Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
Surak писал(а):
Просто ты до сих пор не понял с кем разговариваешь:
Я давно уже понял, вот и развожу малыша на демонстрацию, чтоб и другие поняли.
Добавлено спустя 33 минуты 19 секунд:
mag_ai писал(а):
вы сами переведите то что скидываете как доказательство а потом поймите о чем там говориться - я уже плачу от смеха.
Там говорится об использовании архитектуры кеплер применительно к тесла, с описанием всех функциональных блоков. О блоках обработки и вывода изображения там нет, т.к. это отсутствует в тесла за ненадобностью.
Цитата:
NVIDIA TESLA | KEPLER COMPUTE ARCHITECTURE DATASHEET
Это вам ни о чём не говорит? И в чём всё же основное предназначение видеокарты?
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
MrSlon писал(а):
Я вам привёл ссылку на официальный документ производителя из которого ясно, что данный продукт не обладает рядом модулей, необходимых видеокарте. Ваши утверждения, что у теслы есть всё необходимое для вывода изображения, лживы.
я говорю переведите то что вы привели а не страдайте фигней в том документе идет просто описание кеплеровских smx не более. там нет описания архитектуры и тд такое же описание работы суда ядер вы можете найти в обзоре на любом сайте архитектуры кеплер.
MrSlon писал(а):
Вы писали про получение картинки именно с помощью видеокарты, не надо опять лгать.
я описывал метод получение картинки с адаптера или чипа не имеющих физически выходов на монитор. при этом тесла тоже видеокарта.
MrSlon писал(а):
Выводили через отдельные узлы формирования видеосигнала и тогда компьютеры работали без памяти или теперь это уже не является модулем компьютера?
поясните мне вот эту ахинею с ссылками где будет написано "узлы формирования изображения" - звучит как работа школьника.
MrSlon писал(а):
Как смотреть? Начните с азов, чтоб меньше позориться
идите лесом со статьями написанными школьниками на школоло ресурсе.
MrSlon писал(а):
Не так? Если нет, то что же?
видеокарта это сопроцессор в первую очередь а устройство вывода во вторую очередь.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
mag_ai писал(а):
я говорю переведите
Вы многое говорите, лжёте, пустословите.
mag_ai писал(а):
идет просто описание кеплеровских smx
Ну если упрощённую форму освоить не можете...
mag_ai писал(а):
я описывал метод получение картинки с адаптера или чипа не имеющих физически выходов на монитор.
При помощи видеокарты.
mag_ai писал(а):
при этом тесла тоже видеокарта.
Замените в вашем описании теслу на cpu- он тоже видеокарта?
mag_ai писал(а):
поясните мне вот эту ахинею с ссылками где будет написано "узлы формирования изображения" - звучит как работа школьника.
Ума не хватает понять?
mag_ai писал(а):
идите лесом со статьями написанными школьниками на школоло ресурсе.
Но это же уровень вашего восприятия! Или тоже слишком сложно?
mag_ai писал(а):
видеокарта это сопроцессор в первую очередь а устройство вывода во вторую очередь.
Возможности этого как сопроцессора опишите http://www.nvidia.com/page/fx_5200.htm Или это не является видеокартой? И FPU (сопроцессор по сути) значит является видеокартой? Можно ссылки на источники откуда черпаете свои идиотизмы, например о том, что видеокарта далеко не в первую очередь предназначена для вывода изображения?
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Последний раз редактировалось MrSlon 20.07.2014 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
MrSlonвы уже фейлитесь - ссылок не приводите. перевести тексты которые кидаете не можете. даже смысла написанного понять не можете ))) вы думаете мне после этого будет интересно вести с вами разговор? да вы шутите... оставайтесь тут сами и несите свои бредни.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
mag_ai много от вас ссылок? Только бред сплошной. И ссылки я привожу http://www.nvidia.com/page/fx_5200.htm это является видеокартой? Засчитываю вам очередной слив или продолжим, например, про отсутствие у буля модуля операций с плавающей точкой? Вы ведь и такое утверждали? И вы определитесь, сколько китайских телефонов-планшетов держали в руках
mag_ai писал(а):
у меня неделю был еще кучи андроид телефонах которые у меня были от 3 до 5 суток и кучи китайских планшетов а так же нексус 7 и еще и еще и еще
mag_ai писал(а):
я не могу привести доказательства только потому что я этот китай планшет видел 1 раз в жизни и его владельца тож
Ubuntu_F2 если ты прочитав мою подпись не понял, что я просто смеюсь над Трампом, то увы И те кто купил продукцию другой компании США, AMD, например, уже спонсорами армии США не считаются?
Ubuntu_F2 писал(а):
Сначала понакупают нВидий, потом кричат какой путин плохой, а НАТО хорошие. Все кто купил нвидию - фошисты из фашингтона, спонсирующие армию США!
Шедеврально в целом... к психиатру обратиться не пробовал?
Ubuntu_F2 писал(а):
Ты купил интел и нвидию, значит уже продался фашингтоновским нацистам.
У тебя крыша часом не едет? А в чём именно разница, если бы я купил AMD? Продукцию такой же штатовской компании, поставщика армии США? Специально убрал подпись, раз сарказма по поводу некоторых "оппозиционеров" не понимаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34