Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
соглашусь с СССР1982. но местами тоже перегибает)

Партнер

Member
CCCP1982 писал(а):
А что SHIFT аркада?)))))))))))))) не смеши народ!

:lol: :lol: :lol:
CCCP1982 писал(а):
то так скромно ))) тогда бери Vesaro от 11000$ и выше !!!

я тебе руль в пример привел, ты мне коплект суешь :facepalm:
CCCP1982 писал(а):
У тебя он не поворачивает на 900 град

давай, покажи мне в игре анимацию руля 900 градусов :haha:

Member
вклинюсь в ваш спор без вашего разрешения))

про 900 градусов так и не понял, про какую игру вы, но в iRacing нет 900 градусов анимации и че? самый продвинутый автосим. ИМХО, конешн, интересно выслушать другие мнения, если есть. вы на руль смотрите как крутиться или на дорогу+тахометр?

про рули это отдельная тема. я вот теперь хочу попробовать комплект Fanatec ClubSport, дорого только)

Шифт 2, который я люблю, любил, все таки не аркада. с чем сравнивать? Шифт это переходный момент от аркады к автосиму с приличным графоном и хорошим набором авто и трасс + куча модов. он хорошо заточен под руль G27, у меня он был, и быль более дешевый Трастмастер F430. После 430 на G27 это просто была крутотень, а не игра)

но после был куплен T500RS как шаг вперед и Шифт умер.. этот руль он не поддерживает, руль работает, но совсем не так, как мог бы. и после Корсы, iRacing и GT6 с T500RS Шифт
действительно хочется назвать аркадой. Правда я не пробовал Корсу, iRacing и GT6 на G27, хватало Шифта, возможно не будет такой большой разницы..

Так что G27, который стоит 10000 как раз, не фуфло, а хороший девайс, особенно для Шифт)

и про GT6 - это очень крутой сим, я бы сказал для задротов) среди класса GT это лучшее что есть! полностью оправдывает свое название. очень жаль, что пока они слабо представляют класс открытых колес. но RB14 там очень сильно сделана. а формулу GT с V12 я еще не покупал, но думаю тоже круть)
В GT6, с рулем T500RS конешн, очень круто проработано поведение машины, подвески, тормозов, шин, заносов, сносов, типы привода, резины, расположение мотора и развесовки, плюс огромный автопакр, есть что, с чем сравнить, шикарная энциклопедия, можно про авто почитать, я много нового узнал! еще не ездил по сети, думаю сильно будет. Хороший звук! Графика отличная!!! для PS3, да и вообще так же проработана как и вся игра! Мне нравиться, я после GT6 вторую видюху продал, нах не нужна)) Просто те кто хают GT6, запускают на всяких пуколках и затычках, а игра для ценителей высокого! :-P Да, минусы тож есть, куда без них, но в целом, это круто! И конечно очень хочется GT на PS4)) главное что бы руль поддерживала, а то новый покупать руль и еще PS4 это перебор! Хотя ради Fanatec можно подумать))

По сему, учитывая что КАРС хвалит тока графон, боюсь будет провал, то есть Шифт 2 с графоном. Надеюсь будет поддержка больше чем G27 иначе это до свидание полное. Я надеюсь и жду, что будет круто! Хотя многих порадует и так, кто хочет поглядеть как красиво смотрится на трассе какая нить Пагани или Макларен и все. В 20 лет сам бы этого хотел, не спорю! Но сейчас мне уже хочется почувствовать авто, причем более бюджетное, сравнить поведение одного с другим, так как в реальной жизни на это денег не хватит, хотя бы так)) Пока нет GT на PS4, КАРС срубит бабло. Боюсь они сейчас об этом думают, я бы так думал, будь я у руля этого проекта)

И еще кто то писал про то что в реальной жизни на жигулях 8-ке за 50тр, ощутишь реализм больше чем в автосиме. Ну это совсем не так))) на 8-ке можно почувствовать лишь то, как убога машина и ты вместе с ней, я ее разбил в свое время, попытавшишь ехать быстрее чем 100 и открестился от этого куска говна. А iRacing или GT6 дает возможность оттачить прохождение поворотов, придела определенного привода и тп.. Так что играйте в симы с хорошим рулем и учитесь ездить, а потом все на трек дни! :-)

Member
Andrr писал(а):
И еще кто то писал про то что в реальной жизни на жигулях 8-ке за 50тр, ощутишь реализм больше чем в автосиме. Ну это совсем не так))) на 8-ке можно почувствовать лишь то, как убога машина и ты вместе с ней, я ее разбил в свое время, попытавшишь ехать быстрее чем 100 и открестился от этого куска говна. А iRacing или GT6 дает возможность оттачить прохождение поворотов, придела определенного привода и тп.. Так что играйте в симы с хорошим рулем и учитесь ездить, а потом все на трек дни!

МОЛОДЕЦ!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
DUDE55 писал(а):
давай

В давалки играешь ха ха)))

Member
Andrr писал(а):
про 900 градусов так и не понял, про какую игру вы

GT
Andrr писал(а):
но в iRacing нет 900 градусов анимации и че?

как это? есть же, у каждого авто свой угол поворота. руль можно убрать этот, камеру приблизить к окну.

Member
DUDE55 в таком случае у GT тем более, более того там 1080 градусов, она заточена под T500RS. И в iRacing, у меня те же 1080. Но, да, при этом у каждой машины свой угол поворота остается, как и в GT и Корса. Что крайне круто!

может я просто не понял о чем вы спорили конкретно.

Я вот еще понял, заметил, что очень важный момент, то как настроить руль и педаль тормоза, кстати. в Корсе и особенно iRacing много возможностей, параметров. В Шифт, по сравнению, их нет, точнее Шифт 2 под G27 сделана, я так думаю. И в GT кстати похожий подход, все сделали разработчики, и сделали на 5+, что приятно, игра просто опознает что у тебя T500RS, так как драйверы вшиты в оболочку GT и играть очень приятно! Совсем не Шифт)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 66 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа