Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13
pa_ul настолько "все плохо" это не то выражение, естественно ВК от AMD можно пользоваться, просто мне они не подошли по ряду причин.

Партнер

Member
hatul' есть обоснованные сомнения, правда не знаю знакомый уже убил приват или нет. ;)

Member
Цитата:
Компания Nvidia отчиталась за очередной финансовый квартал. В отличие от многих других, у калифорнийского производителя закончился первый квартал 2015 финансового года.
Круто, мы покупаем карты из будущего ...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Цитата:
2014 год сейчас только по Григорианскому календарю, но пользуются им далеко не все страны и народы. По Славянскому календарю сейчас 7522 год, который считается от момента сотворения мира. Итальянцы ведут календарь от года сотворения Рима, потому по Римскому календарю сейчас 2767 год. По Армянскому календарю идет 1463 год, по Китайскому - 4711 год, по Эфиопскому - 2007.
Теперь и Нвидиевский видимо календарь есть. Только по их календарю сейчас 0021 год должен быть (от момента сотворения компании).

Member
Фото: 48
sergtrav писал(а):
так смешно, когда зелень упрекает кого-то в фанатизме

Ну че ты откорячиваешься, ну видно же, что ты неровно дышишь к АМД...))))
hatul' писал(а):
за то ты можешь считать себя родоначальником нового вида тролинга

У него правда 780, просто есть такой тип фанатов, сидят на интоле и нвиде (это реже), ну душой прямо болеют за угнетаемую амд))

Заблокирован
Заблокирован
hatul' писал(а):
уже сделал , и не только я , все и так знают , что ты адепт красной секты

Деточка, ты вначале научись за себя отвечать. За всех - ненадо.
Риторический вопрос - куда смотрят модераторы?

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
hatul' писал(а):
Цементатор
по твоему , если мне 30 лет , я должен быть серьезным дядькой с пузом, смотреть футбол и о политике рассуждать ? серьезный я на работе , что по характеру мне не свойственно , когда задумываюсь сколько мне лет , аж страшно становиться , так как ощущаю я себя на 18-20 а человеку столько лет , на сколько он себя чувствует

Очень похоже на 18, ибо только дети , за редким исключением, обычно говорят- " все знают, все считают, все думают..." Ну или особи любого пола, остановившиеся в развитии - "деточки".

Member
Вчера на моем компьютере драйвер Nvidia перестал отвечать и был восстановлен. Компьютер сначала завис, а за тем по экрану поползли полосы. Разгоном я не занимался, так что причина очевидно в драйвере. Не даром Виталий критиковал драйверы Nvidia, с видеокартами AMD/ATI такого не было.

Member
Фото: 13
Grotlon,
Цитата:
Не даром Виталий критиковал драйверы Nvidia, с видеокартами AMD/ATI такого не было.
Что, прям ни у кого?) Магия наверно. А Виталий да, что-то типа источника мудрости.

Member
Grotlon
Да что с зелеными и красными такая фигня , так что говорить что зелень и его дрова плохи это надо еще проанализировать.

Junior
ShadowTM
ShadowTM писал(а):
Не, ну раз так, то у AMD вообще никаких шансов.
Им можно сворачивать свою деятельность и расходиться по домам.
Ведь геймеров миллиарды, все они сидят на Линуксе и непременно играют в Ведьмак 2.

Всё ещё хуже!!! У АМД нет физикса и куды. Так-что остаётся только в петлю.

Member
dj--alex писал(а):
А Радеон - просто не поддерживается. вообще =)
Ибо драйверы слишком некачественные эта конторка для видеокарт делает под линукс.

у меня вссе мои радеонки завелись на "стандартном" драйвере и работают лучше чем на стандартном в винде.
другое дело игры, но какой процент "геймеров" на линуксе? вопрос очень сложный.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа