Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
В 99% случаев английская озвучка, равно как и английская дорожка в фильмах, напрочь лишена актёрской игры. Когда там задают вопрос, кажется, будто идёт подтверждение, а не вопрос, ну и вообще, эмоций актёры не проявляют. С русской озвучкой в этом плане живее.
Да ты, должно быть, шутишь. Вообще-то обычно наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Death_Arrow писал(а):
В 99% случаев английская озвучка, равно как и английская дорожка в фильмах, напрочь лишена актёрской игры. Когда там задают вопрос, кажется, будто идёт подтверждение, а не вопрос, ну и вообще, эмоций актёры не проявляют. С русской озвучкой в этом плане живее.
Вот тут явно спалился фанат россейских сериалов) эмоций они не проявляют, а наши колхозники - доо, они живее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Судя по сюжету, игра - очередной героиновый бред больных разработчиков. Наверняка, опять с чекпоинтами, без нормальных сейвов. И за эту хрень платить 1000руб, чтобы потом проплеваться и выбросить диск? Меня за такое даже 200руб платить жаба задавила бы.
Steam: не нравится не пользуй, тем более дискаунтеры есть, где игры дешевле и в стиме есть сезонные скидки, никто же не мешает сидеть и ждать их и не брать игру в день релиза. Локализация: да, в большинстве своем полная фигня, и лучше читать сабы с оригинал звуком, но есть и исключения, farcry3, tomb raider, sc blacklist например. А по поводу конкретно этой игры, озвучка нужна, это же шутер, и сабы читать полный бред, когда экшн идет. Да вот гта 4 к примеру) локализация звука ее превратила бы в уг, но в тоже время, как вести машину и одновременно читать сабы. Советчики и троли со своими вбросами, по поводу, выучить англ язык, сами знают куда им идти.
Напомним, что действия Wolfenstein: The New Order происходят в наше время: После победы Союзников над Германией во Второй мировой войне, США, став настоящим гегемоном благодаря политике завоевания и террора, воплощает свои нацистские идеи и правит миром с позиции силы. Наш герой — легендарный Уильям Блажкович — 69 лет после войны провёл в коме, по выходе из которой обнаружил, что на дворе 2014 год и в мире творится тотальный хаос и беспредел.
как то так надо было, и обложку такую вот:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Deader 18.04.2014 9:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Xerxess писал(а):
лол. их нет просто. когда играешь с русской озвучкой, возникает чувство что озвучавает команда пеньков.
Irlander писал(а):
я наоборот не знаю хороших русских озвучек
Может я не сильно требовательный к качеству, но меня устраивает озвучка таких игр (это из тех, что у меня есть): HL2 Alan wake Assassin Creed все игры серии наверное. Batman AA (вообще крутая озвучка) Deus Ex: HR Portal 1&2 Risen 2 Tomb Raider Thief Witcher 1&2 XCOM EU TES 5: Skyrim
П.С. модераторы, а за что мне предупреждение выдали?
Я глупо надеялся, что сами догадается в ключе обсуждения, к чему этот разговор про физ.носители.
ioop писал(а):
Здесь ты разглядел и идиотов и тормознутых пенсионеров -- паздравляю, хам ты отменный! Даволен? Тебя паздравили! Полегчало?
Да, отпустило. Просто в очередной раз убеждаюсь, что в современном интернете по-другому иногда разговаривать нельзя, т.к. изначально ведёте беседу какими-то догмами и заученными фразами.
Alex$D писал(а):
Локализация: да, в большинстве своем полная фигня
Потому что озвучивают люди, у которых просто хорошая дикция, но блеклая игра голосом. Т.к. озвучивать рекламу для тв это совсем другое. чем озвучивать игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2014 Откуда: Москва
Да сюжет будет наркоманский , надеюсь геймплей будет хотя бы захватывающий. По цене подгон к европейским ценам совсем не радует, но тут каждый решает для себя сам платить или нет, пока роскомнадзор не забанил пол интернета в погоне за "ведьмами"
Так же, как и не понимает, почему россейская биомасса не способна выучить хотя-бы еще 1 язык на уровне школьника 9 класса
Видимо, по той же причине что американская, европейская, японская и прочие виды биомасс. Если ты думаешь что все другие нации, кроме русских, знают английский язык, то у меня нет слова чтобы выразить степень твоей наивности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Я зарёкся платить деньги за нелокализованную продукцию, делают итальянскую и испанскую озвучку а русской нет, это ярко выраженное пренебрежение и неуважение нас (россияни и жителей снг) как покупателей, можно подумать что в какой то там испании игр покупают больше чем во всей россии и снг. Я зарёкся отдать хотя бы копейку тому кто не уважает меня как покупателя, сразу вспоминаю купленную лицензию гта4 и кучу раздражения когда приходилось одновременно лететь на большой скорости на машине по трассе лавируя между трафиком, стрелять и при этом умудрятся читать сабы диалогов моего пасажира. Представьте сколько дерьма было бы вылито на игры метро2033/лл если бы они вышли только на русском и при этом продавались бы в сша, я не обязан знать чужой для меня язык, он мне просто не нужен так как я живу в россии и не собираюсь её покидать. Мне интересно сколько американцев могут прочитать что то из русской литературы в подлиннике, ведь переведённая на английский язык наша классическая литература это просто убожество.
Последний раз редактировалось denisis 18.04.2014 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Infinite_madness писал(а):
по той же причине что американская, европейская, японская
незнаю на счёт Японии, но в Европе английский знают все(несчитая пожилых людей и просто лентяев), ну а при чём тут, собственно, американская нация я не понял
Добавлено спустя 55 секунд:
denisis писал(а):
я не обязан знать чужой для меня язык
ну так же никто и не обязан делать русскую озвучку
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Xerxess писал(а):
ну так же никто и не обязан делать русскую озвучку
Вот потому то и я не обязан её покупать, вот пример: первый грид купил а второй принципиально скачал, хотя тоже хотел купить. И вдогонку вопрос: человек приходит в кинотеатр и с возмущением узнаёт что фильм не переведён на его язык, пойдёт он ещё раз туда же ? Ну или попробуйте продать в сша не локализованную игру на русском, с лозунгом: не понимаешь - учи русский.
незнаю на счёт Японии, но в Европе английский знают все(несчитая пожилых людей и просто лентяев), ну а при чём тут, собственно, американская нация я не понял
А при чем здесь английский? Изначально цитата была, на которую я писал свой пост
WerV0lf писал(а):
почему россейская биомасса не способна выучить хотя-бы еще 1 язык на уровне школьника 9 класса
Какими еще языками владеет рядовой представитель американской биомассы, кроме английского? Языки национальных меньшинств не считаются, у нас в каждой республике есть язык, имеющий статус государственного. В Европах, если говорить именно про английский, действительно выше процент знающих язык. Но то Европа, у них интеграция, все дела, нужно как-то общаться между собой. Их жизнь заставила, и то для большинства крупных проектов делают озвучку на основных европейских языках. Чем РФ то хуже? Я вполне понимаю недовольство местных игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Asmer писал(а):
Может я не сильно требовательный к качеству, но меня устраивает озвучка таких игр (это из тех, что у меня есть):
HL2 Alan wake Assassin Creed все игры серии наверное. Batman AA (вообще крутая озвучка) Deus Ex: HR Portal 1&2 Risen 2 Tomb Raider Thief Witcher 1&2 XCOM EU TES 5: Skyrim
У меня такое ощущение, что ты просто не сравнивал оригинальную и русскую озвучки всех этих игр. Взять, к примеру, тот же Deus Ex HR: в оригинале у ГГ довольно крутая озвучка, в русской версии же -- полное г.
Взять, к примеру, тот же Deus Ex HR: в оригинале у ГГ довольно крутая озвучка, в русской версии же -- полное г.
Из последнего ещё помню ужасную озвучку в Ассассине 3. Озвучка не только была плоская в плане интонаций, но также убирались все акценты различных стран, коих в игре полно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17