А чё столько шума то от цен? У вас на "доступных топах" всё тормозит? Вам крайне необходимо взять титан или аналог? В чём суета то? Вот когда выйдет CoD свежий, который на средних будет выдавать 15-20 фпс на 770 форсе в фулхд, тогда можно поднимать вопрос про разумность цен и о том, кто кого и куда имеет... А в данный момент, эти видеокарты делаются совсем для других целей. А кому надо, тот купит.
Последний раз редактировалось GibsClock 07.04.2014 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Вот тут я думаю стоит объяснить поподробнее про "полупрофессионализм" карточки.
кастрация даблов в г104 автоматом сделала "полупрофессиональным" г110 хотя читая ветки владельцев титанов я не заметил там профессионального применения
Геймерам нужны r280х, r290, r290x, 770, 780, 780ti и(или) кросс/слай из них. Какой смысл покупать 295х2 переплачивая 300$ от кросса 290х и имея при этом меньшую производительность? Про титан Z для геймеров я вообще молчу.
_________________ i7 10700k@5,1 l NH-D15S l MSI z490 Gaming Plus l 2x16Gb 4000 16-16-16-34 l RTX 4080 Phantom GS l SB Z l CM V1000 l Phanteks P600S l DELL S2721DGFA
Как же у тебя пригорает от того, что я (никогда не страдал фанатизмом ни в зеленую, ни в красную сторону) могу себе позволить наблюдать со стороны
У меня никогда ничего не пригорает, не хамите. Мне Ваш коммент фанатским показался, если это не так, прошу прощения. P.S. Согласен, 780 ti сейчас самая привлекательная карта, но 3-sli все же перебор, двух хватает за глаза. Тройку только если под 4к ставить..
_________________ i7 10700k@5,1 l NH-D15S l MSI z490 Gaming Plus l 2x16Gb 4000 16-16-16-34 l RTX 4080 Phantom GS l SB Z l CM V1000 l Phanteks P600S l DELL S2721DGFA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
GibsClock писал(а):
Можно по подробней, про ваше мышление узнать?
для вас разрешение выше FHD не существует?и фпс выше 60?хотя есть и такие места,где такая карточка в FHD понадобится,если предъявлять очень высокие требования к графике!
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Последний раз редактировалось aisuite 07.04.2014 18:05, всего редактировалось 1 раз.
экономия пространства + референсная вода а можно и 4 таких поставить,если постараться - будет 8 gpu...
Это конечно интересно)) Вот только нужно ли это рядовому геймеру?
GibsClock писал(а):
Геймерам выше 770, 280х вообще ни чего не нужно.
Не согласен с вами. Мне, геймеру, производительности одной 770-ой оказалось мало, пришлось вторую докупать. Учитывайте то, что карты не на месяц и не для одной определенной игры покупаются, запас прочности на будущее должен быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Winssy писал(а):
Это конечно интересно)) Вот только нужно ли это рядовому геймеру?
рядовому - нет,а экономия пространства как правило рядовому геймеру не помешает.двухголовые карты почти всегда были уделом энтузиастов,эта карта тому явный пример.
william blake писал(а):
включите суперсэмплинг, "предъявите требования"
я его и не выключаю p.s. меня бесят "лесенки"
Winssy писал(а):
Учитывайте то, что карты не на месяц и не для одной определенной игры покупаются, запас прочности на будущее должен быть.
+1
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
я знаю людей не гиков,а геймеров,которым нужен высокий фреймрейт,так они юзают i5 и 2x780ti или 7970x3...типо wqhd для гиков?
И вы действительно считаете, что это не гики? Ещё раз подумайте. Это или гики или те, кто о цене думает далеко не в первую очередь, собственно я об этом тоже писал. Winssy
Цитата:
Не согласен с вами. Мне, геймеру, производительности одной 770-ой оказалось мало, пришлось вторую докупать. Учитывайте то, что карты не на месяц и не для одной определенной игры покупаются, запас прочности на будущее должен быть.
А мне как геймеру, производительности 3 титанов не хватает и? Можно пример игры, которая у вас тормозит? Или вы из тех, кто если есть галка в настройках надо выкрутить до упора, при этом убеждаете всех и себя прежде всего, что вы не гик? И при чём тут будущее? Вы считаете, что производитель обязан позаботится о вашем будущем в ущерб своему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
william blake писал(а):
кастрация даблов в г104 автоматом сделала "полупрофессиональным" г110 хотя читая ветки владельцев титанов я не заметил там профессионального применения
да будь г104 хоть трижды кастрирован по даблам, от этого Quadro на этом чипе не перестанет быть профессиональной, а софтом мощность можно порезать еще больше (в этом и заключается "волшебство" профессиональных карточек). У меня есть некоторое количество проф.карточек начального уровня, и большинство игровых карточек в некоторых случаях даже рядом с ними не стояли по производительности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8