ну а теперь две 290 (реф ,и нереф) так что засунь свои графики ..... я уже не говорю ,что имеется 4 термодатчика от реобаса
Хаха, как смешают юные фанаты красных или зеленых. А вообще по сабжу, что титан этот, что везувий - барахло по невероятной цене. Я даже представить боюсь, на какие ухищрения придется пойти, чтобы два таких горячих чипа впихнуть в одну карту. Мое имхо - надо отталкиваться от железа в PS4/XB One. На все время жизни этих приставок их железо не "сольют" - т.е еще лет 6 можно будет гарантированно играть на картах уровня HD7870, пусть и не на самых высоких настройках. Я уж молчу про нынешние топовые одночипы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
kv31174 Все правильно написал. P.S. Те же Амд и Интел когда-то пытались прийти к какой-то общей, всех устраивающей методике измерения тдп. Да так и не пришли, воз и ныне там.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Egorich1987 писал(а):
а тут на 290х х2 замахнулись? Смешно
всё верно ,такое возможно только на воде ) на воздухе если будет ....то шумное и УГ , которое будет сбрасывать частоты ! как это делает референс 290 в половине игр... (при достижении 95с в авто режиме турбины )
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Vitaly писал(а):
извини ,но мне виднее !
кое что пропустил! лол
msi p45 писал(а):
был и Титан\780 в системнике , ну а теперь две 290 (реф ,и нереф)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
msi p45 писал(а):
как это делает референс 290 в половине игр...
Дык помоему и все нереференсы, кроме одного единственного sapphire tri-x тоже горячие и шумные. Фактически, потенциальным покупателям 290\290х практически не оставили выбора на воздухе- либо сапфировский трикс, либо вообще лучше не покупать.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
msi p45 , но если на воздухе- то только Трикс, ведь так? Сам жду 20нм- Максвелл или GCN 2.0- в зависимости от того, кто раньше выкатит. Скорее всего, Хуанг выкатит раньше ( поговаривают про 1 апреля), к тому же АМД продукция как всегда будет очень горячей, даже нерефы. опять Трикса ждать или под воду... нет, уж лучше Хуанг, Хуанг рулит.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Воронеж
msi p45 писал(а):
R9 290(x) да, именно адская , 780 просто курит в сторонке
В смысле Радеон - жарит, а 780 - дымит? При установке стороннего кулера от Арктик они становятся братьями близнецами, правда с противоположными привычками...Так что про печки - пустой треп и не более, #77врядли при потреблении под три сотни ватт разница в 10ватт позволяет назвать одну видеокарту снегурочкой а вторую исчадием ада а вот профиль лопастей турбины АМД уже пора давно сменить(ну хоть у Нвидии стырить, если не запатенотовано...)
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
msi p45 писал(а):
Хунг пока не рулит в крипто валютах , а это минус...
Да вроде как Макс обещает сменить обстановку
_________________ AMD Phenom II X6 1055T, Asus M4A79 Deluxe, 4gb(2x OCZ Titanium XTC OCZ2T11502G), PowerColor Radeon HD 7970 3GB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18