Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Miki_Sambrero писал(а):
копированным андроидом
на столько копированным что эпл, даже в суд не подала
Miki_Sambrero писал(а):
не такая уж большая доля прибыли?
ахахах наверное с 10 а не 30 млрд прибыли самсунг электроникс загнулись бы совсем то ли дело хтц с золотоносным ондроедом с убыточности выйти не могут Та даже без андроеда, винфон бы занял его место
не такая уж большая доля прибыли? на оверах местные специалисты продолжают отжигать.
Прибыль это результат долгосрочных капиталовложений, и просто в последние годы они начали окупаться. И для корпорации, делающей лучшие смартфоны в мире, это совсем не удивительно. Теперь вычти налоги и долю, которую у них отсудил огрызок за свои "патенты" их же технологий, которые он украл у Cамсунга и получится совсем немного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
смотрю посты эпплофаперов и подтверждаю ясную как день теорию,- человеку свойственно вступать в спор даже если он не до конца уверен в своей правоте, ибо он не может упасть в глазах оппонента... война= это тот же спор в глобальном масштабе...... в свете событий на украине и двойными стандартами по отношние к америке, эпплофаперы особенно раздражают!!! может Вы попиз****е в америку получать проценты от корпорации эппл? или Вы просто голимые нищеброды, которые и эппл в руках не держали? а трепитесь так, за ради трепания...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
я могу рассказать другое - все отметились кроме клока он в бане и др реально что с одной что с другой стороны - новых лиц замечено мною не было. то есть что за "андроид" "винфоны" "нокиа" и "аппл" жопы рвут только одни люди... rum так что если вы пишите про аппловских фанатов не забывайте что по эволюционной лестнице "андроид фаны" не далеки.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
что за "андроид" "винфоны" "нокиа" и "аппл" жопы рвут только одни люди...
мне андройд не нравится, хуже только ios, еще хуже мобиль винда, вся надежда на новую систему от самсунга. 98 винда надо сказать не плоха, с плитками был бы идеал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Приложение «Самый яркий фонарик», которое установили минимум 50 миллионов пользователей Android, не просто отслеживало координаты пользователей почти в реальном времени, но еще и продавало эту информацию рекламным сетям и другим покупателям. Автор программы нагло обманывал миллионы пользователей.
Member
rum у нас видимо разные глаза ибо я вижу это и с одной и с другой стороны.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: XIMERA123 в 98 еще были общие ресурсы у системы или в 95? я просто не понимаю таких взглядов. самсунг не предложит ничего нового это будет тоже самое ядро линукса те самые библиотеки и тд а еще вместо перекоса с джавой будет html5 разработка которая будет тоже тормозить потому что джаваскриптовый и тд движки есть у ед нормальные одна из этих компаний гугол. даже больше скажу js движок аппла и то не очень (тот который нитро или как его...).
вообщем после того как они открыто заявили о "веб разработки" под тайзен я смотрю на это очень скептически боюсь они тайзеном решили подменить "фаерфокс ос" что на мой взгляд ставит большую точку в интересности тайзена как такого. но я все же дождусь выхода его и потом буду судить (ошибку которую я допустил с андроидом я не повторю).
мне андройд не нравится, хуже только ios, еще хуже мобиль винда, вся надежда на новую систему от самсунга. 98 винда надо сказать не плоха, с плитками был бы идеал.
Полностью согласен, андройд далеко не идеален и у эплоплатформы есть несколько серьезных преимуществ, так что спор на самом деле кому что больше нужно.
mag_ai писал(а):
98 винда надо сказать не плоха, с плитками был бы идеал.
Мне 95тая больше нравилась, натуральная лицуха на 21-ой дискетке и работала без глюков.
Miki_Sambrero писал(а):
Приложение «Самый яркий фонарик», которое установили минимум 50 миллионов пользователей Android, не просто отслеживало координаты пользователей почти в реальном времени, но еще и продавало эту информацию рекламным сетям и другим покупателям. Автор программы нагло обманывал миллионы пользователей.
Когда на новых андройдах ставишь любую прогу, то там в соглашении написано к каким ресурсам она получает доступ. Я бы точно сразу заподозрил неладное, хотя все равно бы поставил ради интереса, но отключил бы ей доступ в нет через фаервол.
mag_ai писал(а):
ничего нового это будет тоже самое ядро линукса те самые библиотеки и тд а еще вместо перекоса с джавой будет html5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
mag_ai писал(а):
rum у нас видимо разные глаза ибо я вижу это и с одной и с другой стороны.
не поверите, у нас и в правду разные глаза.... а если честно, то действительно раздражает утверждение давеча полного отрицания, что не увидишь в юзерах других платформ.... примеры: 3,5дюйм экран, не нужность nfc и т.д...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Miki_Sambrero писал(а):
Дройдофилки опять сливаются. В 2006г эпл в мире смартфонов были никто, и взяли сразу уделали всех именитых производителей. Еслиб не американский андройд, все бы давно забыли о сони, самсунгах и остальных.
Эх, какой поток свободной мыли не замутненной логикой. В 2006 андроида не было. Всех именитых "уделали" только из-за того, что благодаря МС её ОС застыла намертво. Вот МС пока чесалась, уже два новых старта сделала, и третий на подходе, а воз и ныне там. Учитывая ценовую политику, не андроид, как нокия симбиан бы допилила или самсунг свою ОС т.е. никто никого не уделал бы в долгосрочном плане.
Miki_Sambrero писал(а):
но гугл подворовал идеи и спас их.
Сенсоры давно были и без яблока. Поэтому не волнуйтесь так
Miki_Sambrero писал(а):
А нокла не стала выпускать андройды, вот чуть и не загнулась
Нокла сама убила развитие симбина, заявила про это громко и пошла выпускать всякую дрянь по большой цене. За что Элоп получил свои десятки миллионов у.е.
Miki_Sambrero писал(а):
Вовремя гугл вылез с копированным андроидом
А, что скопировал то? Единсенное что приходит, это мультитач, пожалуй и все. И то вопрос что раньше,то ли яблоко экраны выкупило и остальным не досталось, то ли ещё чего-то. но это сейчас как обвинять кого-то, что сперли идеи планшета из фильма звездный путь.
Miki_Sambrero писал(а):
Автор программы нагло обманывал миллионы пользователей.
ага, приложение не писало при установке, что собирает навигационные данные, и доступ к инету имеет... гугл, бинг, яндекс,типа не отслеживают местоположение для рекламы... Не чудите.
Member
lexx1191 писал(а):
как на айпаде вернуться на предыдущую страницу?
ну как минимум там есть 2 контрол стрелки для перехода с одной страницы на другую... хотя понять вас так же сложно как и в чем вопрос. во всех остальных меню есть так же "контрольная" кнопка.
rum писал(а):
примеры: 3,5дюйм экран, не нужность nfc и т.д...
и? нфс и в правду доказало свое не нужность. а я вот например считаю что 3,5" да с хорошим разрешением очень даже ничего не тот что стоит на 3гс у него уже разрешение не то а вот реально новый дисплей с 300 пипиай вполне себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14