Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Simba ya писал(а):
Такого монстра не каждая вода выдержит
На парочке R9-295X и FX-9590 шланги будет паром выбивать, наверное А что? Парочка ускорителей по 300-350 ватт и камушек 220 ватт. 920 ватт тепла в пике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
palegamer писал(а):
а на 4 гиговой бедные банки памяти будут смотреться вообще одиноко.
Да там может не такие плотные чипы будут, типа память по-проще.
palegamer писал(а):
Да проехали, это я из разряда "слышал звон".
Ну ладно, главное что я успел взять 8гб взял за 1300р. Да не какогонибудь шлака, а Самсунга DH0, хотя, тут дофига кто сделал также. Некоторые по 32гб брали, потомучто дешево
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
WSK писал(а):
Если у чипов больше плотность, то их/чипов надо меньше, потомучто они более "плотные". Ну, по сравнению с менее "плотными" чипами.
Верно, на картинке 16Гб модуль DDR4. Два ряда микрух. У 8Гб DDR3 один ряд. Т.е. кол-во банков, считаем, одинаково. DDR4 на старте будет дорогой из-за издержек производства. Платим за эти 36 микросхем и за те 50, которые не получились. Вот и получаем, мало того, что 16Гб плашка с 36 микрухами будет стоить в 2 раза дороже DDR3, так ещё и за "брачок-с" заплатить придётся. Баксов на 200-250$ потянет 16Гб модуль. Сейчас есть 32Гб модуль со стольким же количеством микросхем - вот интересно его ценообразование.
DDR4: #77
DDR3: #77
Так на LGA2011-3 их надо 4 штуки же. Готовьте бабки, ребята, готовьте бабки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
Вот тут надежды возлагают на 4790к, но он ничем же не отличается от обычного 4770k лишь задраны частоты, а главное вольтаж! Мое мнение, будет все так же зависеть от большой удачи, а тем более на хасвелле, где 5ГГц это очень редкое явление.
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2014 Фото: 4
Garik14 писал(а):
Вот тут надежды возлагают на 4790к, но он ничем же не отличается от обычного 4770k лишь задраны частоты, а главное вольтаж! Мое мнение, будет все так же зависеть от большой удачи, а тем более на хасвелле, где 5ГГц это очень редкое явление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2014 Фото: 4
Simba ya писал(а):
Haswell, даже canyon, большУю часть тепла выделяет "под себя" Так что смысла в супер крутых кулерах нет.
А что на него ставить тогда, чтоб до 5 довести, 4.8 уже делали на кулере be quiet! он сравним с ноктуа 14, а вот Ice Hammer IH-THOR или Phanteks PH-TC14PЕ другая тема, плюс если добавить корпус Zalman Z11 Plus Black (не знаю как там по обдуву, но вентелей много) 120x120 мм на верхней панели, 2 x 80x80 мм на боковой панели, 120x120 мм на задней панели, 140x140 мм на передней панели Места для дополнительных вентиляторов 140x140 мм на верхней панели, 140x140 мм на нижней панели, облегчит общую обстановку, а если их заменить на и еще несколько поставить AeroCool DS Fan Blue Edition
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
grigosha писал(а):
Simba ya Я бы своей бабушке больше доверил чем тебе, собиральщик ванга И проц у него 5 ггц возьмет и любой хуникс до 2400 в легкую и бп выше 600 только хуже сделает, Боже , уберите идиотов с оверов
Жду с нетерпением совета от истинного гуру, какую оперативку и к остальному, что добавишь
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
IvNorco писал(а):
Если у чипов больше плотность, то их/чипов надо меньше, потомучто они более "плотные". Ну, по сравнению с менее "плотными" чипами. Верно, на картинке 16Гб модуль DDR4. Два ряда микрух. У 8Гб DDR3 один ряд. Т.е. кол-во банков, считаем, одинаково. DDR4 на старте будет дорогой из-за издержек производства. Платим за эти 36 микросхем и за те 50, которые не получились. Вот и получаем, мало того, что 16Гб плашка с 36 микрухами будет стоить в 2 раза дороже DDR3, так ещё и за "брачок-с" заплатить придётся. Баксов на 200-250$ потянет 16Гб модуль. Сейчас есть 32Гб модуль со стольким же количеством микросхем - вот интересно его ценообразование.
Так на LGA2011-3 их надо 4 штуки же. Готовьте бабки, ребята, готовьте бабки.
Я-Александр Я бы обратил еще внимание на более тщательный выбор БП. Выше упомянутый ТТ доверия не вызывает, хоть и ОЕМ CWT, а не Andyson, как у ТТ принято. 50А по 12-вольтной линии (хороший, годный 600-650 ватник) будет с запасом. Например http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=857707 (если денег не жалко:) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Я-Александр писал(а):
А что на него ставить тогда, чтоб до 5 довести, 4.8 уже делали на кулере be quiet!
Гарантии нет- с любым кулером. Разве что водянка... Также зависит от того, чем будете стабильность проверять. Есть в lynx+avx 2.0 будете "играться", то вряд ли 5.0, но это бред под линксом проверять стабильность, у меня тоже 5.0 под линксом с авх не держит, а в обычных нагрузках ( в т.ч. и игры) - держит.
Добавлено спустя 51 секунду:
Я-Александр писал(а):
Жду с нетерпением совета от истинного гуру
Да, жди советов этой этой балабоши Дибилов на оверах много, к сожалению.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Gudrich писал(а):
AMD молодцы и видеокарты хорошие и процессоры тоже !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Цитата:
В связи с этим, игроки рынка видеокарт ожидают, что и AMD, и NVIDIA снизят цены на свои платы, чтобы ускорить продажи, при этом обеим компаниям придётся снижать поставки новых GPU во избежание перепроизводства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32