Атлон отличнейший камень будет. У него есть только один конкурент- fx4300.... а вот зачем новый фх восьмиядерник не понятно. Ядра то те же самые, может ревизия поновей только будет.
Кстати амд камни в последнее время дефицит, распродали все что можно.... по крайней мере у нас. А интела лежит две подложки, никто не берет толком. Реально дорого на них собирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2014 Откуда: г. Кропоткин Фото: 13
Buhtiar,
Цитата:
Возвращаю. Если вам чего-то не хватает, то это относится ко всем и надо об этом на каждом угле истерично вопиить (не про вас в данном случае)? И что это за сказка про не хватает 8350/20 в "в играх". Такое только в женских романах и "детективах Донцовой" бывает, может в "играх" в Super PI?
Я вам ничего не давал, можете забрать. Но отвечу, нет, мои желания ко всем не относятся. А вот насчет излишней производительности FX-8350 может быть вы покажете, а то я такую невидаль не видел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Киев Фото: 1
Mr-Jopper писал(а):
На счет FX-8370, такое же Г..но будет как и 8350? в играх?
[Igor] писал(а):
о FX-8370 не слышал, да и даже если будет, нет смысла вообще на него обращать внимания.
RecCcon писал(а):
Не смеши.Бульдозеры вообще параша.Ни многопотока,ни монопотока нормального.
что блин за бред вы вообще несёте?
RecCcon писал(а):
... Phenom II X4 955, 965, 970, 975 , 980 Black Edition ... До сих пор отличные процессоры,только греются сильно.
профильный Фен 980 ВЕ, в квартире 29, камень - 34 по Цельсию. Что я делаю не так? (И это при том, что пасту не менял уже сто лет, и на перформе один стоковый галимый крутилятор.)
BSS91 писал(а):
уже второй год использую FX-8350 и не задумываюсь об апгрейде, а вам все мало
Gudrich писал(а):
Тоже есть сборка на FX-8350 и даже не думаю переходить на что то ещё ! Производительности хватает везде и даже с избытком !
присоединяюсь к этим двум, только у меня еще древнее камень (980-ый Фен). Я не понимаю о каких проблемах с производительностью вещают голубые.
[Igor] писал(а):
Gudrich то, что вам там чего-то хватает, относится ко всем?
и мне хватает. Igor то, что вам там чего-то не хватает, относится ко всем?
dimkahon писал(а):
И не надо постить про жор электричества и горячий АМД. Скушна читать уже, чесс члово.
неистово плюсую. это как про кривые видеодрайвера АТИ/АМД.
Member
Доктор лектор када док, када?)) кстати, если не сложно, опиши в личку свои впечатления от 290-й, тоже себе прикупил такую же как у тебя и весьма доволен.
Последний раз редактировалось [Igor] 02.08.2014 23:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Киев Фото: 1
william blake писал(а):
вот не надо грязи на драйвера жор есть, кривых дров нет
сам то понял что прочитал и что ответил?
[Igor] писал(а):
gatto "и мне хватает." - это показатель для всего общества или что?
вроде по профилю взрослый человек... ну коль не доходит поясню: "и мне хватает." - обозначает что МНЕ хватает, и ничего больше. где я писал об обществе, показателях и т.д.?
[Igor] писал(а):
мне на работе и Atom'a хватает.
ыммм. работаете раскладывателем пасьянса косынка? или линуксоид? хотя нед, линуксоид себе на аву РОГ не поставил бы...
Последний раз редактировалось gatto 02.08.2014 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
gattoтакова работа, раз хватает, пасьянс в нее не входит, входит Office 360 и все. Я вроде конкретного человека спрашивал, но ответили мне только двое "левых" зачем-то. Объясняю: выражение "мне хватает" отражает в основном недоумение "зачем им столько", вот ему и задал вопрос, так как эгоистичная и жадная сущность человека, равняет зачастую свои потребности под основу, так как считает свой выбор истинно верным. И не надо марать меня своим Линуксом.
вы-не поняли ставя на одну доску наличие/отсутствие кривизны и жора, вы дискредитируете драйвера юзер, видя жор и читая о нём, видит вашу неправоту в этом вопросе а тк, согласно вашей посылке, дрова такие же кривые как прожорливы процы, то выходит что дрова таки кривые что есть ложь и провокация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
[Igor] писал(а):
Я вроде конкретного человека спрашивал, но ответили мне только двое "левых" зачем-то.
А, так ты не заметил, что в форум пишешь? Вообще-то в том его сущность, что он публичный и все разговаривают со всеми.
[Igor] писал(а):
так как эгоистичная и жадная сущность человека, равняет зачастую свои потребности под основу, так как считает свой выбор истинно верным
Человек не жаден и не эгоистичен по своей сущности (и палеоантропология тому свидетель ), иначе общества не возникло бы вовсе. Но вам бы следовало обратить внимание на контекст в котором вы высказались - это обсуждение началось с прямо таки истеричных сообщений отдельных товарищей, что от процессоров AMD им жизни нету и едва ли не пресловутую косынку на них не запустить, не тянут. В ответ на мягкое указание на то, что такие эмоционально-радикальные взгляды плохо совместимы с реальной жизнью, вступили уже вы с гневной отповедью по поводу того, что реальность и реальные пользователи ничего не значат для некоего "всего общества".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Тверь
По моему скромному мнению обе компании щас косячат, Intel со своей мазьней под крышкой, сводящей на нет весь прогресс последних лет, и амд, которая забросила в принципе сегмент полноценных процов, хотя 8320 и 8350 не самые плохие процы, достаточно почитать хотя бы отзывы в различных интернет магазинах. По теме нехватки производительности все конечно субъективно, у кого то фулл hd монитор (а то и 4к) со 120 Гц разверткой и ему надо что бы в Crysis 3 было 60 фпс. Но таких абсолютное меньшество. Мне хватает моего фенома 945 при чем без разгона да же, пройден и упомянутый выше crysis 3 при чем на 19 дюймах при 1280 на 1024 средний фпс был 30 к/сек. Настройки на максимуме. Видеокарта при чем далека от топовых решений. А уж если выкинуть из своего списка crysis 3 и еще пару мега прожорливых игр типа батлы 4, то с удивлением можно заметить что для большинства игр хватит простенького 4х ядерного проца и видеокарточки среднего уровня 2х летней давности.
До. 8ххх ну очень плохие процессоры. Наверно поэтому у них овер 99% положительных отзывов от владельцев.
Вложение:
2.jpg
Вот глупые немцы, покупают страшно плохие FX да еще и положительные отзывы потом им пишут. Мазохисты, ей богу. То ли дело в царской россии все кто не на интел - нищеброды.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
и какие же игры используют более 4 потоков? я вообще мало игр видел которые умеют хотя бы 4 то использовать, не то что больше обычно дело вообще 1-2 ядрами ограничивается. остальные занимаются простоем или задачами системы.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
dj--alex писал(а):
и какие же игры используют более 4 потоков? я вообще мало игр видел которые умеют хотя бы 4 то использовать, не то что больше
Я тоже удивился, кстати. Чего это за игры, да тем более "куча" (несколько десятков видать, не иначе). Но, учитывая, что я в последнее время практически не играю, к моему огромному сожалению, может и правда, "куча". Ну, или это просто "преувеличение", "таксзать".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21