Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Цитата:
Те, кто хотел купить уже все купили
Ну, за всех говорить не стоит, так как имхо жду бОльшую производительность карточки и меньшее потребление, примерно за ту же цену, как и должно быть с новым поколением видеокарт.
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд: Если 285 придет на смену 280x и должна вытеснить ее (по данным из новостей), немного не понятно для чего в 280x клали 3гб памяти? Когда сейчас оставили только 2 гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Вилли писал(а):
Если 285 придет на смену 280x и должна вытеснить ее (по данным из новостей), немного не понятно для чего в 280x клали 3гб памяти? Когда сейчас оставили только 2 гб.
Кому нужны эти 3 Гб видеопамяти? Там где потребление vram переваливает за 2 гига(а это сверх высокие разрешения + сглаживание) эти карты все равно не тянут. Вон на gtx 770 2Гб vram , но никто не жалуется что их не хватает.
Кому нужны эти 3 Гб видеопамяти? Там где потребление vram переваливает за 2 гига(а это сверх высокие разрешения + сглаживание) эти карты все равно не тянут. Вон на gtx 770 2Гб vram , но никто не жалуется что их не хватает.
Titanfall и Skyrim с модами доказывает обратное.
Дополнительный 1гб видеопамяти дает 50% прирост по минимальному фпс. Вытягивает минимальный фпс до 60 кадров, что очень важно в мультиплеерных шутерах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
Mokujin_82 писал(а):
- видимо те помои, что Уве Бол снимает. вы тоже считаете киноискусством? Зы.
Имена то откуда привиделись? Я смотрю разное кино...чего -то-кому-то- доказывать-уверять-опровергать-не вижу смысла. зы под настроение могу и Ч.Чаплина посмотреть,бывает и Шукшин в душу берёт,а бывает и Тарантино с Том и Джери...хз,спор не о чём
Mokujin_82 писал(а):
а с чего ты взял что я на 2х гиговый вариант готов обменять? В обрубки с 2Гб грайте сами потому и не купил ГТХ770 когда менял ВК а взял 280Х тамуша Хуанито запопил ОЗУ на 770. Мне без разницы что было брать если цена одна что на то что на другое, без фанатсва голый прагматизм и нужда. Мне тонгу 4гб версии потрибно, 2гб оставьте себе в текстуры в играх на 1024 играть по факту ( не смотря на ползунки настроек МКаС) так что вот.
Mokujin_82 писал(а):
Но прекрасно помню когда продал гтх560ти думал что взять для игрушек и работы вышла БФ3 и в мультика нагнула ГТХ570 а 580я кое как за счет чутка большей шины памяти и чипа была в ровень с 6950 -2гб версии, вышел ведьмак 2 и ГФ вообще слились проверял так то перед выбором, а не кидался диванными ссылками с оверов или ггпу. После вышли 570 -2.56гб и 580-3гб, но цены космос были да и слишком поздно вышли.
что за поток?
OLD Hunter писал(а):
Вон на gtx 770 2Гб vram , но никто не жалуется что их не хватает.
zeka456 писал(а):
Titanfall и Skyrim с модами доказывает обратное.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Вилли писал(а):
немного не понятно для чего в 280x клали 3гб памяти?
OLD Hunter писал(а):
Кому нужны эти 3 Гб видеопамяти?
Я именно про это и говорил. Вопрос для чего? Можно было ложить 2 гига и сделать цену поменьше, разве не удобней было бы для пользователей? Видимо, такой маркетинг ..
Шина и объём памяти взаимосвязаны. Урезали бы объём - получилось например 1.5 гига. Урезали бы шину - производительность бы упала и конкретно. Сейчас может быть в этой карте просто ипользуют быструю память. Ну чтобы скомпенсировать скорость работы. Возможно раньше такую не могли себе позволить. В любом случае обновление с уменьшением памяти как-то неинтересно выглядит. Карта и так по сути уже трёхлетняя)) Пусть даже если они будит на чуть-чуть меньше жрать энергии и чутка дешевле стоить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17