Вы наркоманы что ли? Или просто тупые школьники? Кыш отсюда.
Да что вы такое пишите про самый массовый контингент на этом сайте
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Amurekimuri писал(а):
Всё зависит от профита 5820К в играх, как он будет себя показывать по сравнению с нынешними процами. Что-то мне подсказывает, что будет "+5%"...
А при чем тут проц ? В основе тех же коливдули и батлы лежит двигло от q3 У вач догс двигло от первого атсасина тока с перламутровыми пуговицами Вся надежда у пк только на крайтек, новый анрил и креативов с их серией тотал вар, все остальные двиглы по сути кроссплатформа или порт с пс3\хб36 - иначе говоря шлак Ну и возможно что порты с пс4 и хбо будут более менее паралелиться, да и то, учитывая качество большинства портов, вериться в это с трудом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
VoyageRR писал(а):
А того, что x99 будет иметь также поддержку ддр3, совсем не допускаешь, товарищ ненаркоман и нешкольник?
я допускаю того что он вообще никакой памяти поддерживать не будет. это чипсет а КП уже давно интегрирован в ЦПУ. так что выходит так... если интел решит что КП у нее должен быть онли DDR4 так и будет... и пока предпосылок думать иначе я не находил. даже на слайде выше у xeon написана поддержка ddr4 без ссылки что можно и ддр3 - а как известно ай7 для 2011 это обрезки этих самых цпу.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
Подумалось 5820 знатный камешек,ан нет,обрезок,но каков!?Лишили законных 40 линий pci-e,а оставили 28. http://www.cpu-world.com/news_2014/2014 ... faced.html Вот сижу и думаю,как он с парой-тройкой видях будет работать?16Х12?14Х14?16х8х4? Есть мысли?
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
edal писал(а):
Хотелось бы от Интел это услышать, а не невесть кого
Я вам зря ссылку на гугл, да? Сами поискать не можете?
Ну-ну.
Так вот, по запросу в Google "Haswell-E slide" (без кавычек) получаем два (и больше) официальных Интеловских слайда с упоминанием 8-ядерников в серии Haswell-E: 1, 2. Ведь это же было так сложно, да? Видимо, пользоваться гуглом не всем дано. Увы. Мне стыдно за вас...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
msi p45 писал(а):
User670 писал(а): 16Х12?14Х14?
нет таких шин !
Это я и без тебя знаю),ну и как будут работать 2 видеокарты на 28 pci-e в 5820? Иль cpuworld папуталось слегка? http://www.cpu-world.com/news_2014/2014 ... faced.html ...They will also support PC Express 3.0 interface, and the number of PCI-e lanes will be dependent on SKU, 40 on the i7-5930K and i7-5960X, and 28 on the i7-5820K...
вообще радует такой ценник 5820,воткну себе какой-нть 4930 через полгодика,куплю б/у штучек за восемь,большего он не стоит
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12