Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mokujin_82 писал(а):
Уве Бол снимает

у него постал удался и какая-то не особо дорогое про средневековье альтернативное )) уже не помню о чём.

Партнер

Member
Фото: 12
Цитата:
Те, кто хотел купить уже все купили

Ну, за всех говорить не стоит, так как имхо жду бОльшую производительность карточки и меньшее потребление, примерно за ту же цену, как и должно быть с новым поколением видеокарт.

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Если 285 придет на смену 280x и должна вытеснить ее (по данным из новостей), немного не понятно для чего в 280x клали 3гб памяти? Когда сейчас оставили только 2 гб.

Member
Вилли писал(а):
Если 285 придет на смену 280x и должна вытеснить ее (по данным из новостей), немного не понятно для чего в 280x клали 3гб памяти? Когда сейчас оставили только 2 гб.

Кому нужны эти 3 Гб видеопамяти? Там где потребление vram переваливает за 2 гига(а это сверх высокие разрешения + сглаживание) эти карты все равно не тянут.
Вон на gtx 770 2Гб vram , но никто не жалуется что их не хватает.

Member
OLD Hunter писал(а):
Кому нужны эти 3 Гб видеопамяти? Там где потребление vram переваливает за 2 гига(а это сверх высокие разрешения + сглаживание) эти карты все равно не тянут.

Titanfall и Skyrim с модами доказывает обратное.

Дополнительный 1гб видеопамяти дает 50% прирост по минимальному фпс. Вытягивает минимальный фпс до 60 кадров, что очень важно в мультиплеерных шутерах.

Member
Mokujin_82 писал(а):
- видимо те помои, что Уве Бол снимает. вы тоже считаете киноискусством? Зы.

:facepalm:
Имена то откуда привиделись? :haha: Я смотрю разное кино...чего -то-кому-то- доказывать-уверять-опровергать-не вижу смысла.
зы под настроение могу и Ч.Чаплина посмотреть,бывает и Шукшин в душу берёт,а бывает и Тарантино с Том и Джери...хз,спор не о чём
Mokujin_82 писал(а):
а с чего ты взял что я на 2х гиговый вариант готов обменять? В обрубки с 2Гб грайте сами
потому и не купил ГТХ770 когда менял ВК а взял 280Х тамуша Хуанито запопил ОЗУ на 770.
Мне без разницы что было брать если цена одна что на то что на другое, без фанатсва
голый прагматизм и нужда. Мне тонгу 4гб версии потрибно, 2гб оставьте себе в текстуры
в играх на 1024 играть по факту ( не смотря на ползунки настроек МКаС) так что вот.

Mokujin_82 писал(а):
Но прекрасно помню когда продал гтх560ти думал что взять для игрушек и работы
вышла БФ3 и в мультика нагнула ГТХ570 а 580я кое как за счет чутка большей шины
памяти и чипа была в ровень с 6950 -2гб версии, вышел ведьмак 2 и ГФ вообще слились
проверял так то перед выбором, а не кидался диванными ссылками с оверов или ггпу.
После вышли 570 -2.56гб и 580-3гб, но цены космос были да и слишком поздно вышли.

что за поток? :D
OLD Hunter писал(а):

zeka456 писал(а):
Titanfall и Skyrim с модами доказывает обратное.

:alcoholic:

Member
Фото: 12
Вилли писал(а):
немного не понятно для чего в 280x клали 3гб памяти?

OLD Hunter писал(а):
Кому нужны эти 3 Гб видеопамяти?

Я именно про это и говорил. Вопрос для чего? Можно было ложить 2 гига и сделать цену поменьше, разве не удобней было бы для пользователей? Видимо, такой маркетинг :-( ..

Member
Вилли писал(а):
Видимо, такой маркетинг

Шина и объём памяти взаимосвязаны. Урезали бы объём - получилось например 1.5 гига. Урезали бы шину - производительность бы упала и конкретно.
Сейчас может быть в этой карте просто ипользуют быструю память. Ну чтобы скомпенсировать скорость работы. Возможно раньше такую не могли себе позволить. В любом случае обновление с уменьшением памяти как-то неинтересно выглядит. Карта и так по сути уже трёхлетняя)) Пусть даже если они будит на чуть-чуть меньше жрать энергии и чутка дешевле стоить.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа