Компания Nvidia отчиталась за очередной финансовый квартал. В отличие от многих других, у калифорнийского производителя закончился первый квартал 2015 финансового года.
Круто, мы покупаем карты из будущего ...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Цитата:
2014 год сейчас только по Григорианскому календарю, но пользуются им далеко не все страны и народы. По Славянскому календарю сейчас 7522 год, который считается от момента сотворения мира. Итальянцы ведут календарь от года сотворения Рима, потому по Римскому календарю сейчас 2767 год. По Армянскому календарю идет 1463 год, по Китайскому - 4711 год, по Эфиопскому - 2007.
Теперь и Нвидиевский видимо календарь есть. Только по их календарю сейчас 0021 год должен быть (от момента сотворения компании).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: Riga. Latvija.
hatul' писал(а):
уже сделал , и не только я , все и так знают , что ты адепт красной секты
Деточка, ты вначале научись за себя отвечать. За всех - ненадо. Риторический вопрос - куда смотрят модераторы?
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
hatul' писал(а):
Цементатор по твоему , если мне 30 лет , я должен быть серьезным дядькой с пузом, смотреть футбол и о политике рассуждать ? серьезный я на работе , что по характеру мне не свойственно , когда задумываюсь сколько мне лет , аж страшно становиться , так как ощущаю я себя на 18-20 а человеку столько лет , на сколько он себя чувствует
Очень похоже на 18, ибо только дети , за редким исключением, обычно говорят- " все знают, все считают, все думают..." Ну или особи любого пола, остановившиеся в развитии - "деточки".
_________________ Учу пользоваться гуглом. Дорого. Учу понимать то, что нагуглили. Ещё дороже.
Вчера на моем компьютере драйвер Nvidia перестал отвечать и был восстановлен. Компьютер сначала завис, а за тем по экрану поползли полосы. Разгоном я не занимался, так что причина очевидно в драйвере. Не даром Виталий критиковал драйверы Nvidia, с видеокартами AMD/ATI такого не было.
Не, ну раз так, то у AMD вообще никаких шансов. Им можно сворачивать свою деятельность и расходиться по домам. Ведь геймеров миллиарды, все они сидят на Линуксе и непременно играют в Ведьмак 2.
Всё ещё хуже!!! У АМД нет физикса и куды. Так-что остаётся только в петлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
dj--alex писал(а):
А Радеон - просто не поддерживается. вообще =) Ибо драйверы слишком некачественные эта конторка для видеокарт делает под линукс.
у меня вссе мои радеонки завелись на "стандартном" драйвере и работают лучше чем на стандартном в винде. другое дело игры, но какой процент "геймеров" на линуксе? вопрос очень сложный.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11