При том, что за такую озвучку, локализаторам нужно руки по горло отрубать. Когда US-army говорит по-русски, а RU-army на русском с кавказским акцентом!
Добавлено спустя 57 секунд:
Xman9999 писал(а):
У меня на пс4 русская озвучка.
Это ужас, купи игру за такое бабло и получи такую же халтуру, как и на ПК.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Asmer писал(а):
Уже и не разобрать где причина, а где следствие того, что нет озвучки.
я могу только предположить. озвучку "покупают" у локализаторов которые берут чаще всего и за "продажи". понятно дело нужно заплатить - вопрос спорный если ли этой студии чем платить? возможно (если проблема стоит в этом) выпуск игры сначала в одних регионах а потом в других дал возможные "мани" на озвучку для других стран / регионов. но тогда попадает эффект "всем доступна примерно в одно время"...
то есть следуя логики разработчики видят что проект их временный "и если не сейчас - потом уже бабок не поднять" так что делают наспех на что есть средств. то есть я считаю что это вопрос не желания разработчика а финансовый...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Я бы вообще законодательно обязал издателей на территории РФ делать полную локализацию продуктов на государственный язык. За что деньги получают? Сабы и ребята с ZoG'a могут сделать
И я полностью согласен с вами. При этом, сам английским владею весьма на хорошем разговорном и литературном уровне. Отсутствие озвучки на родном языке -- просто неуважение к потребителям. Из этого и надо исходить прежде всего. Нет озвучки -- байкот покупке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
mag_ai писал(а):
я могу только предположить. озвучку "покупают" у локализаторов которые берут чаще всего и за "продажи". понятно дело нужно заплатить - вопрос спорный если ли этой студии чем платить?
Черт его знает как лучше все это. Я вспоминаю то время когда вышел Скайрим, думал купить локализованную версию в стиме, а нет облом, ублюдки из 1С решили что надо выпускать на дисках, привода для которых у меня нет уже много лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19