Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
Винда 8.1, может это важно я хз
Возможно, т.к. у меня 7.

Партнер

Member
foxmalder писал(а):
Я флэшготом качаю, плагином для фаерфокса

Странная вещь. Сейчас проверил в хроме. Есть 2 расширения: доунлоадмастер и savefrom. savefrom качает со звуком только 720p при этом только в 30 фпс. В 1080 качает без звука но в 60 фпс.
доунлоадмастер качает 720p так же в 30 фпс. В 1080p качает в 60фпс со звуком(он сам ставит еще доп. конвертер convertilla, чтобы качать ролики со звуком).
У вас один выход - поставить download master :-)

Member
OLD Hunter писал(а):
Есть 2 расширения: доунлоадмастер и savefrom. savefrom качает со звуком только 720p при этом только в 30 фпс. В 1080 качает без звука но в 60 фпс.
доунлоадмастер качает 720p так же в 30 фпс. В 1080p качает в 60фпс со звуком(он сам ставит еще доп. конвертер convertilla, чтобы качать ролики со звуком).
У вас один выход - поставить download master :-)

У меня качает webm 720 60fps со звуком, 1080 без звука. Если мне надо 1080 со звкуом скачать, то походу вы правы, нужен дм, а для 720 хватит флэшгота.

Member
в ручную поставьте разрешение на максимум, будут вам 60 кадров, всё прекрасно видно.
Видео становится, как бы ускоренное, так, как оно должно выглядеть в реале, а не в киношных 30, которые чуть тормозят картинку.

Заблокирован
Заблокирован
1080p надо выставить, показал оба ролика всем домашним все заметили разницу. 60 FPS более плавно, четче сцены, шикарно вообщем.

Member
Во-первых реклама, во-вторых, 60 к/с нужно, но не для унылых лагающих игор.

Заблокирован
Заблокирован
Хардлайн то это унылые фекалии, шикарно то, что 60 FPS)))

Member
Я не могу понять почему лично у меня,60fps ролики нормально работают только в хроме ,в осле дикие лаги и тормоза даже курсор мышки рывками перемещается хотя нагрузка по монитору на проц не выше 10 процентов

Member
Когда включил один ролик с 60 к\с, то вроде как показалось "ух ты ж классно", а когда включил 2 ролика одновременно, то разницы и не увидел? Плацебо в действии?

Member
Фото: 17
lSerega92l писал(а):
Плацебо в действии?

тебя самого на сплошном плацебо вырастили :lol:

Member
Zodiak1981 писал(а):
Я не могу понять почему лично у меня,60fps ролики нормально работают только в хроме ,в осле дикие лаги и тормоза даже курсор мышки рывками перемещается хотя нагрузка по монитору на проц не выше 10 процентов

в хроме через html5 ролики играются. в осле обычный флеш плеер который не оптимизирован для такого видео.
lSerega92l писал(а):
Когда включил один ролик с 60 к\с, то вроде как показалось "ух ты ж классно", а когда включил 2 ролика одновременно, то разницы и не увидел? Плацебо в действии?

:lol: чушь. можно 2 ролика рядом включить и сразу видно разницу. Как это можно не увидеть????

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа