Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Цитата:
Порт будет с XBox 360.
Сам делал что ли? Конечно же порт будет с PPC-архитектуры а не общая с новыми консолями версия на х86. Тупость некоторых комментаторов просто поражает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2013 Фото: 0
Plague Ты слился, для меня нормальная графика - это как минимум стандарт 1080p, незамылиные и не порезаные текстурки А тот факт, что для консольки режут текстуры, замыливают их, это всем известно...Для меня не комельфо покупать игрулю за 2к, с порезанными текстурами и 720p А то ощущение что меня жёстко *наобманули* остаётся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2014 Откуда: Ктулхово
WerV0lf писал(а):
А на консоль - почему бы и не купить второй раз?
А как же "графика не главное"?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Death_Arrow писал(а):
Скорее дело в нищете евроамериканского большинства населения, у которых нет денег ни на квартиру, в которой бы системник вместился вместе со столом и монитором, ни на, собственно, вменяемой мощности комп. Вот и идёт консолька приоритетом. Не от хорошей жизни. Неужели нормальный человек станет пыриться в мыло на приставке за $400? То-то и оно. У нас, к сожалению, эта тенденция тоже набирает обороты. И тоже не от хорошей жизни..
Какая тенденция? Реклама, реклама и ещё раз реклама.
Member
Plague Сглаживание я не ставлю, не вижу смысла в том, что не даёт реального буста А вот с тобой всё понятно, лулер ты наш, про тебя можно сказать так *это не поддерживается - ну и нахрен не надо*...С такими как вы, смысла разговаривать нету - вам говоришь что текстуры дерьмо собачье и 720p а вы совершенно про другое.
Plague писал(а):
И не придётся купить убер видяшку
Мой заработок позволяет мне это сделать, и как это сейчас модно говорить *идти в ногу с технологиями* а если вы не можете себе этого позволить то это далеко не мои проблемы Всяко лучше, чем купить соснольку в которой железо уровня топового пк 2009-2010 года, покупать игрушки с ценником в 2+к рублей и играть с мыльной графикой в разрешении 720p.
Plague писал(а):
кто бы сомневался. иначе у тебя глаза же вытекут, например от 1600х900.
Ну незнаю, на моём 55" самсунге наверное бы потекли от такого разрешения А СТОП, ВАМ же это ненадо и довольствуетесь меньшим
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2013
С включенным АА в динамике игра вообще по другому смотрится это факт. Причем игра любого жанра, даже в "стратежку" приятно играть, когда, каждого юнита, каждую травинку отчетливо видно и без проклятых лесенок.
Member
MagicHero Он говорит что разрешение это и бред, и по его словам получается что разницы между 1600x900 и 1920x1080 нету Ну ок, мой самсунг 55" *щитаит* иначе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
То есть, если пойти по вашей логике, то все те, кто покупает приставку, а еще и игры на ней покупают - безмозглые люди? Странная логика какая-то, на мой взгляд. ****ь, на Овераз без срача фанатов "ни одна новость" не обходится Говоря "соснолька", кого оскорблять пытаетесь, или вы это так показываете насколько вы фанатеете от PC, или может что-то другое? Хм..... Странно все это.
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Спяч писал(а):
А как же "графика не главное"?
А я и не говорю нигде, что графика - главное. Во-первых, у PS4 гораздо удобнее геймпад. Во-вторых в некстгеновой версии 100% подтянут сетевой код и стабильность. В третьих - будет грузиться в мультиплеер быстрее. В четвертых - не будет просадок в больших замесах (когда 2-3 танка + пара вертолетов + куча полиции+десятки погибших неписей и игроков). В целом - я уже ради этого готов 2к заплатить. А тут еще и графон подтянут. Вы не путайте "графика - не главное" и "графика вообще не нужна" Проще говоря: отличной игре можно простить среднюю картинку (GTA V), а унылой игре графон не поможет (Crysis). А тут - к п.1. прибавляют достоинства п.2. + накручивают фичей (продвинутая физика, частицы, новые животные, больше объектов в кадре, больше машин и неписей)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Plague писал(а):
Видимо сложно этим индивидам, сложно переварить, что ПК не для игр. ПК лишь по совместительству развлекательный комбайн. Есть узкоспециализированные вещи, для конкретных целей, которые всегда лучше оптимизированны для конкретной задачи. Они для этого и создаются.
Я, кажется, понял. Консолька за $400 с заведомо устаревшим железом, до сих пор не тянущая 1080p при вменяемом качестве графики, без сглаживания и AF - это специализированное для игр устройство. Ну что ж, буду теперь знать, а то сижу тут в неведении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Plague писал(а):
Просто этим чудикам хреново от того что на их убер компах они всегда будут играть в то, что называют паст-ген. Ну не даст им никто другово, для этого есть новое поколение консолей. ПК гейминг это так... атавизм. Они выкручивают сглажку до упора, покупают моники с убер разрешением и искренне полагают. что у них теперь некст-ген Видимо сложно этим индивидам, сложно переварить, что ПК не для игр. ПК лишь по совместительству развлекательный комбайн. Есть узкоспециализированные вещи, для конкретных целей, которые всегда лучше оптимизированны для конкретной задачи. Они для этого и создаются.
Во что играть на этом вашем "некстгене" то? В обсосанные по сто раз, штампованные под копирку туннели с целевой аудиторией, которую в правящих верхах называет просто и кратко - быдло? О, да... есть чем гордиться и что восхвалять. ПК для игр, только для тех игр, которые исключительно нацелены на умных людей, способных эти игры так или иначе создавать. Например как майнкрафт, предоставляющий практически неограниченные возможности, или различные дев.киты. А унылый, однообразный, консольный шлак на ПК не нужен, он выглядит здесь чужеродно, и представляет собой только грязный балласт, с душком.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012
Conel_Hitman писал(а):
ПК для игр
ПК для работы. Для игр - консоли. И играть надо не чаще чем 3-4 раза в неделю, по 1,5-2, максимум 3 часа. Не, ну играть на ПК тоже можно ,конечно, но только не в то, что выпускается последние 7 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Plague писал(а):
ПК для работы. Для игр - консоли. И играть надо не чаще чем 3-4 раза в неделю, по 1,5-2, максимум 3 часа. Не, ну играть на ПК тоже можно ,конечно, но только не в то, что выпускается последние 7 лет.
Консоли - это все же больше детская забава. А так, да, совершенно верно.
_________________ Threadripper 3970x/ 64Gb DDR4 3466MHz CL16/ ROG ZENITH II EXTREME/ MSI RTX 2080 Ti TRIO/ CXN v2/ LG SK8100/ PS4 Pro / XBox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
diman5566 писал(а):
рокстар нагнали)) чтобы впарить во второй раз. шли они
Почему во второй раз? Может у человека нет приставки, а с выходом игры на PS4/One - для этого человека будет повод купить приставку и поиграть в неё на них. А насчет PC - многим удобно играть с клава/мыш, чем с геймпада. Тем более, с таким кривым управлением персонажем..... Быстрый бег ставить на "X" (PS3) - это надо быть еще тем извращенцем, чтобы такое сделать.
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11