Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Ульяновск
Какой раз убеждаюсь, моя самая удачная покупка в плане железа - это мой i7 2600К, который стабильно пашет на частоте 4,5 при не большой напруге уже года 3, если память не изменяет, брал я его где-то за 13 т.р.
Какой раз убеждаюсь, моя самая удачная покупка в плане железа - это мой i7 2600К, который стабильно пашет на частоте 4,5 при не большой напруге уже года 3, если память не изменяет, брал я его где-то за 13 т.р.
и чем же он так удачнее других 13-титысячных процов?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2013
palegamer писал(а):
не смогут )) 500 баксов это много за голый проц....... возьмут 6300 или типа того или вообще не будут брать новый комп пока старый не рассыпится в труху (ну прям как у меня ситуация )
А 1000 бачей за голый экстрим не много?))) Энтузиастов и мажоров не так мало как вам кажется. Если сейчас всякие нищеброды берут нынешние 4770К и вскрывают ему череп (держа в тумбочке денежку на новый камень, в случае чего) теряя гарантию и уродуя красивенький камушек))) Если будет припой и норм разгон то будут как пирожки раскупать за 500 бачей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Hypnot1k писал(а):
А 1000 бачей за голый экстрим не много?))) Энтузиастов и мажоров не так мало как вам кажется. Если сейчас всякие нищеброды берут нынешние 4770К и вскрывают ему череп (держа в тумбочке денежку на новый камень, в случае чего) теряя гарантию и уродуя красивенький камушек))) Если будет припой и норм разгон то будут как пирожки раскупать за 500 бачей.
4930K стоит 560$, какие тыщи.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14