Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
Мне в ГТА нравится машины все посмотреть, то есть определить на какие марки в реале похожи ))) Миссии прохожу только чтобы город открыть. И кстати, когда я еду по тратуару мне пофигу кто там жив, а кто умер Главное что дети по улицам не ходят, хотя в ВОВ они есть в городах, и в Дьябле 3, но зато бессмертные.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
aisuite писал(а):
я вот много что могу делать из гта и в реальной жизни,
Ну и зачем тогда ГТА? Я думал в игры играют что бы попробовать то что недоступно в реале. Звиняйте, но побегать по улицах или поиграть в гольф, побоксировать я могу и в реале
Отличная новость! На 99% был уверен, что выйдет на ПК, но с подтверждением спокойней как-то. Прошлой осенью специально взял шитый ps3 под GTA V за 15к, ни разу не пожалел, игра отменная. Теперь можно взять и официальную версию под ПК. Вряд ли порт будет сильно тормозить, потому, как тут уже сказали, архитектура ps4 и x-box one такая же, как и у компа, а значит, если сделают нормально для консолей, то и для ПК. Единственное что, это "нормально" будет для тех компов, чья производительность не хуже консолей. Если хуже - придется снижать настройки графики ниже консольных, а их, как понимаете, уже не так тщательно будут тестировать. Тут как повезёт.
И я не понял, в новости есть ссылка, типа можно сделать предзаказ. А там только версия для xbox 360 и ps3. WTF?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
И почему я не удивлён. Всё как обычно. Можно буквально удалять все 6 страниц беспросветного флуда, оставив пару постов действительно по теме. Rosk Star это просто #77 Уважаемые школьнички, отдыхайте летом, набирайтесь сил, копайте огород, помогайте родителям, интернет и в вправду тупеет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
Цементатор, Какой смысл тебе отвечать что-либо? Всё равно напишешь очередную несуразную ахинею ни коим образом не относящуюся к посту и теме, наставишь кучу ржущих смайликов и будешь считать, что последнее слово за тобой, ты нереально крут, затролил всех и вся. Жалеете наверное, что нет такой профессии (троллинг) и за это деньги не платят, хоть бы к чему стремились, интересное и новое узнавали. А вы только и делаете, что преды и баны зарабатываете, кто-то посмеётся, а у нормальных людей лишь чувства настоящего недоумения. Нечем гордиться, поймите.
Последний раз редактировалось Dex 10.06.2014 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
всё же до осени ещё дофига времени, не мало воды утечёт, поди осень назначили датой по причине того что летом меньше народу возьмёт, детишкам не до игр летом.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
мне больше интересно,на чем будет лучше идти гта 5,на нв или на амд?в гта 4 явно рулила нв.по идее порт и на новые консоли,а там амд начинка значит ситуация может изменится.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
запустил на хбокс360+37дюймов телеке графон хуже 4гта , без сглаживания у меня из глаз кровь чуть не пошла , а так по 10минутам что я играл , сразу видно это отличная игра))) новые консольки сделаны на х86 архитектуре + железяка 2011-2012 года , так что это если будет 60фпс на пс4 то и на среднем пк(i5+7870\270x) тоже должно быть.
мне больше интересно,на чем будет лучше идти гта 5,на нв или на амд?в гта 4 явно рулила нв.по идее порт и на новые консоли,а там амд начинка значит ситуация может изменится.
это не порт (как раньше было) я думаю тут разработка была спецально под х86 консоли\пк ролик не тормозил а снят был на пс4 , значит оптимизация уже есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
M19-LeXeR писал(а):
ролик не тормозил а снят был на пс4 , значит оптимизация уже есть
может на пк,а может и на консоли для разрабов,которая мощнее вариантов для продажи.
@lex_$k8*Er писал(а):
Точно не найду, но где-то всплывал слух об неком партнерстве. Но то, что дрова у НВ уже точатся, можно смело говорить.
пока это загадка!но на счет дров амд тоже уже давно пилят,были логи еще в конце 13 года найдены амдшные с упоминанием гта5 и потом их изъяли из открытого доступа...
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
взял х360 у племянника специально глянуть на гта5, поиграл 10мин , , убедился что игра отличная(геймлей) гта4 привел для сравнения. факт в том что игры на пк даже 5летней давности выглядят значительно лучше чем гта5 на консолях
Добавлено спустя 49 секунд:
aisuite писал(а):
может на пк,а может и на консоли для разрабов,которая мощнее вариантов для продажи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12