Всем любителям исковерканного интерфейса в виндовс 8/8.1..... Искренне вам желаю, что бы ваш писюн,в паху, усох,а на пятке вашей вырос. Что бы для поссать вам разуваться приходилось, а яйца свои во рту бы своем вы таскали. Что бы, во-время еды, их на блюдечко выкладывать приходилось. Ибо только тогда до вас окончательно дойдет вся красота и польза подобных усовершенствований. Ибо человек, в стандартной комплектации своей,для вас, скучен и давно устарел. Необходим... Не не так АРХИНЕОБХОДИМО постоянно менять, крутить, извращать все, что попадает в ваши кривые ручки. Ибо вам кажется, что вы творцы,что вы творите,и делаете это гениально. Но это вам только кажется. Ибо в головах, у вас, насрано. И этим калом вы пачкаете окружающих, вас, людей. А когда вас посылают идти лесом,и гонят пинками отовсюду,где еще остались разумные люди, вы начинаете выдумывать всякую бню и хню, брызгать слюнями и кричать,что до понимания вашего творчества мир еще не дорос. Да успокойтесь уже. Миру насрать на вас. Он и не такое пережил. Это было касательно Microsoft и любителей "новизны" от этой компашки.
Теперь касаемо любителей доделать самому то,что было когда-то стандартом, а теперь улучшено. Вам не кажется, что кто девушку платит, (если платит конечно)тот ее и танцует? Причем сам. Без посторонней помощи. И разных советчиков и консультантов. В данном случае вы платите за то, что хотите получить. В нужных, вам, объемах и колличествах. А не додрачиваете, где-то в углу... Успокаивая себя тем,что все могло быть и хуже. Могли ведь и вообще не дать. И лицо набить. А так... Легкие движения руки... И все стало прекрасно. Все стало зашибись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
единственный разумный ответ микрософт -это полностью уйти с винды и показать им чего стоят их периодические желания каждый год-два впаривать якобы новую ОС и чем больше людей уйдет к примеру на доработаный Linux Mint из моей подписи - тем больше и лучше будет сам минт (производители уже это замечают) , пользователям будет лучше тем что они перестанут зависеть от одного производител и получат выбор и свободу чем им заниматься на компьютере и чем его украсить и чем не укашать. будет лучше и винда к тому же - отток пользователей микрософт заметит и будет вынуждена улучшить свою систему. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4692014
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
LaSaper писал(а):
Да успокойтесь уже. Миру насрать на вас. Он и не такое пережил.
Это понятно, непонятно чего ты так возбудился?
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
dj--alex писал(а):
отток пользователей микрософт заметит и будет вынуждена улучшить свою систему.
То есть МС должна "уйти с винды", что одно только и сделает возможным увеличение числа пользователей Минта, что, в свою очередь, зачем-то простимулирует МС улчушать винду, с которой, предварительно МС уже ушли? Красноглазики демонстрируют потрясающую последовательность и логичность суждений.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Минск
terran писал(а):
Ну наконец-то до Микрософта начинает доходить, что пользователей надо уважать и не пытаться решить за них, что им удобнее.
имели Майки вас всех ввиду и ваши пожелания. 90% операционок продается в составе готовых продуктов и что туда поставят то пипл и будет хавать. А ретаил где у народа есть выбор - это лишь как маленькое приятное дополнение и не более. в 2007г 90% всех ноутбуков кушались с вистой и народ платил так как не было выбора. в 2014г только 40-45% ноутбуков продается с предустановленной системой плюс прибавьте к этому упавший спрос на 30-40% в сравнении с 2007-2008гг и будет вам ответ почему у майков все так грустно. п.с. А теперь поднимите руки кто лично сам купил ретаил коробку
А теперь поднимите руки кто лично сам купил ретаил коробку
Я купил. Windows Vista Home Basic. Купил ради первой массовой 64-х битной ОС. WinXP-64 не считаю, её и не собирались пускать в массы. К слову о покупке Vista 64 bit не пожалел ни разу. А вот прелести 8 / 8.1 не понимаю в принципе. 1) Сенсорных экранов.... ну нету их, скажем честно. 0,5% рынка сенсорных мониторов за 30-40 килорублей за 19" - не в счет. 2) Залапаный глянцевый экран меня дома будет удручать, портить настроение при просмотре фильмов через отпечатки пальцев. Они подешевеют, а я не буду покупать все равно! 3) Кнопка пуск замечательна ИМЕННО своей правой частью. Если они замостят там все плитками никому не впившимися - пусть убьются об стену непонимания с той стороны.
ГДЕ ПКМ на "Компьютер" -> Управление. Почему надо рыться в дебрях? В 8.1 достучаться до этой MMC по прежнему очень сложно. Или мне трактат в строке поиска выстукивать на клавиатуре, чтобы туда попасть? Или может их Cortana уже умеет понимать пожелания пользователя, сформулированные как "%^%$@ ^^$@%$ %%@%$*& как называется эта прога, которая была в 95/98/ME/XP/Vista/7 ПРЯМО НА ЭТОМ МЕСТЕ!!!"
