Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
foxmalder писал(а):
Я флэшготом качаю, плагином для фаерфокса
Странная вещь. Сейчас проверил в хроме. Есть 2 расширения: доунлоадмастер и savefrom. savefrom качает со звуком только 720p при этом только в 30 фпс. В 1080 качает без звука но в 60 фпс. доунлоадмастер качает 720p так же в 30 фпс. В 1080p качает в 60фпс со звуком(он сам ставит еще доп. конвертер convertilla, чтобы качать ролики со звуком). У вас один выход - поставить download master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Выборг
OLD Hunter писал(а):
Есть 2 расширения: доунлоадмастер и savefrom. savefrom качает со звуком только 720p при этом только в 30 фпс. В 1080 качает без звука но в 60 фпс. доунлоадмастер качает 720p так же в 30 фпс. В 1080p качает в 60фпс со звуком(он сам ставит еще доп. конвертер convertilla, чтобы качать ролики со звуком). У вас один выход - поставить download master
У меня качает webm 720 60fps со звуком, 1080 без звука. Если мне надо 1080 со звкуом скачать, то походу вы правы, нужен дм, а для 720 хватит флэшгота.
в ручную поставьте разрешение на максимум, будут вам 60 кадров, всё прекрасно видно. Видео становится, как бы ускоренное, так, как оно должно выглядеть в реале, а не в киношных 30, которые чуть тормозят картинку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
Я не могу понять почему лично у меня,60fps ролики нормально работают только в хроме ,в осле дикие лаги и тормоза даже курсор мышки рывками перемещается хотя нагрузка по монитору на проц не выше 10 процентов
Когда включил один ролик с 60 к\с, то вроде как показалось "ух ты ж классно", а когда включил 2 ролика одновременно, то разницы и не увидел? Плацебо в действии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Zodiak1981 писал(а):
Я не могу понять почему лично у меня,60fps ролики нормально работают только в хроме ,в осле дикие лаги и тормоза даже курсор мышки рывками перемещается хотя нагрузка по монитору на проц не выше 10 процентов
в хроме через html5 ролики играются. в осле обычный флеш плеер который не оптимизирован для такого видео.
lSerega92l писал(а):
Когда включил один ролик с 60 к\с, то вроде как показалось "ух ты ж классно", а когда включил 2 ролика одновременно, то разницы и не увидел? Плацебо в действии?
чушь. можно 2 ролика рядом включить и сразу видно разницу. Как это можно не увидеть????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21