Спустя 50 минут... Эврика, нашел: devmgmt.msc - именно это надо ВСПОМНИТЬ и набить в строку поиска 8/8.1, а еще таких волшебных трах-тебидох-тебидох весь MSDN ломится! Это все теперь помнить надо? Бороды не хватит!
P.S. А редактора разделов накопителей в той оснастке как не было всю историю существования M$... так и нет. Подвинуть раздел, изменить размер кластера... не, не слышали. Покупайте third-party software для этого. А мы лучше плиточки порисуем, и еще 5 лет потаскаем их из пустого в порожнее.
Кнопка пуск замечательна ИМЕННО своей правой частью.
Меню "Пуск"? И что оттуда недоступно в Windows 8.1 через ПКМ на кнопку "Пуск"?
Alex_023 писал(а):
ГДЕ ПКМ на "Компьютер" -> Управление. Почему надо рыться в дебрях? В 8.1 достучаться до этой MMC по прежнему очень сложно.
В Windows 8.1 - ПКМ на кнопку "Пуск" -> Управление компьютером. ЭТО СЛОЖНО ???
В общем ещё один "не читал, но осуждаю"
Alex_023 писал(а):
Подвинуть раздел
Никто из MS в своём уме не даст пользователю такого встроенного средства - недеструктивное завершение такой операции не гарантирует ни один разработчик софта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
vvladimir писал(а):
Никто из MS в своём уме не даст пользователю такого встроенного средства - недеструктивное завершение такой операции не гарантирует ни один разработчик софта.
Ещё раз доказывает ущербность всей системы МS. В маке утилита для работы с дисками легкодоступна и встроена на всех уровнях.
В маке утилита для работы с дисками легкодоступна и встроена на всех уровнях.
Верю на слово, поскольку потрогать все возможности этой утилиты не на чем. Для моего понимания, поясните - может ли утилита переместить начало существующего диска? Т.е. именно "Подвинуть раздел", если я правильно понял то, что имел ввиду Alex_023. Работать с хвостами разделов можно и Windows штатными средствами.
Пока искал информацию для почитать по теме нашёл такое:
Цитата:
Здравствуйте! Прошу вашего совета, дело вот в чем. На маке диск 320Гб. Стоит 10.7 и размер раздела с ним 80Гб. С помощью дисковой утилиты пробовала добавить второй раздел так, чтобы получилось 120Гб с 10.7 и еще 200Гб. В процессе создания раздела утилита остановилась на этапе Shrinking the disk. Сглупила, закрыла ее, в надежде что изменения не применятся. Изменения-то не применились, но теперь дисковая утилита показывает что системный раздел занимает 292Гб и я не могу его уменьшить. Подскажите, можно ли уменьшить системный раздел или восстановить первоначальное положение? Заранее спасибо.
Т.е. недеструктивное завершение такой операции не гарантируется и на Mac OS, или я чего-то не понял?
Последний раз редактировалось vvladimir 07.04.2014 2:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
vvladimir писал(а):
Для моего понимания, поясните - может ли утилита переместить начало существующего диска? Т.е. именно "Подвинуть раздел", если я правильно понял то, что имел ввиду Alex_023. Работать с хвостами разделов можно и Windows штатными средствами.
Нет, дисковая утилита этого не может. Но, сегодня как никак 2014 год и в компьютерах стоят ССД диски со скоростями 800MB/s, а такие диски работают слегка иначе чем старые магнитные HDD, да и файловая система в маках, слава Джобсу, не NTFS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Откуда: Москва
Перед новым годом хотел купить себе новый ноутбук. На всех новых моделях стоит только высер 8, консультанты, насчет возврата денег за ОС, только разводили руками. Плюнул и решил поработать на старом еще лет 5.
Непонятно, почему Microsoft наотрез отказывается вернуть всё, как было, или хотя бы дать возможность пользователям выбирать, какое именно меню они хотят использовать.
Потому что они долбаны! Жду что бы компания эта загнулась. Исжила она себя своими говнопродуктами. Последняя с натяяяжкой нормальная ОС была Win7, но если по чеснаку то винXP, ибо 7ка достала своей глюкавостью и капризностью, ну а дальше пошел уже откровенный бред....
Ну ну. Это на яндекс маркете такой выбор, а в реале хрен с павидлом, бери что есть с этим высером плиточным. Ну в Москве и Питере то еще ладно, можно найти по этому списку, а вот в регионах кушайте не обляпайтесь, то что дали.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
DeathCat писал(а):
Ну ну. Это на яндекс маркете такой выбор, а в реале хрен с павидлом, бери что есть с этим высером плиточным. Ну в Москве и Питере то еще ладно, можно найти по этому списку, а вот в регионах кушайте не обляпайтесь, то что дали.
доставку никто не отменял.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17